brochette de poulet | marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade brochette poulet | confiture de figues au thermomix
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Civet

Trouvé 107 recettes

A L'EXCLUSION DE...

Civet de marcassin confit aux piments 'Junglee[...]

Je ne suis généralement pas un grand amateur de gibier, je trouve souvent leur goût trop fort et leur préparation classique en sauce à base de vin me séduit[...]

Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com
Civet de canard

Entre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]

Source: lacuisinededey.blogspot.com

Civet de boeuf nivernaise

paleron de boeuf : 2 kg pommes de terre : 16 petits oignons : 150 g lardons de poitrine fumée : 150 g sang de porc : 20 cl baies de cassis : 100 g ciboulette[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lapin au vin rouge

1 kg de lapin avec le foie -200 g de lard fumé -100 g de beurre -2 c. à soupe de farine -3 carottes -5 oignons -2 gousses d'ail -1 bouquet garni -1 bouteille[...]

Source: cuisineaz.com
Civet d'oeufs

8 oeufs 1 bouteille de bordeaux rouge (La tour Puynormond) 100 g de pain grille bien écrasé 2 gros oignons coupes en lamelle 150 g de poitrine de porc[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de porc aux mûres

1 kg de rouelle de porc 1 carotte 1 oignon 1 orange 250 g de mûres 50 g de farine 20 cl de vin 1 gousse d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de chamois aux lardons de ma grand-mère

200 g d'oignons 1 kg de viande de chamois 300 g de lardons demi-sel 1 bouteille de vin rouge 80 g de beurre 50 g de farine eau de vie carottes thym sel,[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lièvre automnal.

lièvre désossé : 1 Pour la marinade: côtes du Rhône : 2 bouteilles vinaigre de vin : 0.5 dl carotte : 2 oignon : 2 persil thym, laurier poivre en grains Pour[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de boeuf

1 kg de macreuse coupée en gros morceaux 250 g de champignons de paris 10 petits oignons blancs 1 échalote 1 bouquet garni 30 g de beurre 1 c. à soupe de[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lapin

1 lapin coupé en morceaux 2 saucisses de Francfort coupées en rondelles 4 carottes 1 oignon 200 g de haricots rouges 2 feuilles de laurier 1 gousse d'ail 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet exotique aux haricots noirs

1 kg de chevreuil en morceaux 1 saucisson à cuire 200 g de tranches de lard 3 bananes plantain 300 g d'haricots noirs 2 oignons 2 carottes 2 ciboules 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de porcelet aux petits oignons

épaule de porcelet (désossé) : 1.6 kg oignon : 1 oignon grelot épluché : 15 champignons de Paris : 125 g ail : 4 gousses carotte : 1 bouquet garni (persil,[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de zourite ou poulpe

1 kilo de poulpe (les choisir moyens) 4 belles tomates rondes ou huit romas 2 petits oignons 1 tête d'ail 20 grains de poivre 20 clous de girofle (pas moins)[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de zourite (poulpe)

1 kg de poulpe (les choisir moyens) 4 belles tomates rondes ou huit romas 2 petits oignons 1 tête d'ail 20 grains de poivre 20 clous de girofle (pas moins) 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lièvre de noël, Recette Ptitchef

1 kg de lièvre 1 bouteille de vin rouge 2 oignons/échalotes Thym Laurier Sel Poivre Beurre Farine Préparation Etape 1 La veille au soir, placez votre viande[...]

Source: ptitchef.com
Civet de canard sauvage au vin de Cahors et au[...]

canard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de biche

pour la marinade: 75 cl de de vin rouge 2 carottes 2 oignon piqués de clous de girofle 1 bouquet garni 2 c. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Pour le civet:[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lièvre au vin rouge

1 lièvre 2 c. de farine quelques graines de genièvre 2 verres d’eau 2 verres de bon vin rouge 2 c. à soupe d'huile 20 g de beurre sel, poivre Préparation[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de chevreuil au cacao et pâtes fraîches

1,2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 2 c. à soupe de cacao non sucré 1 c. à soupe[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de chevreuil fait maison

1,5 kg de viande de chevreuil 1/2 litre de vin rouge 1/2 litre de vin de myrte 6 cl d'eau de vie 1 dl d'huile d'olive 2 carottes 50 g de farine 2 gousses[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de chevreuil et pâtes fraîches

1.2 kg de chevreuil coupé en cubes 1 oignon 1 cube de bouillon de viande 1/2 l de vin rouge le jus d'une orange 10 cl d'huile 20 g de beurre 2 c. à soupe de[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de sanglier à l'ailloli de coing

2,5 kg de sanglier coupé en morceaux sans os Pour la marinade : 1 dl de vin de rancie 1 oignon 1 carotte 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 2 clous de[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de sanglier

des morceaux de sanglier 1 bouteille de vin rouge 2 tranches de jambon cru 1 tranche épaisse de poitrine salée 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de pintade au muscat

30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lapin aux pruneaux

lapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lièvre ou de lapin

un lièvre ou un pain 750 ml de vin rouge 1 gros oignon en morceaux 2 gousses d'ail en morceaux 250 ml de crème quelques feuilles de céleri 3 clous de girofle[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lièvre

1 lièvre de 2 kg 1 bouteille de vin rouge 5 c. à soupe d'huile 1 verre de cognac 100 g de lard 2 carottes 1 bouquet garni ail 250 g d'oignons sel, poivre[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lapin et omelette au fromage et fines[...]

- Civet de lapin - 1 Lapin d'environ 1.5 kg - 125 g Lard fumé coupé en dés - Eau - 30 g Beurre - 15 Petits oignons pelés - 10 g Farine - 500 ml Vin rouge -[...]

Source: ptitchef.com
Civet exotique aux haricots rouges

1 kg de chevreuil en morceaux (épaule par ex) 1 saucisson à cuire 200 g de tranches de lard 3 bananes plantain 300 g de haricots noirs (ou ceux que vous avez)[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de colvert au cidre, Recette Ptitchef

- Canard (Colvert) (2 pièces) - Cidre (1 litre) - Carottes (2 pièces) - Céleri (1 branche) - Navets (2 pièces) - Pommes de terre (8 pièces) - Oignon grelot[...]

Source: ptitchef.com
Civet de lapin au vin rouge, Recette Ptitchef

1 lapin 1 litre de vin de rouge •2 oignons 3 carottes 2 blancs de poireaux •Sel et poivre Ciboulette persil plat Gelée de groseille extrait de viande Huile[...]

Source: ptitchef.com
Civet de lapin, Recette Ptitchef

- 1 lapin 1.5 kg environ - 1 oignon ou 2 ,1 tête d'ail - 1 tranche de lard découpé en morceaux - huile d’olive, sel et poivre - 1 l de bon vin rouge - 1[...]

Source: ptitchef.com
Civet de sanglier au vinaigre de vin rouge

sanglier coupé en morceaux 1 bouteille de vin rouge vinaigre 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 douzaine de[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de faisan aux figues, Recette Ptitchef

- 1 faisan de 1,2 Kd coupé en morceaux - 8 figues sèches - 1 carotte coupée en morceaux - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 35 cl de vin rouge -[...]

Source: ptitchef.com
Civet de sanglier aux girolles, Recette Ptitchef

1.2 kg de sanglier en morceaux (épaule, échine, poitrine) 100 g de lardons fumés 300 g de girolles surgelées 600 g de tagliatelles fraîches 1.5 l de vin rouge[...]

Source: ptitchef.com
Civet de biche non mariné exellent, Recette[...]

- 1/2 kg ( mais vous pouvez mettre 1 kg! il y avait beaucoup de sauce!) - 100 g de lardons fumés - 100 g de champignons ( ce que vous aimez!! moi, j'ai mis[...]

Source: ptitchef.com
Civet de sanglier façon Corse - Supertoinette,[...]

Prenons le gingembre... Éplucher le gingembre, préparer les ingrédients de la marinade sur le plan de travail. Épluchons l'ail et l'oignon, enlever le germe[...]

Source: supertoinette.com
Civet de porc au miel, au gingembre et aux[...]

Voici le plat principal du buffet médiéval de novembre, c'était délicieux. Un peu trop d'ailleurs, car je n'avais pas eu le temps de faire de photos[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Le civet de lapin au sang  de notre papy

Cette recette je ne l'a fait pas très souvent, parce qu'il faut que je commande mon lapin et le sang du lapin. Cela va peut-être en effrayer quelques unes,[...]

Source: shotzycooking.blogspot.com
Civet de chevreuil aux champignons des bois /[...]

Vu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Civet de chevreuil aux cèpes et aux 3 morilles

Si jamais un cuissot de chevreuil vous arrivait tout droit du sud-ouest, décongelé qui plus est, et que vous n’ayiez qu’une vague idée de la façon[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Civet de Lapin

On reprend l'année tout en douceur! Je vous renouvelle mes vœux pour 2012 en espérant qu'elle voie se réaliser vos vœux les plus chers... qu'elle soit[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
Civet de porcelet

Civet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]

Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com
Civet de seiche

Traditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Civet de seiche au multi cuiseur

Ce robot modèle F de chez Ollas GM est sans doute un des indispensables de ma cuisine , je ne pourrai vraiment plus m'en passer , rapide , pratique efficace ,[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Civet de Lapin

En ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
Le civet de lapin au sang  de notre papy

Cette recette je ne l'a fait pas très souvent, parce qu'il faut que je commande mon lapin et le sang du lapin. Cela va peut-être en effrayer quelques unes,[...]

Source: shotzycooking.blogspot.com
Civet de seiche

Traditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Civet de lapin de Jamie Oliver

Encore une recette de Jamie Oliver de son livre "100 recettes de saison de mon jardin". Lui-même lui a donné le nom : ragù de gibier, mais comme il dit, la[...]

Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette
Civet de chevreuil aux champignons des bois /[...]

Vu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Civet de seiche

Traditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Civet de lapin à la maltaise

Ingrédients Nb de personnes : 6 1 lapin entier découpé en morceaux 6 gousses d'ail hachées 40 cl de vin rouge 12 cl d'huile d'olive 2 oignons moyens[...]

Source: allrecipes.fr
Civet de lapin

Ingrédients Nb de personnes : 6 1 lapin entier d'environ 3 kg, sans la peau Sel et poivre du moulin 4 cuillères à soupe d'huile 1 trait de Cognac 70 g de[...]

Source: allrecipes.fr
Civet de Lapin

En ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
Civet de cerf et sa floraline

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]

Source: supertoinette.com
Civet de lièvre

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de lièvre 1,2 kg de lièvre 300 g vin rouge corsé 25 g d'huile d'olive 2 g de sel 0,3 g[...]

Source: supertoinette.com
CIVET DE SANGLIER

. J'avais un beau morceau de sanglier dans mon congélateur qui attendait d'être cuisiné depuis plusieurs mois déjà, cette fois, c'est fait ! Cette recette est[...]

Source: lutrindansmacuisine.blogspot.com
civet de sanglier aux cèpes, écrasé de pommes[...]

voici un plat qui ne peut que vous régaler ! retour de chasse du beau-papa d'un ami, nous voilà avec un beau cuissot de sanglier ! j'ai dû le débiter, ce qui[...]

Source: couleursalee.blogspot.com
Civet de lapin

Peut être l'une des dernières recettes d'hiver sur ce blog.  Elles vont nous manquer mais place aux fruits, légumes, barbek' et tutti quanti Ingrédients pour[...]

Source: faitcifaitca.blogspot.com
Civet de zourites (poulpe)

Voilà une spécialité réunionnaise que je voulais préparer de depuis longtemps. Un régal à chaque fois que je déguste ce plat au restaurant, il fallait[...]

Source: lacuisinedetika.blogspot.com
Civet de joues de porc au boudin noir.

Ce n’est pas toujours évident de trouver une nouvelle recette, mais…en surfant encore et encore on y arrive. Voici une interprétation personnelle d’une[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Civet de lapin ... façon grand-mère

Certes un civet n'est pas un plat très glamour mais tant pis ... c'est vraiment trop bon pour être ignoré ! Que des bons ingrédients : du lapin , des [...]

Source: cookingfeelili.blogspot.com
Civet de porcelet

Civet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]

Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com
Civet de Lapin

On reprend l'année tout en douceur! Je vous renouvelle mes vœux pour 2012 en espérant qu'elle voie se réaliser vos vœux les plus chers... qu'elle soit[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
Civet de lapin au cacao

Nb de personnes : 4 1 lapin coupé en morceaux 2 oignons émincés 2 carottes en rondelles 1 feuille de laurier 1 brindille de thym 1l de vin rouge (côte du[...]

Source: allrecipes.fr
Civet de biche compote pomme-poire-coing et[...]

Ingrédients: -800g de biche -1oignon -200g de lardons fumés -2 c à s d'huile d'olive -2 c à s de crème fraiche épaisse -sel,poivre -500g d'airelles pour ma[...]

Source: ptitchef.com
Civet de cerf et sa floraline

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]

Source: supertoinette.com
Civet de sanglier façon Corse

Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le civet de sanglier façon Corse 1,39 kg de sanglier 200 g de vin rouge côtes du rhône 280 g d'eau 10 g[...]

Source: supertoinette.com
Civet de lièvre

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de lièvre 1,2 kg de lièvre 300 g vin rouge corsé 25 g d'huile d'olive 2 g de sel 0,3 g de[...]

Source: supertoinette.com
Civet de chevreuil à l'estragon

Nombre de personnes - + 1 kg de chevreuil 400 g de courgette 400 g de carotte 2 cl de crème faiche 1 oignon 5 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 verres de[...]

Source: marmiton.org
Civet de lapin aux pêches

Nombre de personnes - + 1 lapin découpé en 8 morceaux 1 bouteille de bière à la pêche (75 cl) 5 échalotes 1 bouquet garni 50 g de farine 1 grosse boîte de[...]

Source: marmiton.org
Civet de biche mariné à la gelée de groseilles[...]

Nombre de personnes - + 750 g de biche (120-150 g/personne) Pour la marinade: 75 cl de vin rouge (meilleur est le vin, meilleure est la marinade) 3 carottes 2[...]

Source: marmiton.org
Civet de sanglier à la mode de Rochefort

Nombre de personnes - + 2 kg de sanglier 2 oignons 1 fonds de gibier 2 l de bière de Rochefort - abbaye belge (ou autre de type trappiste) 250 g de sirop de[...]

Source: marmiton.org
Civet de lapin de la çoise

Nombre de personnes - + 1 lapin fermier avec son sang 3 gousses de ail 1 oignon 3 feuilles de laurier Huile Thym 1 bouteille de vin rouge 2 cuillères de[...]

Source: marmiton.org
Civet de zourite (pieuvre)

Nombre de personnes - + 1 poulpe (zourite) 3 tomates entières 2 oignons 2/3 gousse de ail 1 branche de thym 75 cl de Vins J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org
Civet de biche à la gelée de framboises

Nombre de personnes - + 1 kg de biche 2 oignons 1 bouquet garni 25 cl de vin blanc 200 g de gelée de framboises 40 cl de crème Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]

Source: marmiton.org
Le civet de lapin de mon papa

Nombre de personnes - + Lapin coupé en morceaux (1,5 kg) sans la tête Lard coupé en gros morceaux (200 à 400 g) 50 cl de vin blanc demi-sec 3 oignons émincés[...]

Source: marmiton.org
Civet de Marcassin mariné de Loule

Nombre de personnes - + 2.5 kg de marcassin 2 vins rouges 2 carottes 2 oignons 1 bouquet garni 250 g de petit salé 5 gousses de ail 6 chocolats noirs 1 verre[...]

Source: marmiton.org
Civet de joues et de pieds de porc

Nombre de personnes - + 12 noix de joues de porc 4 pieds de porc 250 g de carotte en dés 250 g de oignon émincés 250 g de poireau émincés 4 gousses de ail 1[...]

Source: marmiton.org
Civet de Sanglier à la bourguignonne

Nombre de personnes - + 1.5 kg de épaule de sanglier (découpée en petits morceaux) 1 bouteille de bourgogne puissant 12-13° (Givry) 2 carottes 2 oignons[...]

Source: marmiton.org
Civet de cerf au vin blanc

Nombre de personnes - + 1 kg de Viandes de cerf (dans la cuisse par exemple) 3 tomates fraîches bien mûres 3 échalotes 1 pointe de couteau de curcuma 3/4[...]

Source: marmiton.org
Civet de cerf sauce poivrade

Nombre de personnes - + 800 g de épaule de cerf 2 l de vin rouge corsé 1 oignon en petits cubes 2 carottes en petits cubes 3 feuilles de laurier frais 4[...]

Source: marmiton.org
Civet simple pour gibier (sans sang !)

Nombre de personnes - + 12 échalotes 150 g de foie de volailles 1 bouquet garni (ou un cube de bouquet garni) 1.5 l de vin rouge (du genre Bourgogne[...]

Source: marmiton.org
CIVET DE KANGOUROU

Nombre de personnes - + 2 cuillères à soupe de huile 500 g de kangourou en dés 1 oignon haché 1 gousse de ail écrasée 125 g de champignon émincés 1/2 tasse de[...]

Source: marmiton.org
civet d'oie au chocolat et à l'orange

Nombre de personnes - + 3 oranges non traitées 5 cl de cognac 1 cuillère de farine 2 cuillères de cacao (type Van Houten) 1/2 l de Vins corsé (Sud-Ouest, type[...]

Source: marmiton.org
Civet de bison au whisky

Nombre de personnes - + 1 kg de bison 1 l de vin rouge de Californie 5 tomates 5 oignons émincés 40 cl de whisky (bourbon) 1 bouquet garni gousse de ail[...]

Source: marmiton.org
Civet de sanglier mariné au vin rouge

Nombre de persones - + 1.5 kg de sanglier coupés en morceaux 35 cl de vin rouge 5 cl de armagnac 30 g de beurre 40 cl de vin rouge 10 cl de vinaigre 2[...]

Source: marmiton.org
Civet de porc à la portugaise

Nombre de personnes - + 1 kg de Viandes de porc pas trop gras 3 oignons 75 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de Fines herbes hachées 3 clous de girofle 1[...]

Source: marmiton.org
civet de magret

Nombre de personnes - + 3 magrets de canard Lardons Farine 1 bouteille de bordeaux Oignon grelot Beurre 1 cuillère à café de sucre J'ajoute à ma liste de[...]

Source: marmiton.org
Civet de canard au vin de Cahors

Nombre de personnes - + 6 cuisses de canard gras 3 carottes 2 oignons 1 vin rouge de Cahors (vin corsé) Bouquet garni (thym, romarin, laurier) Canard ou d'oie[...]

Source: marmiton.org
Civet de poulpes (ourites)

Nombre de personnes - + 1.7 kg de poulpe 10 grains de Poivre 4 tomates bien mûres 3 clous de girofle 7 gousses de ail 1 pincée de muscade 3 gingembres 25 cl[...]

Source: marmiton.org
Civet de marcassin

Nombre de personnes - + 800 g de marcassin 1 l de vin rouge 1 dl de sang de porc 1/2 cuillère à soupe de vinaigre 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 2[...]

Source: marmiton.org
Civet de marcassin nature

Nombre de personnes - + 500 g de marcassin 1 cuillère de farine tamisée Margarine (pour la cuisson) 1 dl de fonds de gibier 5 grains de poivre vert 5 grains[...]

Source: marmiton.org
Civet de porcelet

Nombre de personnes - + 1.5 kg de porc 1 oignon 1 gousse de ail 2 carottes en rondelles 150 g de lardons 1 l de vin rouge 1 feuille de laurier Thym Sel Poivre[...]

Source: marmiton.org
Civet de porc

Nombre de personnes - + 1 kg de échine de porc 50 g de saindoux 50 g de beurre 100 g de crême fraîche 2 oignons 2 clous de girofle Thym Laurier 1/2 l de vin[...]

Source: marmiton.org
Civet de sanglier au sang

Nombre de personnes - + 1 kg de sanglier 20 cl de sang de sanglier 200 g de lardons allumettes 1 oignon 1 bouquet garni 1 bouteille de vin rouge de bonne[...]

Source: marmiton.org
Civet de sanglier

Nombre de personnes - + 1 kg de sanglier 2 l de vin rouge très corsé Poivre Sel Thym et laurier échalote Carotte en rondelles J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org
Civet de lapin

Nombre de personnes - + 1 lapin coupé en 6 morceaux 1 oignon 1/2 ail 1 tranche épaisse de pancetta Persil Poivre Sel 2 grands verres de vin rouge verre de[...]

Source: marmiton.org
Civet de chevreuil

Nombre de personnes - + 1.2 kg de chevreuil (les meilleurs morceaux pour cette recette sont les entre-cuisses) Vin rouge (certains conseillent le même vin que[...]

Source: marmiton.org
Civet de canard à la marmelade de cloudberry

Civet de canard à la marmelade de cloudberry Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 2 heures Marinade : 12 h Il faut : 4 cuisses de canard gras si[...]

Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com
Civet de betteraves

Mon marché 4 à 5 betteraves moyennes crues 1 gros oignon 1 verre de vin rouge 10 pruneaux sel et poivre huile d'olive Eplucher et râper gros les betteraves. [...]

Source: lefestindedan.blogspot.com
Civet d'oie

Mon marché  1 oie préparée de 5 kg environs 2 oranges 2 grosses carottes 1 oignon 2 bouteilles de Cahors 1 sachet de lardons fumés beurre 2 C à S de farine 3[...]

Source: lefestindedan.blogspot.com
Civet de Cerf aux airs de cèpe

Pour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]

Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com
Civet de canard à la marmelade de cloudberry

Civet de canard à la marmelade de cloudberry Recette pour : 4 pers Préparation : 45 mn Cuisson : 2 heures Marinade : 12 h Il faut : 4 cuisses de canard gras[...]

Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com
Civet de chevreuil aux cèpes et aux 3 morilles

Si jamais un cuissot de chevreuil vous arrivait tout droit du sud-ouest, décongelé qui plus est, et que vous n’ayiez qu’une vague idée de la façon dont[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Civet de bison

Nb de personnes : 4 1 kg de viande de bison, coupée en cubes 3 gousses d’ail, hachées 3 oignons, émincés 5 grosses tomates, coupées en dés 2 cuil. à soupe de[...]

Source: allrecipes.fr
Civet de lièvre

Nb de personnes : 8 1 lièvre de 2 kg environ, avec son foie et son sang à part un filet de vinaigre de vin 250 g de lard de poitrine maigre demi-sel 16[...]

Source: allrecipes.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2018 ® - Contact