Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
700 g de noix de boeuf coupées en morceaux 1 kg de carottes 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de lard 2 oignons 4 gousses d'ail 75 cl de vin rouge 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de cube de sanglier (ragoût) une douzaine de pruneaux frais ou déshydratés et dénoyautés 200 g de lard frais 300 g de champignons 1 c. à thé de du thym[...]
Source: cuisineaz.com10 ailes et cuisses de poulet 10 pommes de terres 6 carottes 2 boites de champignons 1 concentré de tomate 1 brique de coulis de tomate 1 oignon 1 maggi ail[...]
Source: cuisineaz.comsanglier : 2 kg poitrine demi - sel : 250 g couenne fraîche : 250 g tomate : 3 carotte : 4 oignon : 3 gros champignons : 250 g gousses d'ail : 3 olive noire[...]
Source: cuisineaz.com2 kg sanglier 250 g poitrine demi-sel 250 g de couenne fraîche 3 tomates 4 carottes 3 gros oignons 250 g de champignons 3 gousses d'ail 150 g d'olive noire[...]
Source: cuisineaz.com1 oie le foie d'oie les parties tendres du gesier (coupee en petits morceaux) persil de ciboulette 6 echalotes 2 gousses d'ail ecrasees 1 feuille de laurier 1[...]
Source: cuisineaz.comboeuf (dans le paleron ) : 1.5 kg lard de poitrine fumé : 200 g huile d'arachide : 2 c. à soupe oignon : 3 farine : 2 c. à soupe vin blanc sec : 1 bouteille[...]
Source: cuisineaz.com1 à 1.5 kg de sanglier (coupé en morceaux) 3 à 4 oignons coupés en morceaux 4 à 6 carottes 2 clous de girofle 1 l et 1/2 de biére type Leffe, Goudale (biére[...]
Source: cuisineaz.com3 gros oignons émincés 50 g de saindoux 1 kg de basses côtes de cheval 1/2 l de bouillon de viande 1/4 de l de bière blonde thym laurier 1 c. à dessert de[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de boeuf 3 gousses d'ail 4 oignons 4 carottes 2 clous de girofle 1 morceau d'écorce d'orange séchée 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 75 cl de[...]
Source: cuisineaz.com800 g de boeuf à braiser 400 g d’oignons 350 g de carottes 250 g de champignons 200 g de céleri branche 2 gousses d’ail 8 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de paleron coupé en gros cubes 1 pied de veau coupé en 2 2 barquettes de lardons fumés 1 kg de carottes 2 bouteilles de vin rouge corsé 3 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de joue de boeuf 800 g de quetsches 1/2 pied de veau 1 botte d'oignons nouveaux 50 cl de vin rouge corsé 1 citron non traité 1 branche de romarin 4 brins[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de bœuf (collier, basse côte, épaule…) 200 g de lardons 50 g de beurre 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 c. à soupe de farine 2 tomates pelées, épépinées.[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de gîte ou de paleron de bœuf 1 tranche de petit salé (ou 50 g de lardons) 2 oignons 5-6 gousses d'ail 2-3 carottes 2 clous de girofle 1 bouquet garni[...]
Source: cuisineaz.com