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Trouvé 358 recettes
Escalopes de veau à la provençale (Veal Scallops Provençale), Escalopes de veau farcies aux champignons, boudin blanc et mozzarella (Stuffed veal cutlets in mushrooms, white sausage and mozzarella, Escalopes de veau parmidjana, Escalopes de Veau au camembert, Escalopes de veau gratinées
Nombre de personnes - + 1 cuillère à café de concentré de tomate 500 g de Viandes de boeuf type Macreuse 2 oignons 1 cuillère à soupe de tapenade 20 cl de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 langue de boeuf 2 carottes 2 poireaux Céleri Persil 1 oignon piqué de clous de girofles 2 gousses de ail 1 oignon 1 pot de sauce[...]
Source: marmiton.org800 grammes travers de porc 20 centilitres sauce soja sucrée 20 centilitres jus d'orange 1 jus de citron vert 2 c. à soupe miel 1 c. à soupe gingembre moulu 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.2 kg de jarret de porc 4 courgettes 2 oignons 1 gousse de ail Herbes de Provence Poivre Huile de tournesol 1 verre de vin blanc sec[...]
Source: marmiton.orgagneau (maigre) : 600 g oignon (gros) : 1 gousse d'ail : 1 yaourt nature à 0% : 200 g curcuma : 3 c. à café coriandre en poudre : 2 c. à café jus de citron[...]
Source: cuisineaz.comcôte de veau : 6 citron vert : 4 réglisse : 2 bâtons beurre : 60 g sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pressez le jus des citrons verts, écrasez les bâtons de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de collier d'agneau 3 carottes 2 navets 1 oignon 2 branches de thym 1 feuille de laurier graisse de canard farine sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de sanglier en morceaux (épaule, échine, poitrine) 100 g de lardons fumés 300 g de girolles surgelées 600 g de tagliatelles fraîches 1.5 l de vin rouge[...]
Source: ptitchef.com500 g de sauté de porc 4 carottes 1 oignon 2 gousses d'ail 2 c. à soupe de concentré de tomates 1 c. à soupe de farine 2 c. à soupe d'huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.com