Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 375 recettes
Daube de sanglier aux myrtilles, Daube moelleuse de boeuf en croûte feuilletée de Jean-François Plante, Daube moelleuse de boeuf en croûte feuilletée, Daube de joues de boeuf aux oignons grelots., Daube de boeuf à l'orange d'Hugo Desnoyer et le cercle des filles à fromages, Daube de taureau oignons carottes persil mijoté au cognac et vaqueyras, Recette Ptitchef
Rognons de veau poeles emulsion de moutarde a l'ancienne, Rognons de mouflon sur pain moutardé., Rognons de porc sauce au cognac, Rognons de porc à la moutarde et purée de pois cassés, Recette Ptitchef, Rognons de porc au vin blanc, moutarde et champignons, flambés au cognac, Recette Ptitchef, Rognons de veau sauce madère aux girolles, Recette Ptitchef
1 kg de rôti veau (sorti 1 h avant du frigo pour le maintenir à température ambiante) 5 fines tranches de jambon de Savoie 300 g d’emmental 10 fines tranches[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]
Source: marmiton.orglangue de bœuf : 1 lardons : 100 g couenne oignon émincé : 2 champignons de Paris émincés : 200 g persil laurier clou de girofle : 2 vin blanc : 50 cl[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg d'osso bucco de dinde - 3 tomates - 125 g de filet de saxe - 3 gousses d'ail - 1 gros oignon - cognac pour flamber - 20 cl de vin rouge - 20 cl d'eau -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 côtes de porc (carré de préférence) 2 cuillères à café de fond de veau 2 cuillères à café de cognac Herbes de Provence J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de foie de veau 1/2 l de porto 1 verre de cognac 6 carottes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 200 g de farce 1 branche de romarin 1 oeuf 2 gousses de ail 2 échalotes 2 carottes 10 cl de vin blanc sec 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser le boeuf braisé à la créole 42 g d'huile d'olive 540 g de collier ou poitrine de boeuf 135 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]
Source: marmiton.org