brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade brochette poulet | confiture de figues au thermomix
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Nouvelles recettes

Nouvelles recettes:



« Riz » Sauté à l’Asiatique (Ig Bas)!

Cuisiner les "restes" de la veille afin de leur donner une seconde vie tout aussi gourmande , ce n'est pas toujours évident, avouons-le... Ce qui ne m'empèche[...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 19/04/2025
Mes recettes deviennent les vôtres

Un récapitulatif vraiment pour tous les goûts : fruits et légumes, viande, poisson, pâtes, riz... Bref, une addition de recettes diverses et variées.[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Lamala (agneau pascal)

Incontournable à la maison, le lamala ou agneau pascal se retrouve chaque année escorté de la pashka pour un heureux mélange de traditions. J'indique les[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Pain au levain en cocotte

Habituellement, je fais cuire mon pain directement sur une plaque réfractaire mais j'ai voulu tester le pain en cocotte, du moins en petites cocottes : 3 pains[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Salade romaine aux oeufs

Il me reste pas mal de romaine au jardin, de quoi concocter quelques salades printanières. Ici, une version très proche de la fameuse salade Caesar, l'une de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Sanglier à l'italienne

Pour Pâques, je propose cette année du sanglier et notamment une savoureuse recette inspirée par Nathalie du joli blog Food'Amour , servie avec orrechiettes et[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/04/2025
Gâteau de Pâques facile

J'aime reprendre cette recette issue d'un livre Marabout (merci Éliane) sur le chocolat, elle incarne à merveille les fêtes de Pâques, où le chocolat DOIT être[...]

Source: chocolataucurry.blogspot.com - 19/04/2025
Cake banane, chocolat et mascarpone

Une recette gourmande, chocolatée, extrêmement moelleuse et très humide ; la recette réconfort en toute occasion. INGRÉDIENTS : Pour la pâte à cake : 216 gr de[...]

Source: dlicedorient.blogspot.com - 19/04/2025
Filets de poissons à la provençale et pesto[...]

J'en profite tant qu'il y a de l'ail des ours je le trouve chez Grand Frais, j'en prends une bonne quantité, histoire d'avoir de quoi faire, la saison est[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 18/04/2025
Feuilletés de Saints Jacques aux poireaux et[...]

Une belle recette festive pour votre repas festif de Pâques Des Saints Jacques , c'est encore la saison et ce jusqu'au 15 mai prochain, alors on en profite Un[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 18/04/2025
Fondant au chocolat , chantilly et fraises[...]

Voilà un très bon gâteau pour les amateurs de chocolat comme moi, je ne m'en lasse pas. Un gâteau de saison avec les premières gariguettes du Lot et Garonne[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 18/04/2025


Quiche { pas } lorraine

J'ai cuisiné des quiches végétales de multiples façons. Avec du tofu soyeux ... de la farine de pois chiches... avec des zoeufs tout préparés ... Voici ici la[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 18/04/2025


Sandwich pascal

En souvenir des lunches que je faisais à mes loupiots quand ils étaient petits. Entre 2 tortillas, dont une taillée avec un emporte-pièce; de la purée de[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 18/04/2025
Pizza Maison Chèvre-Miel sur Base Crème : Une[...]

Hello les gourmands ! Aujourd’hui, je vous propose une recette qui allie douceur et gourmandise : une pizza chèvre-miel sur base crème, réalisée avec la[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 18/04/2025
Pilons de Poulet Marinés au Yuzu, Paprika et[...]

Envie de donner un coup de pep’s à vos classiques pilons de poulet ? Aujourd’hui, je vous propose une recette simple, rapide et pleine de saveurs :[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 18/04/2025
Pâques arrive à grand pas : voici une recette[...]

À l’approche des fêtes de Pâques, quoi de mieux que de préparer de délicieux biscuits maison pour régaler petits et grands ? Aujourd’hui, je vous[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 18/04/2025
Pain à la banane moelleux pour le[...]

Quoi de mieux qu’un pain à la banane maison pour bien commencer la journée ? Cette recette est née d’une envie de recycler des bananes trop mûres[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 18/04/2025
Carpaccio de Saumon et Leche de Tigre (Ig Bas)

Le Leche de tigre, spécialité Péruvienne par excellence, vous en aviez déja entendu parler, vous? Ce petit nom étrange décrit l'association explosive entre[...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 12/04/2025
Champignons meringués

Élément décoratif qui se prépare avec trois fois rien et à l'avance, le champignon meringué fait toujours son petit effet sur les tables de fête, que ce soit à[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 12/04/2025
Menu de Pâques

Quelques propositions traditionnelles pour le menu de Pâques. De bons produits avec des recettes simples, rien de compliqué. Tout d'abord pour égayer la table[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 12/04/2025
Fenouil au parmesan

J'ai découvert sur insta cette recette incroyable que je ne cesse de faire et refaire. Je conseille vivement d'aller faire un tour chez Cosatipreparopercena ,[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 12/04/2025
Gratin de raviolis à la tomate

Des raviolis aux blettes prêts à cuire que j'avais congelés, de la sauce tomate vite prête , un bocal de compotée de courgettes et un autre de pommes pour un[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 12/04/2025
Galettes de lentilles au curry et coco

Il y a un mois, je me suis lancée le défi de ne plus acheter aucun ingrédient sec avant d'avoir fini ceux qu'il y avait dans mes placards. Il faut dire, qu'en[...]

Source: cuillereetsaladier.blogspot.com - 11/04/2025
Tagliatelles aux noix de Saint Jacques et sa[...]

J' ai enfin pu acheter de belles noix de Saint Jacques à un prix abordable je les aurais eu cette année mes St Jacques fraîches non sans mal, je commençais à[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 11/04/2025
Cake au Mascarpone et au citron ou à l'orange

J'étais toujours à la recherche du gâteau moelleux, qui ne sèche pas trop vite une fois entamé, vite fait , ha oui et surtout une recette qui ne demande pas[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 11/04/2025


Salade d'épinards et fèves germées...

Ah... lointain souvenir... J'étais toujours chargée de concocter les salades lors de nos soupers d'étudiants "pauvres"... Celle-ci (toujours improvisée) avait[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 11/04/2025


Bol { un autre }

Oyé Oyé; j'ai suivi une recette! Celle-ci ! Oui je sais... pas besoin de recette pour construire un bol de joie! Mais j'ai très très très très bien fait de le[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 11/04/2025
Pizza Maison 3 Fromages et Chorizo : Une Soirée[...]

Hello les gourmands ! Aujourd’hui, je vous partage une recette qui a fait sensation chez moi hier soir : une pizza maison 3 fromages et chorizo, réalisée[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 11/04/2025
Magret de Canard Sauce Miel et Poivre : Une[...]

Le magret de canard est un incontournable de la gastronomie française, et lorsqu'il est sublimé par une sauce au miel et au poivre, il devient un véritable[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 11/04/2025
Rôti de porc au chorizo et sa sauce au poivron[...]

Le rôti de porc au chorizo est une recette originale et pleine de saveurs qui saura ravir vos papilles. Facile à préparer, elle combine la tendreté du porc[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 11/04/2025
Cake cacao, chicorée et whisky

J'ai été très intriguée par cette recette, n'ayant jamais utilisé de whisky en pâtisserie ! Je me suis lancée en la végétalisant car prise sur un blog non[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 11/04/2025
Granola aux graines et au golden syrup

Pour le petit déjeuner j'ai conservé des habitudes assez classiques : café noir, tartines et margarine végétale (avec parfois de la confiture maison) et[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 11/04/2025
Brioche à l'érable

Comme c'est encore la période de la saison des sucres, je cherchais une brioche à l'érable, je me suis inspirée de la brioche russe qui est très populaire sur[...]

Source: estherb48.blogspot.com - 11/04/2025
Les pains suisses striés au chocolat et noix de[...]

Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat Bienvenue sur mon blog ![...]

Source: karine-cuisine.blogspot.fr - 11/04/2025
Mon Chou Chou Gratiné (Ig Bas)

Il y a quelque temps, je me suis prise d'amour pour le chou grillé après l'avoir découvert juste doré au barbecue dans un restaurant Parisien Méditerranéen ([...]

Source: claireaumatcha.blogspot.fr - 05/04/2025
Arlettes

Les Arlettes sont de fines tuiles feuilletées caramélisées, idéales pour accompagner un café ou un dessert. Simples à réaliser, elles nécessitent peu[...]

Source: lefestindedan.blogspot.com - 05/04/2025
Pamplemousse au caramel et aux violettes

Le printemps est arrivé, la belle saison... Des violettes partout dans le jardin, de quoi décorer les dernières salades d'agrumes. Ingrédients Pamplemousse[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 05/04/2025
Escargots à la feta & à l'aneth

J'ai remplacé l'intitulé originel " pitas rustiques à la feta " qui ne me semblait pas évocateur par " escargots à la feta & à l'aneth ". Vous me direz ce[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 05/04/2025
Gnudi aux blettes & au beurre de sauge

Les gnudi sont l'équivalent des gnocchi , en plus moelleux grâce à la présence de ricotta. Avec une sauce au beurre de sauge et des copeaux de parmesan, on[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 05/04/2025
Oeufs décorés

Pâques arrive à grands pas, l'occasion d'imaginer un centre de table tout simple pour le repas pascal. J'ai testé avec des feuilles de persil et de coriandre[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 05/04/2025
Cookie géant chocolat-sarrasin

Le cookie géant, qui était très en vogue il y a quelques années (mais vous connaissez mon retard sur les tendances) est parfait quand vous prends l'envie de[...]

Source: cuillereetsaladier.blogspot.com - 04/04/2025
Iles flottantes au Parmesan sur crème de maïs[...]

Un petit velouté sympa et super bon pour un effet bluffant. On ne pense pas souvent à cuisiner le maïs en grains, je le sers en salade ou en accompagnement[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 04/04/2025
Moules et nouilles chinoises au curry et lait[...]

Une délicieuse recette pour ce nouveau défi Recettes autour d'un ingrédient Le thème choisi par Virginie du blog " ça ne sent pas un peu le brûlé là ?" est le[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 04/04/2025


Légumes d'hiver et tempeh sur plaque

Un plat encore parfait pour cet hiver ce printemps bipolaire qui nous fait passer d'un trottoir sec à une tempête de neige en moins de temps qu'il n'en faut[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 04/04/2025
 Pâtes en sauce crémeuse aux champignons et[...]

Oui oui; tofu! J'ai vu passer une recette de macaronis aux champignons avec du muscle d'animal haché... ça m'a bêtement (!) inspirée. Dans un peu d'huile; 2[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 04/04/2025
Manger en télétravail : 5 idées de menus[...]

Le télétravail est devenu une réalité pour de nombreuses personnes, et avec lui, la question de savoir quoi manger pendant la journée se pose souvent. Lorsque[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 04/04/2025
Cake aux Carambars : un dessert gourmand et[...]

Vous cherchez un dessert qui allie simplicité et saveur ? Le cake au Carambar est la solution parfaite ! Ce gâteau moelleux et parfumé est idéal pour les[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 04/04/2025
Pudding  aux kakis

Alors, je sais bien que ce n'est plus la saison, mais comme elle attendait depuis un petit moment, je publie quand même la recette (note à la police des[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 04/04/2025
Sablés à la semoule et à la vanille

De délicieux biscuits à la vanille, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, une partie de la farine est remplacée par de la semoule fine, ils[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 04/04/2025
Pourquoi se rendre dans une chocolaterie[...]

L’expérience d’une chocolaterie artisanale ne se limite pas à une simple dégustation. Derrière chaque tablette, chaque praliné, se cachent un[...]

Source: cissoucuisine.blogspot.fr - 04/04/2025
Poireaux en asperge aux noix

Je ne présente plus cette recette incontournable à la maison avec poireaux, noix et ciboulette du jardin. Ingrédients 6 poireaux 1 cs de vinaigre de Xérès 1 cc[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 29/03/2025
Tarte à la semoule & à la confiture d'abricot

Cette recette d'origine belge me replonge en enfance, non pas à la maison car maman n'appréciait pas du tout la semoule mais chez la grand-mère d'une amie qui[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 29/03/2025
Salade de pissenlit

Si l'on m'avait dit qu'un jour, je "retournerais" aux pissenlits, je n'y aurais pas cru. Pourtant, j'y allais petite avec ma chère voisine et rentrais à la[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 29/03/2025
Churros pour la mi-carême

Il existe deux types de churros. Les tout fins et d'autres plus moelleux contenant des oeufs. Pour la mi-carême, c'est cette seconde version que j'ai réalisée.[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 29/03/2025
La Tarte aux Fraises d'Irène

C'est dans le vieux cahier écorné d'Irène , une charmante dame chez qui je travaillais, que j'ai recopié cette recette qu'elle tenait de sa maman et dont elle[...]

Source: chocolataucurry.blogspot.com - 29/03/2025
Poutine niçoise sur toast et crudités de[...]

Et voici la dernière recette faite avec la poutine tradionelle niçoise .... De mars à avril , c'est la saison de la pêche à la poutine sur la Côte d'Azur de[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 28/03/2025
Aiguillettes de canard sauce balsamique et[...]

J'aime le canard, j'adore le canard même, ici sur Nice , on en mange pas souvent , mais dans le Gers oui, c'est souvent au menu et on en trouve de très bonne[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 28/03/2025
 Boulettes de lentilles aux parfums asiatiques[...]

J'avais un "craving" de boulettes aux saveurs asiatiques (en général!!!!) depuis des jours. Et ces temps-ci je suis en mode "explorons toutes des recettes de[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 28/03/2025
 Tartine

Une variation sur le thème des classiques "beans on toast" soooo british, mais en version méditerranéenne vue chez Bosh . Les 2 déclinaisons sont fabuleuses.[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 28/03/2025
Tarte aux poires mûres : une délicieuse recette[...]

Vous avez des poires trop mûres qui traînent dans votre corbeille à fruits ? Ne les jetez pas ! Découvrez the recette de tarte aux poires, une solution[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 28/03/2025
Tajine de protéines de soja aux olives

Fan absolue de la cuisine asiatique mais aussi orientale j'ai été ravie de découvrir cette recette sur le site de France Végétalienne . Avec des ingrédients[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 28/03/2025
Petit déjeuner et brunch

Crêpes aux bleuets BAGELS Bagels Bagels à l'érable Bagels au sésame Bagels au yogourt Bagels aux canneberges et à l'orange Bagels maison CRÊPES Aumônières de[...]

Source: estherb48.blogspot.com - 28/03/2025
J'ai testé le

Alors, j'ai voulu tester la recette du pain au levain croissant de Amy du blog, Amy Bakes Bread , qui est devenue virale sur Instagram. Un pain au levain, où[...]

Source: karine-cuisine.blogspot.fr - 28/03/2025
Malakoff

Je me suis inspirée d'une recette d' Isabelle du beau blog La cuisine d'ici et d'ISCA pour les dacquoises qui composent ce gâteau d'anniversaire. J'ai préparé[...]

Source: lefestindedan.blogspot.com - 22/03/2025
Feuilles de chou en saumure

Évidemment, j'ai pris la recette de Catalina , grande référence dans le domaine, pour préparer cette fois non pas de la choucroute mais des feuilles entières[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 22/03/2025
Panforte aux agrumes & aux fruits secs

Panforte comme son nom l'indique signifie que ce pain toscan ancestral est riche en épices puissantes telles que le gingembre, la cannelle ou la muscade. J'ai[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 22/03/2025
Sarma ou sarmale (chou farci)

Comme pour les feuilles de chou en saumure, j'ai repris la succulente recette de Catalina pour réaliser ce plat national ro umain que j'ai cuit pas moins de[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 22/03/2025
Endives au jambon & au Comté

La béchamel est préparée avec le jus de cuisson des endives, ce qui lui donne une jolie couleur ambrée et surtout beaucoup plus de goût. Face à un invité[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 22/03/2025
Galettes feuilletées à la chinoise au poireaux[...]

S'il y a a bien une chose sur laquelle je suis influençable, c'est bien la cuisine. Alors à force de voir passer dans divers canaux ces fameuses galettes[...]

Source: cuillereetsaladier.blogspot.com - 21/03/2025
Tartinade de jambon au curry et au paprika fumé

Bonjour bonjour ! me voici rentrée après presque 2 semaines dans ma famille, ça fait du bien de les revoir je suis regonflée à blog ! Passons au défi du jour[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 21/03/2025
Salade de Poutine nissarte

Me voici de retour juste pour la saison de la saison très courte de la poutine A la beellaaaa Pouuutiiiinaaaaa !!! c'est le cri que poussaient les marchandes[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 21/03/2025
Beignets de poutine

La pêche de la poutine sur la Côte d'Azur, ici , à Cagnes sur mer est autorisée sur une durée effective de 45 jours entre mars et avril, Réglementée par le[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 21/03/2025


Carpaccio de betterave

C'est chez la Petite Okara que j'ai trouvé ceci. Et comme je recevais ce soir-là à souper quelqu'une qui adooore les betteraves, aussitôt vu aussitôt préparé.[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 21/03/2025


Tartine croque champignons

Sur mon pain maison, grillé, frotté d'ail; des champignons en tranches revenus avec de l'ail une béchamel; 1 1\2 cuillère à soupe d'huile 1 1\2 cuillère à[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 21/03/2025
Apéro gourmand pour un samedi festif : dip de[...]

L'apéritif est souvent l'occasion parfaite pour se retrouver entre amis ou en famille, partager des moments conviviaux et déguster de délicieux petits plats.[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 21/03/2025
Pizza semoule au thon : une recette originale[...]

Si vous cherchez une recette délicieuse et facile à préparer pour un repas en famille ou entre amis, vous êtes au bon endroit ! Aujourd'hui, Floencuisine vous[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 21/03/2025
Une revisite de nos recettes de Grand-Mère : le[...]

Le sauté de porc à la moutarde est une recette classique qui allie la tendresse de la viande de porc avec la richesse de la crème et le piquant de la moutarde.[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 21/03/2025
Narnumru; Les œufs à la grenade de l'Azerbaïdjan

J'imagine qu'en voyant la photo de ce plat et en lisant "œufs à la grenade", vous êtes étonnés, curieux et peut-être même un peu perplexes. Certains imaginent[...]

Source: chichichoc.blogspot.com - 21/03/2025
Gratin de semoule

Je suis fan de semoule, mais je n'aurais jamais pensé à en manger sous forme de gratin ! Cette recette est facile, rapide à réaliser et surtout savoureuse. Je[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 21/03/2025
Pommes de terre caramélisées

Des petites pommes de terre faciles à faire! Si vous aimez le sucré-salé vous allez adorer! Légèrement sucrées, elle se laissent manger et ça fait différent![...]

Source: estherb48.blogspot.com - 21/03/2025
Shawarma de poulet au four de Nadiya Hussain

Maman, on vient manger mercredi ! Et qu'est ce que vous voulez manger ? Tu peux nous faire du shawarma, comme tu faisais avant ? Normalement le shawarma se[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette - 15/03/2025
Terrine de coings au caramel

Je récupère le jus du bocal pour le faire réduire avec un peu de sucre et obtenir un délicieux glaçage acidulé. Si l'on n'a pas de coings, on procède de la[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 15/03/2025
Mes recettes deviennent les vôtres

A nouveau un récapitulatif riche et varié comme je les aime. Immense merci une fois de plus pour ces recettes que vous avez pris soin de m'adresser. Boursin ,[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 15/03/2025
Crème de haricots blancs à la saucisse

Pour une purée, ce n'est pas grave si les haricots sont un peu trop cuits. En revanche, pour un cassoulet ou une salade, mieux vaut ne pas faire tremper trop[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 15/03/2025
Maquereau fumé au poivre et fenouil braisé

Le maquereau fumé est une potion magique pour la santé, notamment à la fin de l'hiver où il renforce l'immunité grâce à la vitamine D, au zinc sans parler des[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 15/03/2025
Épaule de porc

Préparation : 10 minutes Cuisson : 4 h Portion : 4-6 Ingrédients 1 épaule de porc 1 à 2 c. à soupe de moutarde de dijon (moi à l'ancienne) 1 gousse d'ail 1 à 2[...]

Source: mijotenance.blogspot.com - 14/03/2025
Ragoût de poulet ail et parmesan

Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Portion : 4-6 Ingrédients 1 c. à soupe (15 ml)) d’huile de canola 2 paquets de 6 hauts de  cuisse de[...]

Source: mijotenance.blogspot.com - 14/03/2025
Hamburger à l'orientale - ketchup et sauce[...]

Les burgers on aime, j'en fait au moins une fois par mois plus question d'aller dans un fast-food où on est toujours déçus ça n'a rien à voir si votre viande[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 14/03/2025


Cari de patates douces

Il est encore loin le temps des asperges ... Il faut encore trouver du plaisir aux légumes d'hiver ... On fait légèrement brûnir dans un peu d'huile; 2 patates[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 14/03/2025


Haggis végétal

Pas mal de boulot... mais beaucoup de bonheur. Ça le vaut! J'ai d'abord râpé (oui; râpé!); une barquette de champignons "café" qui ont cuit à la poêle dans un[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 14/03/2025
Poulet façon tajine aux abricots secs : un[...]

Le Ramadan est l'occasion parfaite pour préparer des plats savoureux et réconfortants à partager en famille. Cette recette de tajine de poulet aux abricots[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 14/03/2025
Gâteau de semoule : une recette simple et[...]

Floencuisine présente aujourd'hui une recette de gâteau de semoule qui allie simplicité et saveur. Ce dessert traditionnel est idéal pour les amateurs de[...]

Source: floencuisine.blogspot.com - 14/03/2025
Chips de galettes de sarrasin

Nous avons un charmant voisin breton qui fait ses galettes de sarrasin et a la gentillesse de nous en faire profiter. habituellement je les fait garnies avec[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com - 14/03/2025
Crevettes frites, mélange d'épices, sel et[...]

Ingrédients LE MÉLANGE D'ÉPICES, SEL ET POIVRE 1 cuillerée à soupe de poivre du Sichuan 1 cuillerée à café de piment d'Espelette 1½ cuillerée à café de[...]

Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com - 14/03/2025
Tiramisu façon Forêt Noire

Une version " Forêt Noire " en quelque sorte pour renouveler le célébrissime tiramisu qui rencontre toujours un immense succès. J'ai juste ajouté des cerises[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 08/03/2025
Labné au zaatar

Toute ma vie, j'ai préparé du "labné" ( nom donné au yaourt égoutté libanais) sans le savoir... Jeune mariée, j'ai découvert cette technique en Grèce lors d'un[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 08/03/2025
Poêlée forestière aux oeufs, aux châtaignes,[...]

Cuisiner les restes était une habitude chez moi, on ne gaspillait pas, tout était cuisiné et recuisiné, du moins tant que faire ce peux je perpétue la[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 08/03/2025
Galettes de maïs sauce yaourt, citron vert et[...]

Pas trop envie de cuisiner, envie d'un plat simple et sans complication alors pour la cuisine, pas de gros plats, pas de prise de tête c'est encore du simple[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com - 08/03/2025


Poutine gréco-libanaise

Des frites (au four comme toujours!) parfumées au zaatar Du tofu râpé, cuit au four lui aussi pendant une vingtaine de minutes avec des épices shawarma Une[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 08/03/2025
 Soupe à l'oignon et aux boulettes, gratinée[...]

On prépare d'abord les boulettes en passant au robot; un bloc de tofu ferme 1 gousse d'ail du thym du curcuma de la sauge 1-2 cuillères à table de tamari 1[...]

Source: lavielabouffelereste.blogspot.com - 08/03/2025

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy