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Trouvé 78 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le civet de sanglier façon Corse 1,39 kg de sanglier 200 g de vin rouge côtes du rhône 280 g d'eau 10 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: -800g de biche -1oignon -200g de lardons fumés -2 c à s d'huile d'olive -2 c à s de crème fraiche épaisse -sel,poivre -500g d'airelles pour ma[...]
Source: ptitchef.comCivet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comCe n’est pas toujours évident de trouver une nouvelle recette, mais…en surfant encore et encore on y arrive. Voici une interprétation personnelle d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comVoilà une spécialité réunionnaise que je voulais préparer de depuis longtemps. Un régal à chaque fois que je déguste ce plat au restaurant, il fallait[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comvoici un plat qui ne peut que vous régaler ! retour de chasse du beau-papa d'un ami, nous voilà avec un beau cuissot de sanglier ! j'ai dû le débiter, ce qui[...]
Source: couleursalee.blogspot.com. J'avais un beau morceau de sanglier dans mon congélateur qui attendait d'être cuisiné depuis plusieurs mois déjà, cette fois, c'est fait ! Cette recette est[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le civet de cerf et sa floraline 45 g de farine (fariner) 500 g de viande de cerf 40 g de saindoux 40 g[...]
Source: supertoinette.comVu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCivet de porcelet ou Civié de pourquet Ayant rapporté du Lubéron : sarriette , thym , romarin et baies de genièvre plus du vin du pays ce fut un vrai plaisir[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comSi jamais un cuissot de chevreuil vous arrivait tout droit du sud-ouest, décongelé qui plus est, et que vous n’ayiez qu’une vague idée de la façon[...]
Source: undimanche.blogspot.comVu que c'est toujours la saison du gibier, impossible de passer à côté en période de fête. Servi en petit bol lors d'un apéro dinatoire, ce civet de chevreuil[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comVoici le plat principal du buffet médiéval de novembre, c'était délicieux. Un peu trop d'ailleurs, car je n'avais pas eu le temps de faire de photos[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comPrenons le gingembre... Éplucher le gingembre, préparer les ingrédients de la marinade sur le plan de travail. Épluchons l'ail et l'oignon, enlever le germe[...]
Source: supertoinette.com