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Trouvé 27 recettes
Certes un civet n'est pas un plat très glamour mais tant pis ... c'est vraiment trop bon pour être ignoré ! Que des bons ingrédients : du lapin , des [...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTraditionnellement le civet se fait avec une viande blanche que j'apprécie , le lapin , mais si jamais vous n'aimez pas/ne mangez pas de lapin je connais une[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frSi jamais un cuissot de chevreuil vous arrivait tout droit du sud-ouest, décongelé qui plus est, et que vous n’ayiez qu’une vague idée de la façon[...]
Source: undimanche.blogspot.com- 1 faisan de 1,2 Kd coupé en morceaux - 8 figues sèches - 1 carotte coupée en morceaux - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 1 bouquet garni - 35 cl de vin rouge -[...]
Source: ptitchef.comcanard sauvage : 2 lard fumé : 2 tranches oignon : 1 carotte : 1 céleri : 1 branche thym laurier vin de Cahors : 3 dl vinaigre : 1 c. à soupe gousse d'ail : 1[...]
Source: cuisineaz.comun lièvre ou un pain 750 ml de vin rouge 1 gros oignon en morceaux 2 gousses d'ail en morceaux 250 ml de crème quelques feuilles de céleri 3 clous de girofle[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1.5 kg saindoux : 2 c. à soupe pruneaux : 300 g bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 oignon : 2 ail : 1 gousse vin rouge : 1 bouteille farine : 2[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de viande de chevreuil 1/2 litre de vin rouge 1/2 litre de vin de myrte 6 cl d'eau de vie 1 dl d'huile d'olive 2 carottes 50 g de farine 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.comépaule de porcelet (désossé) : 1.6 kg oignon : 1 oignon grelot épluché : 15 champignons de Paris : 125 g ail : 4 gousses carotte : 1 bouquet garni (persil,[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux 2 saucisses de Francfort coupées en rondelles 4 carottes 1 oignon 200 g de haricots rouges 2 feuilles de laurier 1 gousse d'ail 1[...]
Source: cuisineaz.com200 g d'oignons 1 kg de viande de chamois 300 g de lardons demi-sel 1 bouteille de vin rouge 80 g de beurre 50 g de farine eau de vie carottes thym sel,[...]
Source: cuisineaz.comJe ne suis généralement pas un grand amateur de gibier, je trouve souvent leur goût trop fort et leur préparation classique en sauce à base de vin me séduit[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPour éviter que la texture ne soit cahoutchouteuse, il suffit de congeler le poulpe nettoyé : cette opération casse les fibres. Je l'ai ensuite ébouillanté[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr