focaccia ricardo | pain de viande mijoteuse clodine | salade de lentilles ricardo | recette salade quinoa costco | clafoutis aux poires ricardo | baba au rhum anne sophie pic | champignons crus farcis au thon
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans beurre

Trouvé 375 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Rôti de veau à l

1 kg de rôti veau (sorti 1 h avant du frigo pour le maintenir à température ambiante) 5 fines tranches de jambon de Savoie 300 g d’emmental 10 fines tranches[...]

Source: ptitchef.com
Ragoût de boeuf au four

Nombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]

Source: marmiton.org
Langue de boeuf sauce piquante

langue de bœuf : 1 lardons : 100 g couenne oignon émincé : 2 champignons de Paris émincés : 200 g persil laurier clou de girofle : 2 vin blanc : 50 cl[...]

Source: cuisineaz.com
Osso bucco de dinde à la cloclo, Recette[...]

- 1 kg d'osso bucco de dinde - 3 tomates - 125 g de filet de saxe - 3 gousses d'ail - 1 gros oignon - cognac pour flamber - 20 cl de vin rouge - 20 cl d'eau -[...]

Source: ptitchef.com
Côtes de Porc Flambées au Cognac

Nombre de personnes - + 4 côtes de porc (carré de préférence) 2 cuillères à café de fond de veau 2 cuillères à café de cognac Herbes de Provence J'ajoute à ma[...]

Source: marmiton.org
foie de veau braisé au porto

Nombre de personnes - + 1.5 kg de foie de veau 1/2 l de porto 1 verre de cognac 6 carottes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de[...]

Source: marmiton.org
Epaule d'agneau farcie au cognac

Nombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 200 g de farce 1 branche de romarin 1 oeuf 2 gousses de ail 2 échalotes 2 carottes 10 cl de vin blanc sec 10 cl de[...]

Source: marmiton.org
Boeuf braisé façon créole

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser le boeuf braisé à la créole 42 g d'huile d'olive 540 g de collier ou poitrine de boeuf 135 g[...]

Source: supertoinette.com
Terrine Porc / Veau

Ingrédients (pour 10 personnes) : - 600 g de porc (des morceaux pas trop gras) - 600 g de veau (du sauté de veau par exemple) - 150 à 200 g de lard - 2/3[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy