marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Civet avec vinaigre

Trouvé 21 recettes

Civet de zourites (poulpe)

Voilà une spécialité réunionnaise que je voulais préparer de depuis longtemps. Un régal à chaque fois que je déguste ce plat au restaurant, il fallait[...]

Source: lacuisinedetika.blogspot.com
Civet de Lapin

En ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com

Civet de Lapin

En ce jour férié, je vous propose une recette familiale. Elle l'est pour deux raisons : d'une part, c'est une recette que l'on partage souvent en famille (au[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
Civet de porc au miel, au gingembre et aux[...]

Voici le plat principal du buffet médiéval de novembre, c'était délicieux. Un peu trop d'ailleurs, car je n'avais pas eu le temps de faire de photos[...]

Source: delicesdunenovice.blogspot.com
Civet de sanglier au vinaigre de vin rouge

sanglier coupé en morceaux 1 bouteille de vin rouge vinaigre 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 douzaine de[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lapin, Recette Ptitchef

- 1 lapin 1.5 kg environ - 1 oignon ou 2 ,1 tête d'ail - 1 tranche de lard découpé en morceaux - huile d’olive, sel et poivre - 1 l de bon vin rouge - 1[...]

Source: ptitchef.com
Civet de canard sauvage au vin de Cahors et au[...]

canard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de sanglier

des morceaux de sanglier 1 bouteille de vin rouge 2 tranches de jambon cru 1 tranche épaisse de poitrine salée 2 carottes 2 oignons 1 branche de persil 1[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de sanglier à l'ailloli de coing

2,5 kg de sanglier coupé en morceaux sans os Pour la marinade : 1 dl de vin de rancie 1 oignon 1 carotte 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 2 clous de[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de boeuf

1 kg de macreuse coupée en gros morceaux 250 g de champignons de paris 10 petits oignons blancs 1 échalote 1 bouquet garni 30 g de beurre 1 c. à soupe de[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de lièvre automnal.

lièvre désossé : 1 Pour la marinade: côtes du Rhône : 2 bouteilles vinaigre de vin : 0.5 dl carotte : 2 oignon : 2 persil thym, laurier poivre en grains Pour[...]

Source: cuisineaz.com
Civet de canard

Entre moi et My il y a une tradition : la carte postale! On s'envoie une carte postale gourmande de notre lieu de vacances. La dernière en date : une tourte[...]

Source: lacuisinededey.blogspot.com
Civet de chevreuil

Le gibier revient très souvent à notre table, Cher & Tendre et moi en raffolons. Saveurs inoubliables de mon enfance, encore l'une de mes innombrables[...]

Source: cuisinedisca.blogspot.fr
Civet de chevreuil

Nombre de personnes - + 1.2 kg de chevreuil (les meilleurs morceaux pour cette recette sont les entre-cuisses) Vin rouge (certains conseillent le même vin que[...]

Source: marmiton.org
Civet de sanglier

Nombre de personnes - + 1 kg de sanglier 2 l de vin rouge très corsé Poivre Sel Thym et laurier échalote Carotte en rondelles J'ajoute à ma liste de courses[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy