Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 310 recettes
Quand je reviens à Paris, je retrouve mon paradis et même mon "Paridis". Je déambule dans les rues, je longe la Seine pendant des heures, je parcours la ville[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comOn est loin d'une photo appétissante, je dois bien le reconnaître mais dans le ventre c'était un régal. Je vous ai déjà parlé de la marque Lou , entreprise[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients : 4 gros champignons de Paris à farcir 1 tranche de jambon cru 2 gousses d'ail 2 échalotes 5 càs de crème fraîche 25 g de beurre 70 g de mozzarella[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 15 gros champignons de Paris 1 échalote 250 g de mascarpone 8 à 10 pétales de tomates séchées parmesan beurre sel et poivre Préparation :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn plat facile à préparer que l'on présente avec une salade verte bien assaisonnée. Ingrédients 1 kg de champignons 200 g de thon au naturel 1 Boursin 3 cs de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVous avez peut-être remarqué que le blog a subit la canicule ? héhé, on a pris une petite pause estivale, mais sans nous arrêter de cuisiner !! On a quatre[...]
Source: twinscook.blogspot.frParisien de souche, le champignon de Paris trouve son origine à Versailles sous Louis XIV puis d ans les carrières du sud de Paris sous Napoléon III. La[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour à tous, je partage aujourd'hui une recette de ma petite maman, j'avoue avoir été un peu intriguée au départ quand je l'ai vu faire. Car c'est vrai que[...]
Source: lacuisinedechris.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen En entrée ou en accompagnement, il faut penser aux champignons. Classés parmi les légumes ils apportent du goût et sont[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comMa belle-famille habite en Touraine, ce qui me permet d'aller régulièrement dans cette belle région de France. J'aime particulièrement Tours, et je ne manque[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour cette nouvelle recette, les champignons sont à l'honneur. J'aime beaucoup ces derniers farcis en toute légèreté. Pour cette recette, j'ai choisi[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comPréparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 champignons de Paris 1 fromage ail et fines herbes 200 gr de tarama quelques petites olives noires[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frAujourd'hui, je vous propose des champignons farcis, quand j'ai vu ces gros champignons dans mon supermarché, j'ai tout de suite eu envie de les faire farcir.[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frchampignons de Paris : 600 g chair à saucisses : 150 g épinards : 100 g échalote : 2 ail : 1 gousse persil plat : bouquet beurre : 40 g bouillon de boeuf :[...]
Source: cuisineaz.com8 champignons de Paris 2 tranches jambon blanc DD 60 g tomme maigre 1 gousse d'ail persil crème fraîche 8% sel, poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Prenez[...]
Source: cuisineaz.com8 champignons 2 tranches jambon blanc 60 g de tomme maigre 1 gousse d'ail persil crème fraîche 8% sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Lavez à l'eau froide les[...]
Source: cuisineaz.com4 trés gros champignons de paris 100 g de jambon 2 c. à soupe de créme fraîche 50 g de tomme de savoie persil sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez les[...]
Source: cuisineaz.com4 gros champignons de Paris frais à farcir 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4 1 bûchette de chévre frais coupée en 4 100 g d'échalotes[...]
Source: cuisineaz.com4 gros champignons de Paris frais à farcir 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4 1 bûchette de chèvre frais coupée en 4 100 g d'échalotes[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris 2 tranches de jambon blanc 60 g de tomme maigre 1 gousse d'ail persil crème fraîche sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Épluchez[...]
Source: cuisineaz.com4 gros champignons de Paris 100 g de riz cuit 125 g de lardons fumés 4 c. à soupe de sauce tomate 150 g de gruyère râpé Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com12 champignons de Paris jambon parmesan 2 tranches de pain de mie rassis persil 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 citron beurre huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com12 gros champignons de Paris 6 endives 1 pomme 2 échalotes 3 cl de vinaigre de Xérès 7 cl de cassis jus de citron sel Préparation ÉTAPE 1 Versez de l’eau dans[...]
Source: cuisineaz.com12 gros champignons de Paris à farcir 2 oignons 2 gousses d'ail 1 citron 200 grammes de jambon de Parme 25 grammes de beurre doux 2 c. à soupe de crème[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris (blancs ou bruns) environ 1/2 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes 50 g de gruyère râpé sel, poivre ciboulette Préparation[...]
Source: cuisineaz.com12 champignons de Paris 1 petit chorizo doux ou fort ½ citron non traité huile d'olive sel, poivre au goût Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez et retirez les pieds[...]
Source: cuisineaz.com12 champignons de Paris 120 g fromage de chévre frais herbes de provence huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.7 (210°C). ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com12 gros champignons (de Paris ou autre avec un chapeau rond) 100 g de tomme de chèvre 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 2 brins de romarin sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris 2 escalopes de poulet 2 steaks hachés 1 oignon 1 ?uf 1 bouquet d'herbes ( persil, basilic, coriandre, ciboulette...) 3 biscottes[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris - 4 morceaux de fromage à raclette - 50 g de lardons allumettes natures - 2 cuillères à soupe de ricotta - persil frais - poivre -[...]
Source: ptitchef.com- 8 gros champignons de paris - 250 g de viande haché de boeuf - 40 g de fromage ail et fines herbes - 1 petit suisse - poivre - 1 feuille de laurier et 2[...]
Source: ptitchef.com- 10 grands et beaux champignons de Paris - 250 g de viande hachée (moitié porc, moitié poulet) - 2 oeufs - un peu de persil - ½ oignon - 2 gousses d'ail - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce tomate : - 6 belles tomates - 3 cuillères à soupe de concentré de tomates - 1 gousse d'ail - Huile d'olive - Basilic haché - Sel, poivre Pour la[...]
Source: ptitchef.com15 champignons de Paris 2 tranches de saumon fumé 200g de fromage à tartiner nature ou ail et fines herbers Préparation Et oui, je suis toujours dans mes[...]
Source: ptitchef.com- 10 beaux champignons de Paris - 2 douzaines d' escargots au naturel - 2 échalotes - 2 gousses d'ail - 2 cuillères à soupe d'huile à la truffe - 30 g farine[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de jambon cru coupé assez épais - 12 champignons de Paris - 3 échalotes - 1/2 bouquet de persil - 2 gousses d'ail - 3 tranches de pain de mie - 1[...]
Source: ptitchef.com- 8 gros champignons de Paris - 1 oignon - 40 g de pain rassis - 15 cl de lait - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 50 g de chorizo - 1 oeuf - sel - poivre - persil[...]
Source: ptitchef.com• 16 champignons de Paris • 1 gousse d’ail • 1 jus de citron • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive • 100 gr de gorgonzola • 10 cl de crème fraîche • 40 gr de[...]
Source: ptitchef.com- 4 champignons de Paris géants - 1 grosse boîte de thon - 1 grosse cuillérée à soupe de mayonnaise - Huile d'olive et vinaigre balsamique - Quelques brins de[...]
Source: ptitchef.com- une barquette de gros champignons frais - 150 g d' épinards hachés - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 1 cuillère à soupe de fromage frais - 1[...]
Source: ptitchef.com- 6 champignons de Paris à farcir - 1 grosse cuillère à soupe de ricotta - 1/2 brocoli - 1 petit oignon blanc - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 6 champignons frais - 1/2 courgette ou une petite - 1/2 oignon - 75 g de lardons - 2 cuillères à soupe de crème semi-épaisse allégée - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 7 champignons - 2-3 grosses poignées d' épinards frais - 2 oeufs - 150 g de feta - sel - poivre - huile d'olive Préparation Etape 1 Faire cuire les épinards[...]
Source: ptitchef.com8 champignons de Paris (gros , blancs ou bruns) 1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes (environ , cela dépendra de la taille de vos champignons....)[...]
Source: ptitchef.com8 gros champignons de Paris 160 grammes chorizo (fort ou doux) à votre choix 2 cuillères à soupe de crème semi épaisse 1/2 bouquet de persil Chapelure de pain[...]
Source: ptitchef.com- des champignons - un hachis d'ai - échalote - persil - pied de champi - sel - poivre - de l'Orval - autre fromage à pâte Préparation Etape 1 Farcir les[...]
Source: ptitchef.com- 36 gros champignons de Paris - Beurre - 1 cuillère à soupe(15 ml)d'huile d'olive - 2 gousses d' ail dégermées et écrasées - 4 échalotes vertes tranchées[...]
Source: ptitchef.com- Une vingtaine de petits champignons de Paris - 1 boîte de fromage Boursin ail et fines herbes Préparation Etape 1 Nettoyer les champignons de Paris et[...]
Source: ptitchef.com4 champignons de Paris (gros) 1 oignon 1/2 gousse d' ail 1 cuillère à soupe d' origan 1 boite de concentré de tomates (petite) 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de champignons de Paris - 1 boîte de chair de crabe en conserve - 3 cuillères à soupe de mayonnaise - Tabasco - ciboulette Préparation Etape 1 Ouvrir[...]
Source: ptitchef.com- 10 champignons de Paris - 100 g de chèvre frais - de la crème liquide - 1 belle cuillère à café de miel de thym - 1 poignée de pignons de pin - de la[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros champignon de paris par personne ou 2 moyens - des oeufs de cailles - 2 gousses d' ail hachés - 6 cuillères à soupe de persil ciselé - 150 g de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de champignons de paris (petits) - 20 g de noix de pécan - 150 g de chèvre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - raisins secs - persil -[...]
Source: ptitchef.com- 6 gros champignons de Paris à farcir - 150 gr de fromage ail&fines herbes - 30 à 36 escargots cuits (ici 36 escargots moyens cuits au court-bouillon de[...]
Source: ptitchef.com8 champignons de Paris (de taille moyenne) 100 gr de mozzarella (di bufala) 10 cl de crème (légère à 15% pour moi) 1 belle gousse d’ ail Persil plat Sel[...]
Source: ptitchef.com- 3 gros champignons - Une quinzaine de pignons de pin - Environ 40 g de jambon cru - 6 cuillères à café de parmesan râpé Préparation Etape 1 Faire griller[...]
Source: ptitchef.com- 4 gros champignons de Paris - 60 g de fromage tartare au pistou - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 2 cuillères à café de chapelure - Persil,[...]
Source: ptitchef.com- 6 gros champignons à farcir - Huile d'olive - 2 saucisses italiennes douce ou forte, la chair seulement - 1 cuillère à soupe de poivron rouge,haché finement[...]
Source: ptitchef.com- 5 champignons - 350 à 400 g de chair à saucisse - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 20 g de persil - 40 g de parmesan râpé - 40 g d' emmenthal râpé - quelques[...]
Source: ptitchef.com- farcit de gorgonzola - viande des grisons - fromage frais 150g - 5cl de crème liquide - de l' ail - ciboulette - poivre Préparation Etape 1 Préparez vos[...]
Source: ptitchef.comPour 12 gros champignons : - 100 g de lard de poitrine frais - 3 belles échalotes - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 oeuf - 4 cuillères[...]
Source: ptitchef.com170 g de champignons de Paris (blancs) 90 g de fromage à la crème 65 ml de Base d'ail et persil 15 ml de huile d'olive poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffer[...]
Source: cuisineaz.com4 champignons de paris a farcir 500 g de feta 2 oignons chapelure ciboulette poivre, huile d'olive Préparation Etape 1 laver, eplucher et vider les[...]
Source: ptitchef.com2 très gros champignons (ou 4 moyens) 3 c. à soupe de ricotta 1 c. à soupe de gorgonzola doux 1 c. à soupe de parmesan frais râpé 2 c. à soupe de persil plat[...]
Source: cuisineaz.com1 paquet de tortillas 1 barquette de petits champignons de Paris 1 fromage frais aux figues et noix sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Émiettez 6 tortillas.[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de couche 400 g de farce à légumes 1 oignon 1 oeuf Parmesan rapé, Sel, poivre, ciboulette, huile Préparation Couper les pieds des[...]
Source: ptitchef.comchampignons de Paris : 6 jambon de pays : 6 tranches pain de mie : 3 tranches parmesan : 50 g oignon blanc : 2 oeuf : 1 cerfeuil : 1 bouquet thym : 2 brins[...]
Source: cuisineaz.com1 camembert Président 3 c. à soupe de chapelure 3 branches de persil 15 tiges de ciboulette 2 gousses d’ail 12 champignons à farcir 2 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de gros champignons de Paris 1 pot de fromage frais 1 gousse d'ail ciboulette fraîche paprika en poudre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le[...]
Source: cuisineaz.com200 grammes de crevettes roses décortiquées 2 échalotes 6 gros champignons de Paris 2 c. à soupe de crème fraiche persil ciselé sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com500 de champignon 1 pot de crème fraîche 2 escalopes de poulet moutarde gruyère râpé Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th. 6 (180°C). ÉTAPE 2 Coupez les[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de gros champignons de Paris pain 20 cl de lait 2 noix de beurre 4 tranches de jambon ciboulette 1 gousse d'ail 10 cl de crème fraîche gruyère sel,[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons à farcir 200 g de riz à risotto 12 crevettes grises 1 oignon 5 cl de vin blanc 20 g de beurre copeaux de parmesan sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com12 gros champignons de Paris 250 g de semoule pour couscous 1 oignon 12 c. à soupe de coulis de tomates 4 c. à soupe de persil haché beurre huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.com2 Crottins de Chèvre Cendré Rians 4 gros champignons de Paris 1 échalote 4 œufs de caille 1 c à soupe de persil haché 2 c à soupe de crème liquide Huile[...]
Source: cuisineaz.com12 champignons de Paris 4 crevettes crues 1 baguette persil ail 100 ml d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Taillez la baguette de pain en biseau,[...]
Source: cuisineaz.com16 gros champignons de Paris 1/2 fromage Brie 1 échalote 1 c. à soupe de crème fraîche 1 tranche de jambon blanc 2 c. à soupe de chapelure sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris 100 g de jambon cru 100 g de fromage de chèvre 2 échalotes 5 brins de thym 3 c. à soupe de chapelure 2 c. à soupe de crème épaisse[...]
Source: cuisineaz.com4 portions de Carré Frais Poivre et Baies Roses 0% (100 g) 8 gros champignons de Paris 100 g de quinoa 4 fines tranches de jambon cru 2 carottes 1 oignon 4[...]
Source: cuisineaz.com170 g de champignons de Paris (blancs) 90 g de fromage à la crème léger 65 ml de Base d'ail et persil 15 ml de huile d'olive poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris 150 g de bleu d'Auvergne 6 tomates séchées 2 c. à soupe de crème persil sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com500 g de champignons de Paris frais 1 Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes 80 g de gruyère Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Lavez[...]
Source: cuisineaz.com8 champignons de Paris 100 g de jambon 2 c. à soupe de crème fraîche 50 g de tomme de Savoie persil sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à[...]
Source: cuisineaz.com3 ou 4 gros Champignons à farcir 1/2 crottin de Chavignol par champignon ou 1 rondelle de chèvre en bûchette ou 1 petit chèvre de Rocamadour 1 échalote lard[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris à farcir 1 fromage de chévre 1 oignon frais émincé muscade créme fraîche huile pimentée chapelure sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de gros champignons 2 c. à soupe de crème fraîche 180 g de lardons (fumés ou nature) 2 échalotes; 35 g de gruyère. Préparation ÉTAPE 1 Lavez les[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de champignons de paris 1 tranche de jambon 2 gousses d'ail 2 échalotes 5 c. à soupe de crème fraîche 25 g beurre 70 g de fromage râpé (gruyère ou[...]
Source: cuisineaz.com1 boîte de gros champignons 1 boîte de fromage de boursin Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). ÉTAPE 2 Nettoyez les champignons, coupez les[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons 2 escalopes de veau 1 carotte 1 poignée de raisins secs 1 oignon 1 jaune d'œuf 1 pincée de piment 1 filet de citron persil huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.com9 gros champignons de Paris 160 grammes de chorizo (fort ou doux) à votre choix 2 c. à soupe de crème semi-épaisse 1/2 bouquet de persil chapelure de pain[...]
Source: cuisineaz.com4 gros champignons 4 tranches de viande de grison 3 tranches brie de Meaux 1 c. à café de curry 3 c. à soupe d’huile d’olive Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez[...]
Source: cuisineaz.com8 gros champignons de Paris à farçir 4 tranches de jambon de Bayonne 100 g de Tome de Brebis râpée 1 pincée de piment d'Espelette en poudre 4 c. à soupe crème[...]
Source: cuisineaz.com8 Gros champignons de Paris 1 boule de mozzarella di bufala ou à défaut de la traditionnelle 4 pétales de tomates séchées 15 olives noires dénoyautées 3 C à S[...]
Source: ptitchef.com6 champignons (gros) 200 gr de lardons ½ bûche de chèvre 2 cuillères à soupe de chèvre frais 1 échalote 1 gousse d' ail Persil frais Herbes de Provence[...]
Source: ptitchef.com12 gros champignons 1/2 fromage de chèvre 200 g de jambon 1 bote de coriandre 4 cuillière à café de chapelure 4 cuillière à café d'huile d'olive sel et[...]
Source: ptitchef.com- 16 beaux champignons de Paris - 2 échalotes - 1 botte de persil plat - 1 gousse d'ail - 100 g de pain de mie - 2 jaunes d' oeufs - 4 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com12 champignons de paris 100 gr de fromage ail & fines herbes (ou autre fromage frais) 12 tomates cerises Sel Poivre Huile d’olive Préparation Etape 1 Laver,[...]
Source: ptitchef.com250 gr de champignons de Paris moyens 250 gr de fromage ail et fines herbes ail en poudre sel poivre chapelure Préparation Etape 1 Ôter les pieds des[...]
Source: ptitchef.comIngrédients Nb de personnes : 8 16 gros champignons de Paris nettoyés 3 pommes de terre cuites (avec la peau) 150 g de fromage râpé 3 gousses d'ail[...]
Source: allrecipes.frAppuyer sur la racine de chaque gousse d'ail sur la planche , avant d' éplucher . La tige intérieure doit être enlevée[...]
Source: supertoinette.comLes champignons. C'est un sujet compliqué dans ma cuisine. Moi je les aime, Mr les déteste! Ils m'inspirent, ils le révulsent. Crus et cuits pas moyen de lui[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comFaçon végétarienne.... Je suppose que c'est plutôt un plat de légumes que l'on peut servir pour accompagner une viande mais je les ai mangés en guise de dîner[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comBonjour, Un plat complet que vous pouvez présenter avec une salade ou prévoir un potage avant pour le dîner. C'est le champignon qui est à l'honneur.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCelui-ci n'a rien d'automnal, on le trouve toute l'année ... aucun doute à avoir sur le fait qu'il soit consommable ou non, qu'il soit cru en salade ou cuit en[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comFacile ! Des champignons farcis avec du fromage frais à cuire au four pour l'apéritif ou pour accompagner une salade. En général, les gens apprécient fortement[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frVoici une recette ultra rapide à réaliser et agréablement bonne, pour une entrée originale ou lors d'un apéritif dînatoire. Des champignons farcis au fromage[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.frAujourd'hui je vous propose une recette salée, un bon plat chaud végétarien mais si vous le souhaitez vous pouvez l'accompagner avec du poulet par exemple.[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukHoula... je me rends compte que ça fait un bout de temps que je n'ai pas publié de recettes salées... Alors en voici une de petits champignons farcis dont vous[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comChoisir des champignons de taille moyenne, sachant qu'ils vont considérablement réduire à la cuisson. Ils doivent pouvoir contenir les escargots. Ingrédients 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCHAMPIGNONS FARCIS AUX DEUX JAMBONS Quantité : 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 2 5 minutes Ingrédients 450 g de gros champi gnons de Paris 4 t[...]
Source: cookincats.blogspot.comDes champignons farcis au chèvre frais et citron confit ... simple efficace, gourmands. Les saveurs du Sud concentrées dans une assiette. Il vous faut: - 6[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frBonjour, Un plat complet que vous pouvez présenter avec une salade ou prévoir un potage avant pour le dîner. C'est le champignon qui est à l'honneur.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLe pesto d'ail des ours est parfait pour farcir des champignons. Vous pourrez en trouver tout prêt dans votre magasin. Je l'ai mélangé avec un peu de yaourt[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette toute simple et 100 % végétale de champignons farcis, que vous pourrez servir, si vous êtes toujours en panne d'idées,[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comEncore une fois, la newsletter n'est pas partie... Il a fallu que j'aille mettre les mains dans le "cambouis" et je n'aime pas cela du tout !!! Bon j'ai essayé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com... ou comment cuisiner l'entrée et le plat principal en même temps, un vrai plat de feignasse aujourd'hui ! Je ne résiste pas à l'envie de te livrer un des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comCette recette demande du travail si les épinards sont très sales comme ceux que j'ai achetés. Je ne m'en suis pas rendue compte en les prenant au marché et la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCes champignons farcis vite fait pour accompagner la soupe du soir un plat improvisé avec les restes du frigo et voilà un repas équilibré , pas trop lourd,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de champignons farcis. Or il me restait un peu de gorgonzola à utiliser, alors pourquoi ne pas m'en servir[...]
Source: cookingjulia.blogspot.frPrêt à te mettre aux spores, Voyageur ? C’est le défi du jour, à relever avec des champignons tout dorés remplis d’une farce croquante et fondante[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comIngrédients: * 6 champignons frais, moyens, pieds retirés * 1 oignons rouge * 150 g de fromage à la crème * 6 tranches de bacon * 1/2 c. à café d'herbes de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comCHAMPIGNONS FARCIS AUX DEUX JAMBONS Quantité : 4 personnes Préparation : 20 mn Cuisson : 2 5 minutes Ingrédients 450 g de gros champi gnons de Paris 4 t[...]
Source: cookincats.blogspot.comLa semaine dernière, Pauline a fait sa Confirmation, j'ai donc préparé un dîner un peu plus festif que d'habitude pour marquer le coup avec son Parrain et sa[...]
Source: atablecpret.blogspot.com... ou comment cuisiner l'entrée et le plat principal en même temps, un vrai plat de feignasse aujourd'hui ! Je ne résiste pas à l'envie de te livrer un des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comSi simple à faire, mais tellement bon à manger...alors pourquoi s'en passer!! Pour la recette je n'ai pas de quantité exacte, c'est ma mère qui l'a fait et à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com... ou comment cuisiner l'entrée et le plat principal en même temps, un vrai plat de feignasse aujourd'hui ! Je ne résiste pas à l'envie de te livrer un des[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comHoula... je me rends compte que ça fait un bout de temps que je n'ai pas publié de recettes salées... Alors en voici une de petits champignons farcis dont vous[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comBonjour, Avec une viande grillée au barbecue (il ne faut pas perdre espoir) ou un rôti, voici un accompagnement tout mignon et tout bon. Champignons farcis aux[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comChampignons farcis aux légumes Un accompagnement très facile et rapide à réaliser. Et si on rajoute de la viande , on a le plat complet en 2 coups 3 mouvements[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJ’ai vu cette recette l’autre jour à Food TV et je me suis dis que ce serait superbe. Il était 18h, alors je suis parti au supermarché pour acheter[...]
Source: recette-2-cuisine.blogspot.frJ’ai vu cette recette l’autre jour à Food TV et je me suis dis que ce serait superbe. Il était 18h, alors je suis parti au supermarché pour acheter[...]
Source: recette-2-cuisine.blogspot.frBonjour tout le monde !! Voici une recette simplissime et délicieuse, ça change des farcis à la viande nous avons adoré! A votre tour.... Temps de préparation:[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.fr* champignons (compter 3 par personne à adapter selon la taille) * 400 gr chair à saucisse * 200 gr viande de boeuf haché * 1 oeuf * ail, persil * 1/2 cube de[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frUne petite recette express vous tente ? C'est très simple : prendre des champignons de paris de grande taille nettoyer les tiges Vous mettez les champignons[...]
Source: cigis-world.blogspot.chJe suis amatrice de fromage de chèvre, et en ce moment je suis dans une periode " champignon ", je pourrais en manger tous les jours. En salade, sautés, au[...]
Source: cupcook.blogspot.frÇa faisait longtemps que je n'avais pas participé un pti concours organisé par 750g. Quand j'ai vu la thématique sur le FB de Chef Damien, Bouchées gourmandes[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frPeut-être que vous ne l’avez pas encore remarqué ou peut-être bien que si, mais je vais vous avouer quelque chose, je ne suis pas cuisinier ! C'est à[...]
Source: codeplanete.blogspot.frCoucou les filles, je vous propose une 3eme recette de champignons farcis. Je me suis inspirée d’un plat que j’aime tant (sab aussi !) et que[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frIngrédients: 4 gros champignons 1 càs de jus de citron 1 échalote 1 gousse d'ail 2 càs de persil sel, poivre beurre éventuellement chapelure fromage râpé[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteMa mère nous préparait souvent ce plat, que nous aimions beaucoup. Une béchamel , du jambon blanc et du fromage, rien de compliqué mais c'est bon. Ingrédients[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe ne fais pas dans l'originalité mais vous l'avez compris, c'est tout sauf l'objectif de ce blog. Comme cette recette est ultra simple et délicieuse, il[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn plaçant les épinards la veille dans une passoire, ils ont le temps de décongeler tranquillement. On gagne beaucoup de temps. Ingrédients 500g d'épinards[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès les champignons au Boursin - lien - et les champignons farcis au jambon blanc et au comté - lien - , voici les champignons à l'italienne. Ingrédients 12[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe n'ai pas trouvé de très gros champignons au marché, j'ai donc utilisé des moyens. Comme ils réduisent énormément à la cuisson, ils conviennent aussi bien à[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ e vous propose une recette très sympa tant au niveau du goût que du visuel. J'ai pris de beaux champignons de Paris à farcir dans le magasin de mon[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne recette simplissime avec des champignons de Paris. Une farce 100% végétale Pour cette recette, il vous faut : 12 champignons de Paris un peu gros 1 botte[...]
Source: pommescannelles.blogspot.comIngrédients Nb de personnes : 4 16 beaux champignons de Paris nettoyés 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon émincé 1 1 tomate coupée en petits[...]
Source: allrecipes.frIngrédients Proportions pour: 20 champignons 20 gros champignons de Paris nettoyés 1 oignon haché 30 g de beurre 150 g de fromage de chèvre 150 g de[...]
Source: allrecipes.frLes champignons c'est bon ! Et c'est de saison :-) Alors pourquoi pas les farcir de risotto ? Surtout qu'il m'en restait, j'en fait toujours de trop ;-) Un peu[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comUne recette ultra rapide improvisée avec un fond de frigo ;-) Et en plus super légère car sans aucune matière grasse! Pour 6 gros champignons de Paris: 240 g[...]
Source: midicuisine.blogspot.comDe beaux champignons du coin et bien gros pour les farcir chez mon partenaire Auchan Cergy et une envie de faire une farce au cheddar.... Une recette ultra[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPeut-être que vous ne l’avez pas encore remarqué ou peut-être bien que si, mais je vais vous avouer quelque chose, je ne suis pas cuisinier ! C'est à[...]
Source: codeplanete.blogspot.frEncore une fois, la newsletter n'est pas partie... Il a fallu que j'aille mettre les mains dans le "cambouis" et je n'aime pas cela du tout !!! Bon j'ai essayé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUn plat original et sympa pour l'hiver, dont la recette de base se trouve dans le dernier "Saveurs". pour 4 personnes : 12 beaux champignons de Paris 200 g de[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comChampignons farcis Doses au hasard car tout se fait en fonction de la grosseur des champignons. La dernière fois, ils étaient farcis avec du Boursin. Produits[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frC'est dans la tablette QOOQ que j'ai trouvé cette recette super facile et rapide pour l'apéritif. Ingrédients pour 4 personnes : - 8 cuillères à soupe de[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients pour Champignons farcis au four 4 gros champignons (ou 4 moyens) 150 g de viande hachée (bœuf / porc) 1 oignons 1 œuf 1 gousses d'ail persil 1[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIl y a quelques temps, Isa et Emy du blog Cuisine 2 soeurs ont publié de bons champignons farcis au jambon . J'adoooore les champignons farcis et le goût si[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comIngrédients Proportions pour: 24 amuse-bouches 1 noix de beurre 2 échalotes hachées finement 24 beaux champignons de Paris brossés, pied retiré 50 g de[...]
Source: allrecipes.frIngrédients Nb de personnes : 4 Des gros champignons de Paris à farcir (le plus gros possible) lavés et brossés, pédoncule retiré 1 boîte de thon 1/2[...]
Source: allrecipes.frIngrédients : 6 gros champignons de Paris à farcir 4 tranches de jambon sec 200 g de fromage de chèvre frais 1 càs de Parmesan râpé Préparation : Préchauffer[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteL'autre jour, de beaux champignons de Paris m'ont fait de l’œil. Je les ai donc achetés, sans savoir comment j'allais les accommoder, je me suis dit que[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frOU DES LÉGUMES FARCIS AUX LÉGUMES Aujourd'hui, je vous propose une recette qui ne vous plaira sans doute pas (il faut dire que les photos ne rendent pas[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comVous l'aurez peut-être remarqué, je suis une inconditionnelle des rillettes de poisson. J'en fais à toutes les sauces, pour toutes les occasions... et même[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frCette recette me trottait dans la tête depuis quelques temps. Je réfléchissais à ce que je pourrais mettre à l'intérieur... Et l'autre jour - c'en est trop -[...]
Source: merry-marine.blogspot.frDernier dimanche du mois, jour de la ronde interblog ! J'ai choisi ces champignons farcis dans le gloubiboulga de Véro (j'adore le nom et la bannière!). J'aime[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comJ'aime beaucoup les champignons farcis car ils représentent un accompagnement simple et rapide à faire, tout en étant original. Aujourd'hui j'ai décidé de les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCela faisait bien longtemps que je n'avais pas participé à Un tour en cuisine !!!! Ce dimanche je devais choisir une recette sur le blog La cuisine au fil[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comNotre maman a l'habitude de cuisiner des légumes farcis.. tomates, pommes de terres, mais aussi champignons! J'ai voulu faire la même chose, mais à ma façon..[...]
Source: twinscook.blogspot.frUne belle façon de manger des champignons !! Un beau repas coloré et bien succulent ! J'ai trouvé cette merveille dans le livre de Cyril Lignac "Génération[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comCoucou les filles, je vous propose une 3eme recette de champignons farcis. Je me suis inspirée d’un plat que j’aime tant (sab aussi !) et que[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frCoucou les filles ! Sab et moi avons eu la même idée : Faire des champignons farcis cette semaine… Comme on dit, Les grands esprits se rencontrent ;-) Il[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frAlors ce jour là, c'était marrant car Hinda et moi on a cuisiné EXACTEMENT le même plat alors qu'on est très loin l'une de l'autre... Télépathie quand tu nous[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frA chaque fois que je passais à côté des champignons au supermarché les grands Portobello me faisaient sourire et m'amusaient. Il fallait bien un jour que je[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frCes derniers temps, je fais comme qui dirait une crise de modification alimentaire. Je ne sais pas si ça vient de la météo qui me saoule grave ou de la crise[...]
Source: neparlepaslabouchepleine.blogspot.frDes amuse-bouches délicieux avec des champignons, des épices et du persil. C'est fondant, moelleux et parfumé. Parfait pour un apéritif dînatoire ! Pour 20[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frVoilà j'ai cuisiné mes premiers champignons farcis :) ! Je trouvais ça trop beau sur les photos que je voyais sur internet alors j'ai fini par me lancer moi[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comIl y a quelques jours, à l'invitation de Mamina, j'ai participé à un Atelier Charcuterie dans les locaux de 750 g. J'étais revenue la veille au soir de Rome et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoilà une délicieuse entrée que je dois au livre " La cuisine saine et gourmande de Gordon Ramsay ". Une recette toute simple et délicieuse que nous avons[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPrêt à te mettre aux spores, Voyageur ? C’est le défi du jour, à relever avec des champignons tout dorés remplis d’une farce croquante et fondante[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.com5 ingrédients, 5 saveurs différentes à découvrir ... Champignons, fromage de chèvre au miel, tomates cerise, pesto vert et olive ... De quoi vous éclater les[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comPrêt à te mettre aux spores, Voyageur ? C’est le défi du jour, à relever avec des champignons tout dorés remplis d’une farce croquante et fondante[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comMoins gros qu'une citrouille, d'une orangée plus vif, plus goûteux, avec une texture moins humide, le potimarron est le froid d'automne qui a tout pour plaire.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les champignons farcis 100 g de gros champignons de Paris 1 g de sel 0,5 g de poivre du moulin 100 g de[...]
Source: supertoinette.comCe qu'il y a de bien avec les champignons de Paris, c'est que, poussant sous terre, dans de grandes galeries plongées dans l'obscurité qui conservent une[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comSi simple à faire, mais tellement bon à manger...alors pourquoi s'en passer!! Pour la recette je n'ai pas de quantité exacte, c'est ma mère qui l'a fait et à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comINGRÉDIENTS: 500 g de champignons de paris du jardin de Pascal persil frais 50 g environ d'emmental râpé sel, poivre 2 c à soupe de crème fraiche 2 c à soupe[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comEn voyant cette recette chez Ricardo , je savais que j'aimerais. Elle contient beaucoup d'ingrédients que j'utilise régulièrement dans ma cuisine et que nous[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVoici une recette de champignons farcis tout à fait délicieuse pour se régaler avec ce produit très sympa qui a tout pour plaire. Comme je suis un peu dans ma[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAutant j’apprécie les tomates farcies (enfin quasi uniquement la recette de Tante Adèle, jamais au grand jamais je n’ai pu avaler celles des[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comDernier dimanche du mois, jour de la ronde interblog ! J'ai choisi ces champignons farcis dans le gloubiboulga de Véro (j'adore le nom et la bannière!).[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comUn plat réconfortant, très umami , à déguster à deux en ce milieu de l'hiver. Ou tout seul! Faites-vous plaisir! Pour une dizaine de champignons (2[...]
Source: lesamoursperissables.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: champignons de Paris persil ail chapelure gingembre filets d'anchois à l'huile huile d'olive fromage caciocavallo[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne belle façon de manger des champignons !! Un beau repas coloré et bien succulent ! J'ai trouvé cette merveille dans le livre de Cyril Lignac "Génération[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comvoici une petite recette inventée hier soir, peut se servir en entrée ou en plat . la base de mes champignons farcis est très simple, et marche pour tous les[...]
Source: couleursalee.blogspot.comJe pense qu'il faut être parents de jeunes enfants pour réaliser le plaisir et la tranquillité de vacances en amoureux! Pas de rythme, de repas à préparer, de[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comLe printemps c'est pour bientôt ! On va enfin pouvoir troquer les poireaux et les courges butternut (avec lesquels on peut cuisiner de super lasagnes entre[...]
Source: kidssophiecuisine.blogspot.comHoula... je me rends compte que ça fait un bout de temps que je n'ai pas publié de recettes salées... Alors en voici une de petits champignons farcis[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comUne chouette petite entrée, facile, vite faite, et très goûteuse. Source: Delhaize Ingrédients (pour 4 personnes): 1 c. à s. rase d'origan séché 1/2 citron 1[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comINGRÉDIENTS 6 gros champignons de paris 200g de lardons 200g de gruyère 50g de beurre 1/2 litre de lait 50g de farine noix muscade en poudre poivre[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comAutant j’apprécie les tomates farcies (enfin quasi uniquement la recette de Tante Adèle, jamais au grand jamais je n’ai pu avaler celles des[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comChampignons farcis au Carré Frais O% Préparation 20 minutes Cuisson 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes · 4 Carré Frais O % Poivre & Baies[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes 8 gros champignons de Paris 100g de ricotta Une petite boite de thon à l'huile Un petit oignon 2 tomates séchées nature ou à[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com4 personnes,4 pp, 3.5 flexip.+* 12 têtes de champignons 30 g de blanc de poireaux 2 cc d'huile d’olive 180 g de féta light 10 cl de Jacqmotte Moka Absolu 100 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'avais acheté des champignons à farcir sans vraiment savoir comment les préparer. Je n'avais pas envie d'une recette banale avec simplement de la viande[...]
Source: unecuisineamongout.blogspot.comIngrédients: * 6 champignons frais, moyens, pieds retirés * 1 oignons rouge * 150 g de fromage à la crème * 6 tranches de bacon * 1/2 c. à café d'herbes de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJ'etais entrain de regarder "un diner presque parfait" du côté de saumur je crois, et la, la candidate a présenter ces fameux champignons farcis. Qui portent[...]
Source: monptitcoindesdelices.blogspot.comUne belle façon de manger des champignons !! Un beau repas coloré et bien succulent ! J'ai trouvé cette merveille dans le livre de Cyril Lignac "Génération[...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: champignons de Paris persil ail chapelure gingembre filets d'anchois à l'huile huile d'olive fromage caciocavallo[...]
Source: lacassata.blogspot.com12 champignons blancs moyens ¼ tasse de fromage ricotta 3 c. à soupe de fromage bleu émietté 2 c. à soupe de fromage parmesan râpé ¼ tasse de chapelure 1 c. à[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAujourd'hui je participe au tour 189 by Un Tour en Cuisine . Pour ce tour je dois piocher une recette chez Titeariane auteure du blog La cuisine au fil[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comLes champignons ....certains adorent , d'autres détestent .Voici une petite entrée qui pourra peut être réconcilier les plus récalcitrants avec les[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comSamedi soir dernier, je suis allée à un Potluck (raw § vegan) au Loft Crudessence à Montréal. Une sympathique initiative organisée par Idiko . J'ai préparé[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comVoici une entrée qui même si elle est chaude passe très bien en été. Ingrédients pour 2 personnes 4 beaux gros champignons à farcir 10 cl de crème liquide 40g[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comPlutôt calme sur le net en ce moment, on voit que les beaux jours sont revenus. Je ne peux pas en vouloir à mes fidèles visiteurs, moi aussi je navigue moins[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comFaçon végétarienne.... Je suppose que c'est plutôt un plat de légumes que l'on peut servir pour accompagner une viande mais je les ai mangés en guise de dîner[...]
Source: lacerisesurlegato.blogspot.comDernier dimanche du mois, jour de la ronde interblog ! J'ai choisi ces champignons farcis dans le gloubiboulga de Véro (j'adore le nom et la bannière!).[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comCes champignons farcis vite fait pour accompagner la soupe du soir un plat improvisé avec les restes du frigo et voilà un repas équilibré , pas trop lourd,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ’ai vu cette recette l’autre jour à Food TV et je me suis dis que ce serait superbe. Il était 18h, alors je suis parti au supermarché pour acheter ce qu’il[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEncore une recette pour l'apéritif... Décidément, qu'est-ce que je passe comme temps à prendre l'apéro en ce moment... et souvent avec des savoyards ! Cela[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comCelui-ci n'a rien d'automnal, on le trouve toute l'année ... aucun doute à avoir sur le fait qu'il soit consommable ou non, qu'il soit cru en salade ou cuit[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLesieur a proposé à un certain nombre de blogueurs de proposer une recette festive utilisant évidemment certains de leurs produits. Nous avions très peu,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLes champignons, j'adore ça. J'achète très souvent des gros champignons que j'aime farcir selon mes envies. Ceux-ci sont pour moi idéal pour un repas du soir,[...]
Source: chichichoc.blogspot.comUne recette d’une très grande simplicité que je vous offre aujourd’hui! À tel point que je me suis demandée s’il valait la peine que je vous la présente.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour accompagner mon filet de porc croustillant à la moutarde , j'ai improvisé cette petite recette, toute simple, mais tellement gouteuse Pour 8 gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNb de personnes : 6 250 g de champignons frais 30 g de beurre 1 oignon haché 100 g de lard, coupé en lardons 150 g d'Edam râpé 2 brins de romarin hachés[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 400 g (environ 16) gros champignons de Paris 200 g de chorizo 2 gousses d'ail finement hachées 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,[...]
Source: allrecipes.frProportions pour : 10 20 de champignons frais, équeutés 2 boîtes de 185 g environ de palourdes hachées, égouttées 2 gousses d'ail pelées et hachées 40 g de[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 250 g champignons 4 tranches de jambon de parme coupées en morceaux 2 échalotes hachées un peu de beurre Préparation : 10 minutes |[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 12 36 gros champignons de Paris sans le pied (ou des champignons italiens si vous en trouvez) 12 cl d’huile d’olive 400 g d’oignon haché 55[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 10 225 g de saucisse de porc, peau enlevée et émiettée 200 g de fromage frais (type Saint Morêt) 250 g de champignons, pieds coupés[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 8 175 g de beurre fondu, divisé 450 g de champignons, pieds coupés 30 g de chapelure 100 g de mozzarella râpée 175 g de chair de crabe,[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 8 500 g de champignons frais, avec les pieds coupés 225 g de gorgonzola 3 oignons, coupés en rondelles 6 cl d'huile d'olive Préparation : 20[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 6 2 échalotes 100 g de mie de pain fraîche 1 tranche de jambon 12 gros champignons de Paris de 8 à 10 cm de diamètre 30 g de beurre 3 cuil.[...]
Source: allrecipes.frIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les champignons farcis 100 g de gros champignons de Paris 1 g de sel 0,5 g de poivre du moulin 100 g de[...]
Source: supertoinette.comM e revoilà ! J e vous explique en quelques mots cette absence plus bas, mais j'avais hâte de revenir par ici car l'automne puis l'hiver et Noël sont une[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frNombre de personnes - + 6 champignon 6 tranche de jambon de pays (120 g) 3 tranche de pain de mie 2 oignon blanc 1 oeuf 1 bouquet de cerfeuil Huile d'olive 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons de Paris 1 bûche de chèvre 2 tomates cerises 2 cuillères à café de pesto copeau de parmesan râpé J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de champignons - + 8 champignons 1 petite boîte de thon 250 g de ricotta = 1 pot 2 cuillères de concentré de tomate Basilic Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 champignons 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 cuillère à café de miel 1 bonne pincée de ail en semoule Romarin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tomates fraîches 100 g de germes de soja 200 g de courgette 1/2 poivron jaune 100 g de oignon 2 filets de thon 4 champignons à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 champignons de Paris à farcir frais 3 tranches de jambon blanc ou fumé au choix 25 escargots au naturel 1 bouquet de persil frais 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons à farcir 8 fines tranches de jambon serrano 4 tranches de Fromages à croque-monsieur" J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons de Paris 24 escargots de Bourgogne 3 gousses de ail 200 g de beurre 1/2 citron Chapelure 1 botte de persil 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons à farcir (ou plus s'il n'y en a pas) 1 échalote 1 gousse de ail 1 oignon 300 g de chair à saucisse 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièces - + 6 champignons de Paris 6 oeufs de caille 6 feuilles de basilic Crème fraîche liquide J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons de Paris frais 2 cuillères à soupe de persil frais 2 gousses de ail 50 g de beurre mou Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièces - + 20 champignons de Paris 150 g de brandade de morue 1 gousse de ail Persil haché finement Poivre Sel Paprika Chapelure ou gruyère rapé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons (à farcir) 150 g de bacon haché ou à defaut des lardons 2 oignons Beurre Sel Poivre Herbes de Provence Gruyère J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de champignon de Paris branche de persil frais 3 gousses de ail Huile d'olive 1 citron Poivre du moulin Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de champignon de Paris 1 courgette 1 tomate suivant la grosseur 1 gousse de ail 1 oignon 15 g de beurre 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 champignons de Paris 1 boîte de tomate concassée 1 paquet de lardons nature 4 poireaux Gingembre moulu 1 cuillère à café de cumin en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 100 g de colin (lieu), cabillaud, ou tout autre poisson blanc frais ou surgelé 250 g de champignon de Paris 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 maroilles de 200 g 20 cl de crême fraîche 6 champignons à farcir 125 g de lardons fumés Beurre Persil Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 champignons de Paris 2 cuisses de poulet (ou escalopes) 2 steaks hachés 1 oignon 1 oeuf 1 bouquet de herbe ( persil, basilic,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 18 champignons de Paris à farcir Citron 120 g de jambon blanc hâché 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 30 g de beurre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons de Paris 2 échalotes 50 g de jambon de parme 60 g de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie rassis 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons de Paris (diam. 4 cm environ) 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon jaune Gruyère râpé 1 bûche de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons de Paris 80 g de beurre ramolli 3 échalotes 2 gousses de ail Persil frais Poivre Sel Parmesan rapé J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 champignons moyens / gros 300 g de chair à saucisse 2 oignons 2 oeufs 1/2 bouquet de persil 3 gousses de ail 1 pain trempée dans du[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 champignons frais 1 pâté de foie (il peut être assaisonné ou pas, même celui en boîte fait l'affaire) 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 champignons de Paris 200 g de saumon fumé en petits morceaux 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons de Paris 200 g de fromage de chèvre (bûche) 8 tranches de poitrine fumée Ail Herbes de Provence Huile d'olive Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 champignons 250 g de blanc de poulet 1 coeur de céleri 100 g de lard fumé 2 Jaunes d'oeufs 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 champignons de Paris 4 fromages de chèvre (type Pélardons) 1 citron 1/2 verre de eau 1 cuillère à soupe de Huile d'olive Thym citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons 150 g de pain 150 g de gruyère râpé 3 oeufs 3 cuillères à soupe de lait concentré non sucré 2 gousses de ail 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 15 champignons de Paris 2 échalotes 100 g de Viandes de veau hachée 1 biscotte Lait 1 tranche de jambon cuit 1 Jaune d'oeuf 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 2 champignons 100 g de boursin ail et fines herbes 1 tranche de jambon Champignon de Paris émincés Poivre Sel Basilic Parmesan J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons rosés des prés (ou de Paris) 1 citron 1 oignon 2 gousses de ail 1 bouquet de persil 50 g de beurre Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Champignon à farcir (8) 3 tranches de jambon blanc 1 Jaune d'oeuf 1 échalote 3 cuillères de crême fraîche 50 g de fromage râpé Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons de Paris à farcir 1 oignon émincé 45 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1 boîte de crabe ou du crabe frais 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons blancs de Paris 24 oignons grelots 2 pommes Granny Smith 1 citron vert 1 cuillère à café de curry 8 grains de coriandre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 champignons blancs "en vrac" crus 1 boursin (ou un tartare selon vos goûts !) Huile d'olive Persil (et/ou ciboulette, selon vos[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 champignons de Paris 1 boîte de noix 1 boîte de ail et fines herbes J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 champignons de Paris Pour le beurre à escargot : Ail Persil Beurre Chapelure J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 presse ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 champignons de Paris 1 boîte de Fromages de type Tartare J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cercle à pâtisserie 1 économe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 oeufs 250 g de champignon de Paris Persil 3 échalotes 150 g de gruyère Poivre Sel Muscade Margarine 75 cl de lait 35 g de farine 35[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 champignons de Paris 2 tomates 1 boîte de carré frais Huile d'olive J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur[...]
Source: marmiton.orgEt pour ne pas perdre les bonnes habitudes, une petite recette, parfaite pour les plus petits et antigaspi : pas de restes inutilisés, recyclage de restes de[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comDans la série, “que manger avec sa salade du soir et qui ne me prend pas des heures à préparer?”, voici les champignons farcis. Et comme[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comEncore une recette pour l'apéritif... Décidément, qu'est-ce que je passe comme temps à prendre l'apéro en ce moment... et souvent avec des savoyards ! Cela[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comEt pour ne pas perdre les bonnes habitudes, une petite recette, parfaite pour les plus petits et antigaspi : pas de restes inutilisés, recyclage de restes de[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comL'accompagnement idéal d'un filet de poisson et d'un riz au cari. Tellement simple que c'est devenu un trio classique pour moi. 12 champignons moyens 2 c. à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caParce que les champignons c'est trop bon... Et qu'au beurre d'escargot c'est archi trop calorique pour mon Wet Wet :) J'ai trouvé cette recette vraiment[...]
Source: green-cook.blogspot.comAutant j’apprécie les tomates farcies (enfin quasi uniquement la recette de Tante Adèle, jamais au grand jamais je n’ai pu avaler celles des[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comChampignons farcis Doses au hasard car tout se fait en fonction de la grosseur des champignons. La dernière fois, ils étaient farcis avec du Boursin. Produits[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frChampignons farcis Doses au hasard car tout se fait en fonction de la grosseur des champignons. La dernière fois, ils étaient farcis avec du Boursin. Produits[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJe ne vous ai jamais présenté le sandwich préféré de ce Monsieur : du pain frais rempli de saumon fumé, crème fraîche (ou yaourt épais), citron et ciboulette.[...]
Source: metscraquants.blogspot.frQuand j'ai vu ces gros champignons à farcir, je me suis dit qu'il était grand temps que j'en fasse. Arrivés dans ma cuisine et après ouverture des placards,[...]
Source: metscraquants.blogspot.frJe suis une très grande fan de croûtes aux herbes et autres crumbles salés. J'encroûte tout ce qui peut l'être: la viande (surtout le carré d'agneau, mmmmm,[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comEt pour ne pas perdre les bonnes habitudes, une petite recette, parfaite pour les plus petits et antigaspi : pas de restes inutilisés, recyclage de restes de[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comDans la série, “que manger avec sa salade du soir et qui ne me prend pas des heures à préparer?”, voici les champignons farcis. Et comme d’habitude, c’est une[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comParce que les champignons c'est trop bon... Et qu'au beurre d'escargot c'est archi trop calorique pour mon Wet Wet :) J'ai trouvé cette recette vraiment[...]
Source: green-cook.blogspot.comIl y a quelques semaines, j'ai acheté quelques gros champignons de Paris sans trop savoir ce que j'allais en faire... J'ai donc cherché sur le net et dans mes[...]
Source: atablecpret.blogspot.comLe vendredi, c'est marché. Et j'ai ramené 10 gros champignons de Paris. Comment les cuisiner le plus simplement possible ? En les farcissant d'un peu de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comChoisir de gros champignons de Paris, ils ont la mention "à farcir". Délicieuse recette, ils fondants en bouche. Portions: 4 Ingrédients: 16 gros champignons,[...]
Source: cammu.blogspot.comVoici un petit amuse-gueule simple et très apprécié ! Il faut dire que quand on mise sur quelque chose à base de fromage et de bacon pour épater des invités,[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comDélicieux ces champignons! On en raffole dans la famille. Ingrédients 18-20 champignons 1 oignon haché finement 3 gousses d ‘ail 1 oeuf battu ½ tasse de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comJ'adore les champignons farcis!Aller me chercher pourquoi,mais je dois en faire très très rarement(genre 1 fois par année...)pas fort pas fort...Ici je me[...]
Source: choupikyky.blogspot.comJe cherchais une recette de champignons farcies, que j’avais vue passer, je ne sais où. Et mon beau père qui était chez moi ma dit « essaye ma recette, elle[...]
Source: albijos.blogspot.comQue c’est bon des champignons ! Habituellement je fait cette recette mais dans un plat à escargots gratiner. Comme j’avais acheté de gros champignons, j’ai eu[...]
Source: albijos.blogspot.comBien contente d'avoir vu cette belle recette chez Nancy de Légende d'automne , car j'avais des champignons qui se mourraient au frigo et surtout parce que[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comAprès les libations montagnardes de la semaine dernière, nous nous sommes vite réacclimatés à notre vie à Cannes, sous un soleil éclatant et une belle[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNb de personnes : 8 3 tranches de lard 8 très gros champignons 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à soupe d’oignon haché 90 g de Cheddar râpé Préparation[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 12 gros champignons (500 g environ) 10 g de margarine de tournesol 5 oignons nouveaux hachés 1 côte de céleri moyenne hachée 1 petite[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 12 gros champignons (500 g environ) 10 g de margarine de tournesol 5 oignons nouveaux hachés 1 côte de céleri moyenne hachée 1 petite[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 250 g d'épinards frais 12 champignons moyens (350-400 g) 10 g de margarine de tournesol 1 gousse d'ail hachée 1 cuil. à café d'origan[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 15 750 g de champignons de Paris, de taille moyenne (environ 30) 150 g de beurre 5 cl de vin blanc sec 25 g de jambon fumé. finement haché[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 6 50 g de beurre 2 gousses d’ail pilées 6 escargots sans coquilles 6 gros chapeaux de champignons Préparation : 5 minutes | Cuisson : 10[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 12 chapeaux de gros champignons de Paris 2 cuill. à café d'huile 1 oignon haché fin 3 gousses d'ail hachées 1 carotte hachée menu 1[...]
Source: allrecipes.fr