Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 1017 recettes
Foie gras aux fruits, Foie gras poelé sur pave de polenta et sauce au raisin, Foie gras aux pruneaux et gelée au porto et oranges, Foie Gras en Terrine et Chutney de Kumquats, Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices, foie gras à la vapeur ou comment faire très facilement son foie gras
Filet mignon, duxelles de champignons aux pignons et fromage bleu, Filet mignon aÏoli, Filet mignon au porto - 6FP - 8PP, Filet mignon de porc au foie gras en pâte feuilletée., Filet mignon croûte de noix-gorgonzola, p de terre farcie, confit d'échalote, sauce champignon, Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés
Nombre de personnes - + 100 g de noisette 200 g de jambon cru 50 g de fromage râpé 150 g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure chimique 100 g de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgJ'avais du porto à passer et je voulais faire des truffes pour Noël. Je me suis donc mise à la recherche d'une recette qui unit les deux. J'ai trouvé[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com6 escalopes de foie gras cru 6 tranches de brioche 2 oeufs 20 g de beurre un peu de farine 10 cl de lait 10 cl de Porto sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans[...]
Source: cuisineaz.comJ'adOOoore les chouquettes (=petits choux hyper moelleux surplombés de pépites de sucre). Et si au lieu de les acheter au boulanger du coin je me lançais[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIl me restait huit morilles séchées de nos festins des fêtes, j’ai pensé qu’elles s’harmoniseraient finement à des cremini frais pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 raisin noir 1 raisin blanc 1 poire 1 pomme 1 banane 1 citron 40 g de sucre 10 cl de porto J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.org- 500 g de pâte feuilletée (maison) - 350 g de chair à saucisse (maison) - 200 g de bison (bourguignon) - 5 tranches très fines de jambon cru (serrano) - 30 g[...]
Source: ptitchef.com30 portions 2 kg Semoule 2 kg D’eau 250 g Pois chiches (en conserve égouttées) 50 g Oignons hachées 100 g Raisins Fleur d'oranger Cumin Curcuma Aneth[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chJe préparais ma traditionnelle soupe aux légumes. Je réalisais qu'on a beau modifier les légumes, les soupes finissent toujours par se ressembler. Sauf que[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe Gâteau Inattendu ...facile et original! On le prépare à Pâques et on le déguste à Noël . En rupture totale avec les gâteaux traditionnels de cette période[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comOk ! Le titre est vraiment aussi drôle qu'une blague de Toto mais à l'heure ou je post, j'ai l'énergie d'un grizzli en phase d'hibernation. C'était ça ou ce[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comNombre de personnes - + Pâte à crêpe 2 mangues pas trop mûres 2 filets de dinde Crème fraîche épaisse Beurre Poivre Sel Mélange 4 épices 1 petit verre de rhum[...]
Source: marmiton.org