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Trouvé 684 recettes
Foie de veau au proscuito, sauce marsala, tagliatelles aux champignons, Foie de veau au proscuito, sauce au marsala et tagliatelles aux champignons., Foie de veau poêlé, sauce aux champignons, Foie de veau poêlé, sauce aux champignons, Foie de veau à l’italienne, Foie de veau à l’italienne
800 g d’épaule ou de collier d’agneau 200 ml de Hoegaarden citron 2carottes 200 g de haricots verts 300 g de pois chiches en boîte 200 ml de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.comL'automne, j'aime particulièrement les plats réconfortants. Je ne crache jamais sur une recette de ragoût en tout genre. Cette fois-ci, c'est sur un ragoût[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUne recette pleine de saveurs et pleine de soleil on a aimé, on a saucé, on en aurait bien mangé encore un peu plus C'est simple à réaliser, pas de prise de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 gigot d'agneau d'environ 1,5 kg 3 oignons 3 gousses d'ail 25 cl de bouillon de viande 12,5 cl de vin blanc sec 2 c. à soupe de jus de citron 2 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com8 côtes d'agneau Pâte à beignet: 120 g de farine 50 g de farine de maïs 20 g de sucre en poudre 15 cl de lait tiède 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique sel[...]
Source: cuisineaz.comUne délicieuse recette que mon amie m'a donnée et qui est encore meilleur réchauffée ou en sandwich. J'ai fait une sauce différente de celle de la recette,[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de travers de porc 40 g de coriandre 3 gousses de ail 2 cuillères à café de gingembre épluché 3 cuillères à soupe de vinaigre de[...]
Source: marmiton.org- 1 langue de boeuf - 50 grs de beurre - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 2 cuillière à soupe de farine - 1 bouquet garni - 1 verre de vin blanc - 125[...]
Source: ptitchef.comL'épaule d'agneau désossée est marinée avant de cuire sous un couvercle de pâte qui préserve le fondant et la saveur de la viande. Kleftiko est le nom de cette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr