brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade brochette poulet | confiture de figues au thermomix
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Nouvelles recettes

Nouvelles recettes:



Far breton aux pruneaux

Aujourd'hui je vous propose une recette de far breton aux pruneaux. C'est un grand classique mais je voulais la partager avec vous car celle-ci m'a réconcilié[...]

Source: gourmandistas.blogspot.com - 19/10/2019
Tarte rustique au potimarron, chorizo et bleu

Allez c'est parti pour une nouvelle tarte rustique. Aujourd'hui elle est à base d'un produit de saison : le potimarron. Pour le relever j'y ai ajouté un peu de[...]

Source: gourmandistas.blogspot.com - 19/10/2019
Ma tarte fine aux pommes et aux poires

Courir, travailler. Travailler, courir. Ne pas arrêter. Le cuisinier n'a plus 20 ans et doit parfois lever le pied pour tenir le rythme toujours effréné. Hier,[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com - 19/10/2019
Mes crumbles aux patates douces

Patates douces. Je crois qu'avant de venir vivre à Barcelone, je n'en avais mangé qu'une seule fois. Chez une amie, une fée, lors d'un dîner chez ses parents.[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com - 19/10/2019
Mes mini carrot cakes

Je me souviens quand je vivais à Paris, je ne parlais pas trop à mes voisins. D'ailleurs, je ne savais pas vraiment qui ils étaient. Et puis j'étais jeune et[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com - 19/10/2019
Ma fajita comme une pizza

Petit à petit, je sens que les patates douces prennent possession de ma cuisine et de mon cerveau. Je commence à sentir la naissance d'une obsession. Une idée[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com - 19/10/2019
Mes oeufs brouillés aux champignons

Ô temps suspends ton vol! Voilà ce que j'aimerais dans la vie aujourd'hui. Je voudrais du temps en plus, pour me poser, pour travailler plus en cuisine, pour[...]

Source: dansmacuisineamoi.blogspot.com - 19/10/2019
Burger à l’effiloché de jacquier, test de goût

Je n’ai pas de recette à proposer ce matin, celle que j’ai suivie imparfaitement hier est probablement une bonne ressource, et j’encourage[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca - 19/10/2019
Langoustines à l’huile d’estragon +

Nous aimons beaucoup l’estragon et comme j’en avais encore dans une de mes plate-bandes, j’ai eu envie de faire cette recette. Elle est toute[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca - 19/10/2019
Riz express au saumon fumé et aux herbes

Une improvisation minimaliste, un repas léger qui s’avère un formidable dépanneur quand on veut manger légèrement, par exemple, quand on a pris un repas[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca - 19/10/2019
Tartare de boeuf de J.-F. Plante, prise deux +

C’était jour de fête hier, nous avons fait un accroc à notre régime sans viande rouge et refait cette recette que nous avions beaucoup aimée une première[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca - 19/10/2019
Pavés de saumon au miso et au gingembre +

Le miso* est une pâte très salée et protéinée largement utilisée en Chine et au Japon. Il se compose de fèves de soya fermentées, d’orge ou de riz et de[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca - 19/10/2019
Salade de courge butternut crue, pomme, chou de[...]

L'automne est là, les courges sont de retour ! Alors à nous les veloutés, les gratins, les purées, les courges rôties ... Mais en revanche, on a beaucoup moins[...]

Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr - 19/10/2019
Velouté de céleri rave aux châtaignes

Une recette vraiment savoureuse, qui tombe à point pour réchauffer nos soirées automnales, à l'heure de la soupe. Régulièrement, je trouve dans une de mes[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr - 19/10/2019
Cake léger ananas, coco, flocons d’avoine

2 bananes 150 g d’ananas (frais dans l’idéal) 2 œufs 100 g de flocons d’avoine 1 sachet de 11 g de levure chimique 20 g de noix de coco en[...]

Source: lacuisineauboil.blogspot.fr - 19/10/2019
FONDANT CHOCO BANANES

150g de flocons d’avoine mixés - 1 œuf - 2 bananes mixées - Pépites CHUNCK 3 chocolats

Source: lacuisineauboil.blogspot.fr - 19/10/2019
Kongodo , Caramels aux cacahuètes

On s'envole pour la Guinée équatoriale aujourd'hui, pour Cuisiner pour la Paix , instauré par Sophie du blog La Tendresse en Cuisine . J'ai piqué la recette de[...]

Source: yellowmustard5.blogspot.be - 19/10/2019
Tajine de tomate à la cannelle et au sirop[...]

Voici une recette de mi-saison, entre l'été et l'automne avec ses tomates de fin de saison et la cannelle, parfum typique de l'automne qui s'invite dans ce[...]

Source: yellowmustard5.blogspot.be - 19/10/2019
Porridge de chou fleur et crevettes cajun ,[...]

Pour être exact c'est plus un "gruau" qu'un porridge , un peu comme le grits , plat emblématique de la cuisine du sud des États Unis , mais qui se fait à base[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr - 19/10/2019
Green tea chocolate chunk icebox cookies

Last 2 weeks, I was very busy, and I didn't have enough time to bake something that I wanted to eat. Well, you may see from my page, I work for some brands[...]

Source: dailydelicious.blogspot.com - 19/10/2019
Timbale de Pois Chiches, Potimarron et Chou[...]

Saveurs d'automne pour un plat végétalien gourmand, à servir avec du riz basmati. Mon marché: 1 boite de pois chiches (moyenne) 200 g de chou kale 250 g de[...]

Source: lefestindedan.blogspot.com - 19/10/2019
Gaufre Brioche

Voici un p'tit déjeuner bien gourmand que j'ai réalisé pour l'anniversaire de mon p'tit mari !!! On s'est tous bien régalé ! J'ai préparé ma recette habituelle[...]

Source: nosptitsplaisirs.blogspot.com - 19/10/2019
Spritz

Des biscuits que j'adorais étant ado… que j'adore toujours mais que je n'achète plus ! Je les ai enfin tester maison et à part le pochage un peu[...]

Source: nosptitsplaisirs.blogspot.com - 19/10/2019
Muffin façon Amandine aux Poires

Je participe ce mois ci sur Facebook aux "tests de recettes entre bloggeurs" , page crée par Sonia du blog "la Cuisine de Boomy" . Le thème de ce mois ci est[...]

Source: nosptitsplaisirs.blogspot.com - 19/10/2019
Nouilles au poulet et cime di rapa (bimi) de[...]

Encore une recette du livre 5 ingrédients. J'ai vu que la chaîne My Cuisine passera bientôt la série Veg, dont je m'inspirerai certainement. Même si je ne suis[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette - 19/10/2019
Minestra di fregola sarda aux palourdes (ou[...]

A ma demande Leo, oui cet ami italien chez que j'ai mangé avec quelques amies, m'a ramené de Sardaigne de la fregola tostata. C'est une spécialité de pâtes[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette - 19/10/2019
Plaque asiatique au poulet d'Antoine Sicotte

Antoine Sicotte Depuis quelque temps les préparations sur plaques sont très populaires certainement parce qu'elle sont très faciles à préparer, donc très[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette - 19/10/2019
Calamars et pommes de terre aux poivrons rouges[...]

Pour les calamars Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de calamars 4 gousses d'ail 1 bouquet de persil 5 cl de vin blanc sec 3 c. à soupe d'huile d'olive sel et[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette - 19/10/2019
Carottes et sugar snaps rôtis

Ingrédients : 400 g de grosses carottes 200 g de sugar snaps 3 càs d'huile d'olive vierge 1 càs de jus de citron vert 2 branches de basilic ciselé 2 branches[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette - 19/10/2019
Macarons à la fleur d'oranger

J'ai déjà proposé ce parfum mais il est tellement irrésistible que j'ai de nouveau craqué ... Pour 30 macarons Ganache 110 g de chocolat blanc 50 g de crème[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/10/2019
Oignons farcis aux épinards

Habituellement, c'est plutôt les champignons que je farcis aux épinards, à l'instar de cette recette au Boursin ou encore au bacon . Alors pour varier, j'ai[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/10/2019
Pommes à la bourgeoise

Pour dépoussiérer l'éternelle compote, je remonte cette recette de Pellaprat interprétée autrefois de manière simplifiée par ma mère. Un jour ou l'autre, je[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/10/2019
Betteraves à la syrienne (Mutabel shawandar)

C'est la pleine saison des betteraves et le moment d'en acheter de jolies bottes au marché pour réaliser par exemple cette entrée savoureuse repérée chez[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr - 19/10/2019
Croquettes de légumes

Préparation : en vrai 15-20 minutes Cuisson : une dizaine de minutes Ingrédients 250gr de pommes de terre 1 carotte Chou-fleur 1 oeuf Farine Huile de tournesol[...]

Source: foliealdente.blogspot.com - 19/10/2019
Recette de topinambours en sauce, au verjus[...]

En octobre, la chair des topinambours est encore meilleure. Découvrez des secrets de cuisine de grand-mères ; elles rivalisaient d'ingéniosité pour cuisiner le[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr - 19/10/2019
Risotto de chou fleur

Risotto de chou fleur Une recette qui permet de manger du chou fleur différemment. En général, je cuisine le chou fleur en gratin, en poêlée. Cette fois-ci, je[...]

Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr - 19/10/2019
Menus et recettes pour Souccot, dolma,[...]

Des idées de menus, repas et recettes à base de fruits et légumes pour célébrer le thème de l'agriculture autour de la fête de Soukkot, la fête des cabanes.[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr - 19/10/2019
Menu d'Hallowen 2018

Entrée : Yeux croquants et balais dépoussiérants Balais dépoussiérants Ingrédients : - Carottes - Billes de mozzarella - Olives noires - Sticks bretzel -[...]

Source: crocuisine.blogspot.com - 19/10/2019
Häagen-Dazs lance des saveurs de citrouille[...]

La division japonaise de Häagen-Dazs a tendance à incorporer les saveurs et les ingrédients japonais traditionnels à sa gamme. Après les saveurs de feuilles de[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com - 18/10/2019
Zhug

Le zhug est présent dans la cuisine des juifs yéménites. Il accompagne viandes et poissons. Il est servi sous une forme liquide, il suffit d'y ajouter un peu[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com - 18/10/2019
Coca Cola lance un coke à saveur de cannelle[...]

Depuis quelques semaines, il est possible de se procurer l'édition spéciale des Fêtes, soit un coke à la cannelle selon CandyHunting . Il sera également[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com - 18/10/2019
Kig ha farz - Le pot au feu breton!

Enfin! J'ai enfin réalisé le fameux kig ha farz ! Il s'agit d'un pot au feu à la bretonne que l'on sert avec du farz (blanc ou noir ou les deux) et une compoté[...]

Source: lacuisinededey.blogspot.com - 18/10/2019
Soupe tomate gingembre

Quoi ? Une recette à base de tomates en plein mois d'octobre ? Mais ce n'est plus la saison, à bas les légumes qui viennent de l'autre bout du monde ! Et bien[...]

Source: cuillereetsaladier.blogspot.com - 18/10/2019
Fraisier Ferrandi

Pas vraiment de saison mais si je ne publie pas cette recette de Fraisier aujourd'hui, elle ne le sera jamais. Je serais insatisfaites des photos à l'arrivée[...]

Source: dlicedorient.blogspot.com - 18/10/2019
Soupe alphabet au poulet

Préparation: 20 minutes Cuisson: 25 minutes Portions: 6 Se congèle Il te faut 2 Carottes, pelées et coupées en dés 2 Branches de céleri, coupées en dés 4[...]

Source: mangeravecmo.blogspot.com - 18/10/2019
Courge poivrer aux four

Il te faut 1 courge poivrer couper en 4 cassonade beurre sel et poivre Comment faire mettre les morceaux de courge dans un plat allant au four, ne pas oublier[...]

Source: mangeravecmo.blogspot.com - 18/10/2019
Cake potiron noix de pécan

Un joli cake de saison à la couleur naturelle du potiron. Ce gâteau est parfait pour le goûter. Il est moelleux à souhait et irrésistible grâce aux noix de[...]

Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com - 18/10/2019
Coquilles Saint Jacques aux patates douces[...]

La saison des coquilles Saint Jacques commence et comme j'en suis fan, je vous propose cette recette que j'adore. Sur un lit de patates douces grillées, se[...]

Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com - 18/10/2019
Lait de coco frais aux billes de tapioca et[...]

Voici une recette simple et pourtant pleine de saveur. Un lait de coco servi très froid, légèrement sucré avec des billes de tapioca et des bananes fraiches,[...]

Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com - 18/10/2019
Canelés au chocolat

La recette des canelés est l'une des premières que j'ai publiée sur mon blog de cuisine en janvier 2010. Déjà presque 9 ans... Vous pouvez les voir ICI . Je[...]

Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com - 18/10/2019
Tourte aux noix

L'automne est vraiment ma saison préférée. Je suis un vrai dingue de noix et je vous avais déjà proposé des tartes aux noix par le passé, mais j'avais envie[...]

Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com - 18/10/2019

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2019 ® - Contact