Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 156 recettes
Jarret de boeuf en pot au feu, Jarret d'agneau braisé au vin rouge et aux baies de genévrier, Jarret de veau de la ferme au Porto et champignons, Jarret de veau de la ferme au Porto et champignons, Jarret de boeuf en pot au feu - Supertoinette, la cuisine facile !, Jarret de cerf braisé au calvados
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1,200 kg de porc (choisir du sauté) 2 oignons 3 gousses d'ail 1 belle échalote 1 bouquet garni * un peu de sel Poivre de moutarde de mamigoz * 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comEst-ce qu'on est obligé de toujours faire un pain de viande associé à la tomate ? Oh que non ! Je ne suis pas très friande des plats de base de la cuisine[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Sauce béchamel au gingembre 40 g de beurre allégé 12 g d'ail 4 g de gingembre 25 g de farine T55 ou T65 500[...]
Source: supertoinette.comIngrédients pour 4 personnes : 1,5 kg de côtelettes de porc Bouillon de légumes pour la cuisson 2 oignons 2 carottes 1 morceau de céleri 2 feuilles de laurier[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comC'est peut-être parce qu'on est que deux à la maison et que je n'aime pas particulièrement la viande froide, mais on ne fait quasiment jamais de pièce de[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comOù il y a du saumon dans une recette je le cuisine avec plaisir! La sauce était bien crémeuse mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour le[...]
Source: estherb48.blogspot.comIngrédients: 4 saucisses « Tradition des Mauges », aux herbes, 1 chou blanc, 1 carotte 2 oignons, 3 gousses d'ail, laurier, thym, persil. 50 cl de Vin blanc[...]
Source: ptitchef.com