Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ce n’est pas toujours évident de trouver une nouvelle recette, mais…en surfant encore et encore on y arrive. Voici une interprétation personnelle d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comvoici un plat qui ne peut que vous régaler ! retour de chasse du beau-papa d'un ami, nous voilà avec un beau cuissot de sanglier ! j'ai dû le débiter, ce qui[...]
Source: couleursalee.blogspot.com. J'avais un beau morceau de sanglier dans mon congélateur qui attendait d'être cuisiné depuis plusieurs mois déjà, cette fois, c'est fait ! Cette recette est[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comEncore une recette de Jamie Oliver de son livre "100 recettes de saison de mon jardin". Lui-même lui a donné le nom : ragù de gibier, mais comme il dit, la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici le plat principal du buffet médiéval de novembre, c'était délicieux. Un peu trop d'ailleurs, car je n'avais pas eu le temps de faire de photos[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com- 1 faisan de 1,2 Kd coupé en morceaux - 8 figues sèches - 1 carotte coupée en morceaux - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 35 cl de vin rouge -[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 1 litre de vin de rouge 2 oignons 3 carottes 2 blancs de poireaux Sel et poivre Ciboulette persil plat Gelée de groseille extrait de viande Huile[...]
Source: ptitchef.com- Canard (Colvert) (2 pièces) - Cidre (1 litre) - Carottes (2 pièces) - Céleri (1 branche) - Navets (2 pièces) - Pommes de terre (8 pièces) - Oignon grelot[...]
Source: ptitchef.comcanard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de macreuse coupée en gros morceaux 250 g de champignons de paris 10 petits oignons blancs 1 échalote 1 bouquet garni 30 g de beurre 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de rouelle de porc 1 carotte 1 oignon 1 orange 250 g de mûres 50 g de farine 20 cl de vin 1 gousse d'ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1[...]
Source: cuisineaz.compaleron de boeuf : 2 kg pommes de terre : 16 petits oignons : 150 g lardons de poitrine fumée : 150 g sang de porc : 20 cl baies de cassis : 100 g ciboulette[...]
Source: cuisineaz.comPour notre repas du jour de Noël, nous avons dégusté du gibier sauvage, ce qui est chose extrèmement rare à la maison. Alors, je me suis bien appliquée à[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comMon marché 4 à 5 betteraves moyennes crues 1 gros oignon 1 verre de vin rouge 10 pruneaux sel et poivre huile d'olive Eplucher et râper gros les betteraves. [...]
Source: lefestindedan.blogspot.comMon marché 1 oie préparée de 5 kg environs 2 oranges 2 grosses carottes 1 oignon 2 bouteilles de Cahors 1 sachet de lardons fumés beurre 2 C à S de farine 3[...]
Source: lefestindedan.blogspot.com