Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 283 recettes
Préparation : 35 minute s Cuisson : 1 minute Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 petit potimarron 12 gambas crues 1 clémentine coriandre sucre en poudre 4 cs[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLorsque j'ai commencé ce blog je voulais partager les recettes avec mes enfants, mes amis quand ils me le demandaient et surtout cuisiner simple, bon, sain,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDans sa nouvelle série télé Jamie Oliver prépare des plats avec uniquement 5 ingrédients, à part les produits standard comme le sel, poivre, huile, vinaigre...[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comMarinade pour une quinzaines de Gambas: - Le jus de Deux citrons - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 1 cuillère à soupe d'estragon - 2 petites échalotes[...]
Source: ptitchef.com18 tomates 2 branches de thym 1 gousse d ail 3 centilitres d' huile d' olive 10 grammes de sucre 6 pincées de sel fin 6 tours de moulin poivre 18 grammes[...]
Source: cuisineaz.com250 g de gambas 1 citron 6 brins de coriandre 1 c. à soupe d'huile 1 c. à café de cumin 1 c. à café de piment 1 c. à café de fleur de sel 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comgambas crues sauvages (congelées) : 30 200 g de gouda (à râper) 1 gros pot de crème fraîche épaisse 2 carottes 1 branche de céleri 200 g de haricots verts[...]
Source: cuisineaz.comgambas congelées 50 cl lait de coco 3 tomates coupées en dés 1 oignon coupé en dés poudre de piment 5 cl de rhum le jus d'1 citron vert graines à roussir 2 c.[...]
Source: cuisineaz.com8 gambas -5 cl de pastis -1 c. à café de graines de fenouil -2 c. à soupe de crème fraîche -1 branche de thym -1 pincée de cayenne -huile d'olive -2 gousses[...]
Source: cuisineaz.com300 g de nouilles chinoises 16 gambas 2 branches de thym 3 gousses d’ail 2 c. à soupe d’huile d’arachide 1 c. à soupe de zeste de citron sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de gambas crues surgelées (vous pouvez les décortiquer ou les laisser entières) 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 boîte de lait de coco 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.com16 gambas 4 pamplemousses 4 feuilles de brick 50 g de pousses de roquette 5 cl d'huile d'olive 1 c. à café de piment d'Espelette fleur de sel Préparation[...]
Source: cuisineaz.com100 à 200 g de gambas ail persil 2 verres de cognac sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Commencez par décortiquer vos gambas. Enlevez les têtes mais vous pouvez[...]
Source: cuisineaz.com20 gambas surgelées 2 c. à soupe de crème fraîche 20 cl de whisky 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 noix de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites fondre[...]
Source: cuisineaz.comgambas : 12 ail : 2 gousses beurre : 125 g citron : 1 jus de citron : c. à café persil : 5 branches sel, poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Pelez les[...]
Source: cuisineaz.com24 gambas 1 aubergine 2 courgettes 3 tomates 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1/2 poivron jaune 2 gousses d'ail 3 branches de persil graines de coriandre 3[...]
Source: cuisineaz.com12 gambas 3 gousses d'ail persil ciselé 10 cl d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez et émincez finement les gousses d'ail. ÉTAPE 2 Faites[...]
Source: cuisineaz.com600 g de gambas 1 piment 5 gousses d'ail 3 c. à café de persil plat huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Décortiquez les gambas. ÉTAPE 2 Faîtes[...]
Source: cuisineaz.comgambas congelées 50 cl lait de coco 3 tomates coupées en dés 1 oignon coupé en dés poudre de piment 5 cl de rhum le jus d'1 citron vert graines à roussir 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comPour la réalisation des gambas : - 20 gambas crues - huile d'olive - sel et poivre du moulin Pour la réalisation des tomates confites : - 24 tomates cerises -[...]
Source: ptitchef.com1 grande boîte de litchis 50 gambas congelées 6 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe vinaigre balsamique sel, poivre Pour le caramel : 20 cl de pineau[...]
Source: cuisineaz.com½ oignon 1 cuillère à soupe d' huile d'olive 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 100g de chorizo doux thym 300g de gambas décortiquées Sel et piment[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de gambas crues - des lamelles de jambon Serrano (environ 150 g) - 2 petits piment s rouges longs (que j'ai remplacé par du piment d'espelette) - 6[...]
Source: ptitchef.com- 10 gambas - 2 citrons verts - 2 tomates - 1 bouquet de basilic thaï - 3 cuillères de sauce soja - 1 cm de racine de gingembre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 boîte de gambas surgelées - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à café de citron - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de gambas (14 à 16 gambas) - 1 verre d'eau de vie - persil - 2 gousses d'ail - 50 g de beurre Préparation Etape 1 Faites fondre le beurre dans les[...]
Source: ptitchef.com- 16 gambas - 2 gousses d'ail - 3 citrons verts - 30 g de poudre de réglisse - 20 cl d'huile d'olives - 2 cuillères à café de cassonade Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 6 gambas par personne - 1 boite de tomates concassées - 2 gousses d'ail - Quelques feuilles de basilic frais Préparation Etape 1 On coupe l'ail en petits[...]
Source: ptitchef.com24 gambas 1 boîte de tomates concassées de 425 g 10 cl de créme 4 échalotes 2 morceaux de sucre 20 cl de vin blanc 1 pincée d'herbes de provence ail[...]
Source: cuisineaz.com24 gambas 1 petit ananas frais (ou une petite boîte d'ananas au sirop) 2 c. à soupe de rhum brun 2 c. à soupe rase de sucre en poudre 15 cl d'eau 2 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com- 10 à 16 gambas crues de préférence (en fonction de l'appétit) - 1 yaourt bulgare - Le jus d?½ citron vert - ½ cuillère à café de curcuma et de curry - Une[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de gambas surgelées - Huile d'olives - paprika - 5 épices - sel - poivre Préparation Etape 1 Faire mariner pendant 30 minutes minimum, les gambas[...]
Source: ptitchef.com- 3 gambas par personnes - beurre - huile d'olive - 1 verre de cognac ou de whisky - sel, poivre du moulin - 4 tranches de jambon cru - 2 échalotes - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com12 gambas 1 poivron rouge 2 échalotes 25 cl environ de fumet de poisson 5 cl de whisky pur malt 25 g de beurre environ 3 c. à soupe d'huile d’olive 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com- 480 g Gambas (décortiquées) - 500 ml de cidre - 8 cuillères à café Calvados - Sel Poivre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- une dizaine de gambas (ou de grosses crevettes) - 1 petite mangue - 3 gousses d’ail - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 cuillère à soupe d’ herbes de[...]
Source: ptitchef.com16 gambas 15 cl de lait de coco 2 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG. 1 c. à café de curry en poudre 1 c. à soupe d’huile d’olive aneth sel,[...]
Source: cuisineaz.com4 c. à soupe d'huile olive 1 c. à soupe de sauce soja 1 citron 1 gousse d'ail 1 pincée piment en poudre gingembre frais rapé ou deshydraté (facultatif) sel,[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gambas cuites (non décortiquées) 3 aubergines 4 tomates 2 oignons 1 yaourt nature à 0% de MG 100 ml créme fraîche allégée à 3% de MG Curry en poudre[...]
Source: cuisineaz.comPour la vinaigrette : 1 dl d’huile de noix 1 dl d’huile d’olive 1 dl de vinaigre balsamique 1 c. à café de moutarde blanche sel, poivre Pour le gingembre[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gambas crues congelées 1 verre (environ 15 cl) de whisky 250 g de crème fraîche 3 c. à café de fumet de poisson 1 oignon un peu de persil pour[...]
Source: cuisineaz.com- 14 gambas crues - 20 g+20 g de beurre - 1 cuillère à soupe + 1 v d'huile - 1 gousse d'ail - 5 cl de pastis - 10 cl de crème fraîche - 2 blancs de poireaux -[...]
Source: ptitchef.com- 8 gambas - 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - huile d'olive - sel - poivre - un demi - jus de citron jaune Pour la salade : - salade verte - un[...]
Source: ptitchef.com200 g de gambas crues et décortiquées 4 gousses d'ail 4 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée 2 c. à soupe de persil ciselé 2 cm de gingembre frais râpé 4[...]
Source: cuisineaz.com60 gambas fraîches 2 oignons 1 gousse d'ail 1 boite de tomates pelées 1 verre de vin blanc 1 trait de cognac 1 trait d'huile d'olive sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com800 g de gambas 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 5 cl de pastis 20 cl de vin blanc sec 1 c. à café de safran 1 brin de thym 1 feuille de laurier 20 c.[...]
Source: cuisineaz.comgambas crues sauvages : 8 oreillon d'abricot : 500 g oignons en cubes : 150 g fleurettes de brocolis : 450 g ail coupé : 1 c. à soupe ciboulette ciselée : 2[...]
Source: cuisineaz.com- gambas cuites - 1 mangue bien mure - le zeste d'1/4 d'orange - 1 fruit de la passion - 1/2 concombre - les 2/3 d'un oignon rouge - un filet d'huile d'olive[...]
Source: ptitchef.com8 gambas géantes 50 g de pâte tandoori 200 g de riz 20 cl d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 oignon basilic persil plat ciboulette Préparation ÉTAPE 1 Coupez[...]
Source: cuisineaz.com- 6 gambas géantes - 2 oranges - 1 grosse endive - 1 cuillère à soupe de confit d'oignon - 30 g de beurre 1/2 sel - coriandre Préparation Etape 1 Presser les[...]
Source: ptitchef.com12 gambas (crues) 1/2 ananas (frais) 1 échalotte Gingembre Ail frais Champignons (parfumés) 2 c.s de poudre 5 épices Soja Sel Sucre Poivre Coriandre[...]
Source: ptitchef.com12 grosses gambas crues (surgelées). 300 grammes de noix de Saint-Jacques (surgelées). 150 millilitres de crème fraîche. 1/2 c. à café de paprika. 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com- Environ 30-40 gambas - 1 cuillère à soupe de poivre concassé - 2 cl de Cognac - l'équivalent d'1 cuillère à café de gingembre râpé - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.comgambas (crues) : 16 mangue : 1 oignon : 2 ciboule (ou 10 brins de ciboulette) : 3 sauce piquante Suzi Wan : 1 bocal huile végétale : 2 c. à soupe coriandre :[...]
Source: cuisineaz.comgambas : 16 citron huile d'olive : 4 c. à soupe gros sel marin : 4 c. à soupe persil plat : 2 c. à soupe Préparation ÉTAPE 1 Munissez –vous d’un plat creux[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de gambas crues surgelées - 2 C à S d'huile d'olive - 2 C à S de vin blanc sec - 20 g de beurre Pour la chermoulla : - 50 g de persil - 1 C à S de[...]
Source: ptitchef.com- 4 gambas géantes - 1 poivron rouge - 3 gousses d'ail - huile d'olive Préparation Etape 1 Demander au poissonnier de vider les gambas et les ouvrir dans le[...]
Source: ptitchef.comPour 12 pièces : 12 gambas 200 g de kadaïf (environ) 1 blanc d' oeuf 50 g de beurre 1/2 citron (non traité) 3 cuillères à soupe de mayonnaise 1 gousse d' ail[...]
Source: ptitchef.com16 gambas (crues ou décongelées) 1 tête de brocoli (de taille moyenne) 2 courgettes (petites) 100 g de petits pois écossés (surgelés pour moi) 4 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com500 g de gambas crues 1 petite boîte de tomates pelées au jus 3 gousses d'ail 1 oignon 1/2 C à C de curry 1/2 C à C de curcuma sel poivre huile Préparation[...]
Source: ptitchef.com20 gambas 20 cl de crème liquide 1 dose de safran en pistil 1 gousse d'ail 1 C à C de curcuma sel poivre Préparation Décortiquez les gambas. Dans une poêle[...]
Source: ptitchef.com800 gr de gambas crues 4 gousses d' ail 10 cl d' huile d'olive sel herbes de Provence Matériel Plat à gratin de 30 cm Préparation Etape 1 Lavez les gambas et[...]
Source: ptitchef.com20 gambas crues (fraîches ou dégelées) 60 g de beurre 3 gousses d' ail sel Préparation Etape 1 Taillez le dos des gambas afin de retirer les boyaux. Ne les[...]
Source: ptitchef.com- des pommes de terre s - potimarron - huile de noisette - 20 g de beurre - Sel - poivre - crevette - sauce soja - beurre Préparation Etape 1 Prend des pommes[...]
Source: ptitchef.com- gambas crues - poudre de curry - jus de citron - graines de cumin - sel - piment d'Espelette - huile d'olive Préparation Etape 1 Préparez vos marinades :[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de gambas crue non décortiquées congelées - 4 gousses d´ail - Persil hâché - 1/2 cuillère Actifry d'huile d'olive - Sel - poivre - un filet d'huile[...]
Source: ptitchef.com- un paquet de nouilles chinoises - 800 g de gambas crues - 2 carottes - 2 poivrons - 1 oignon - 2 cuillères à café de curry - 2 cuillères à soupe de sauce[...]
Source: ptitchef.comÉplucher les gousses d'ail, couper en lamelles, trier, laver le persil, éponger . Placer l'ail et le persil dans un petit robot hachoir , hacher . Éplucher[...]
Source: supertoinette.comRincer les pousses de bambous, égoutter . Dans le robot hachoir , placer les gambas décortiquées crues, les pousses de bambous. Dans le[...]
Source: supertoinette.comC'était à mon menu de Noël 2008 Pour 4 personnes : Gambas croustillantes: -16 gambas -Piment d'Espelette ou piment de Cayenne -Fleur de sel -4 feuilles de[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comJ'ai découvert un produit G E N I A L. Ce produit, c'est la Cocotte Thaï d'Emile Henry . Ultra pratique pour la cuisson (au four ou directement posé sur tous[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comAujourd'hui, une recette avec un peu de soleil, un peu de chaleur et beaucoup de saveurs pour nous changer les idées en ce temps pluvieux ! C'est également la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comSi vous aimez les gambas , alors voici une merveilleuse recette qui comblera votre appétit ! Gentiment fournie par ma copine Harmony, me disant "Je suis sure[...]
Source: mapignatta.blogspot.frEncore une fois, des gambas au congélateur. Oui, j'en ai toujours sous la main. Et une envie de les flamber au pastis. Cela faisait plusieurs week-ends que je[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frOups, j'avais promis cette recette la semaine passée et puis tout s'est précipité. Ma petite mascotte (mon chat) a connu quelques pépins du coup, j'ai délaissé[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frPréparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : une trentaine de gambas un citron huile d'olive fleur de sel un bouquet de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparation :15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 24 gambas 1 / 2 poivron rouge 1 / 2 poivron vert 1 cc de cassonade 8 cs de sauce[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLes gambas avant cuisson dans leur marinade Aujourd'hui un plat tout simple....Des gambas grillées. Ce sont des gambas "tropicales" d'environ 20 cm. Je les[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comC'était pour le réveillon de Noël ... j'ai un peu tardé à poster la recette, mais elle est toujours d'actualité car elle est de circonstances pour une entrée[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frC'est bientôt la saint Valentin.. pas que je fête particulièrement ce jour , mais je me suis dit que au fil des jours qui précèdent cette dernière grande[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne petite entrée sympa ou en plus grande quantité avec du riz blanc un repas festif prêt en moins de 20 minutes... oui oui c'est possible. A ma table j'ai[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'ai cherché ce que j'avais exactement acheté, Gambas, crevettes , scampi ? j'ai trouvé ces infos sur Google ICI Donc, si j'ai bien compris, comme j'ai de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui, une recette avec un peu de soleil, un peu de chaleur et beaucoup de saveurs pour nous changer les idées en ce temps pluvieux ! C'est également la[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser les gambas en salade 250 g de gambas cuites 0,6 g de curcuma en poudre 5,2 g de gousses[...]
Source: supertoinette.comDécidément, je continue sur ma lancée des recettes salées exotiques ^^ Après le pad thai , voici un autre plat emblématique du Royaume du Siam, le curry vert[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 500g de gambas ou grosses crevettes crues décortiquées - 10cl de crème liquide - huile d'olive - 2 c.s. de curry en poudre -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comDès les premiers rayons du soleil, le barbecue est de sortie ! On commence avec une poignée de gambas, merveilles sur la braise, et que je préfère cuire après[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa plancha, fort prisée des Basques , est idéale pour la cuisson des crustacés et des chipirons. Elle cumule l es avantages du barbecue et ceux de la poêle ,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comC'était pour le réveillon de Noël ... j'ai un peu tardé à poster la recette, mais elle est toujours d'actualité car elle est de circonstances pour une entrée[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frGambas provençales Unités ProPoints ® : 6 Parts : 4 Temps de préparation : 0 min Temps de cuisson : 0 min Niveau de difficulté : Facile la popote a magou[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frPhase PL Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les gambas marinées: 36 gambas crus (environ 750g) Le jus d'1 citron 2c. à soupe de thym 1c. à café de sel 4 tours[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frCe lundi c'est le premier lundi du mois ce qui signifie.... les MMM de Chris du blog La cuisine de tous les jours !!! C'est quoi donc que ça ? Pour les petits[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comC'est bientôt la saint Valentin.. pas que je fête particulièrement ce jour , mais je me suis dit que au fil des jours qui précèdent cette dernière grande[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne petite entrée sympa ou en plus grande quantité avec du riz blanc un repas festif prêt en moins de 20 minutes... oui oui c'est possible. A ma table j'ai[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAprès avoir revu le magnifique film Forrest Gump, je vous propose aujourd'hui des gambas marinées avec des cheveux d'anges. C'est sympa car pas sec du tout.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frPetite recette de gambas au lait de coco avec des épices de la côte est des Etats Unis offertes par une amie américaine de ma fille. Vous pouvez remplacer[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJe crée souvent mes recettes avec ce que j'ai dans mes placards, mon congélo mais aussi mes épices. Cette recette de gambas je dois bien l'avouer m'en venue au[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe curry et moi c'était pas ça ! Jusqu'il y a peu... Maintenant je suis accro, j'ai refais ce plat 3 x sur 8 jours... pour dire ;-) Avec du riz, de la[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comIngrédients Nb de personnes : 4 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon émincé 6 gros champignons de Paris coupés en rondelles 1 cuillère à café de[...]
Source: allrecipes.frJoyeux Noël à tous ! J'espère qu'hier soir vous vous êtes régalés et peut-être que ce midi vous allez encore vous remplir le ventre de pleins de bonnes choses.[...]
Source: philomavie.blogspot.comLe curcuma a une saveur chaude et douce qui peut s'utiliser dans de nombreux plats : poissons, crustacés, viande, salades, vinaigrette... même dans les crêpes[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comIngrédients Nb de personnes : 8 1 cuillère à soupe de moutarde 1 jaune d'œuf, à température ambiante Une bonne quantité d'huile de tournesol Sel et[...]
Source: allrecipes.frIngrédients Nb de personnes : 4 2 ananas 24 crevettes cuites et décortiquées Méthode de préparation Préparation : 20 minutes ›[...]
Source: allrecipes.frIngrédients Nb de personnes : 4 2 rondelles de citron confit 12 cl de mayonnaise 1 cuillère à soupe d'estragon frais ciselé 1 cuillère à café de jus de[...]
Source: allrecipes.frIngrédients Nb de personnes : 4 24 gambas 2 gousses d'ail hachées Sel et poivre noir du moulin 2 cuillères à café de baies roses 5 cl d'huile d'olive[...]
Source: allrecipes.frPetite recette très simple mais délicieuse pour accompagner l'apéro ou en entrée avec une petite salade :-) Ingrédients : 10 à 12 gambas crus et décortiqués 2[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une délicieuse recette, de gambas avec une sauce curry coco crustacé! J'ai appris les bases de cette sauce à l'atelier de cuisine[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une délicieuse recette, de gambas avec une sauce curry coco crustacé! J'ai appris les bases de cette sauce à l'atelier de cuisine[...]
Source: eliseditatable.blogspot.comUne petite recette festive pour le weekend ? Celle-ci date de vendredi dernier, Chéri avait acheté des gambas pour nous faire un repas de non-saint-Valentin[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUne petite entrée sympa ou en plus grande quantité avec du riz blanc un repas festif prêt en moins de 20 minutes... oui oui c'est possible. A ma table j'ai[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJ'ai tout de suite craqué pour cette entrée découverte dans le magazine "Week-end" hors série automne :-) Dans la recette originale, il y a du cerfeuil mais je[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes: - 10 belles gambas - 1/4 de chou blanc - 100g de pousse de soja - 2 carottes - 1 oignon - 2 branches de céleri branche - 1[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comNous sommes assez fan de cuisine asiatique à la maison, alors le wook et la plancha sont souvent de sortie à la maison, il m'arrive même quand je suis toute[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frGambas provençales 6 pp par personne Parts : 4 Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson :12voir 15 min Niveau de difficulté : Facile la popote a magou[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frGambas provençales Gambas provençales 6 pp par personne 272 k Cal par personne ..... Parts : 4 Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson :12voir 15 min[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frJ'imagine que vous êtes en plein préparation de noël et tout ce qui ne touche pas le repas de noël ne vous intéresse pas trop en ce moment. Mais je me dis[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frCe lundi c'est le premier lundi du mois ce qui signifie.... les MMM de Chris du blog La cuisine de tous les jours !!! C'est quoi donc que ça ? Pour les petits[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comA ujourd'hui c'est battle food. Pour cette 21ème édition, c'est Laura du Blog Délices Cookie's qui a décidé du thème. "Les tapas sont des amuse-gueules[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comDécidément, je continue sur ma lancée des recettes salées exotiques ^^ Après le pad thai , voici un autre plat emblématique du Royaume du Siam, le curry vert[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 500g de gambas ou grosses crevettes crues décortiquées - 10cl de crème liquide - huile d'olive - 2 c.s. de curry en poudre -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comOn commence la semaine avec un plat improvisé. Des gambas achetées au marché, du vinc blanc qui reste. Et voilà le résultat!! - – - – - – -[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frVous allez me dire "encore une recette pour l'apéro !" ... Ben oui, mais j'adore ça :-) Vous pouvez servir les gambas sur une petite salade avec la vinaigrette[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comLe curry et moi c'était pas ça ! Jusqu'il y a peu... Maintenant je suis accro, j'ai refais ce plat 3 x sur 8 jours... pour dire ;-) Avec du riz, de la[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comEn faisant mes courses, je suis "tombée" sur les chips aux crevettes, ces délicieux kroupouk (enfin moi j'adore) et j'ai de suite pensé à les utiliser comme[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comDécidément, je continue sur ma lancée des recettes salées exotiques ^^ Après le pad thai , voici un autre plat emblématique du Royaume du Siam, le curry vert[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comUn petit wook de gambas aux légumes pour un dîner léger... Ingrédients pour 2 personnes: 500 g de gambas cuites 2 petits poireaux 2 petites courgettes 1[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comChez Picard : 250 g de queues de crevettes crues décortiquées, 300 g de mangues en tranches. Chez l'épicier : huile, 100 g de farine, 50 g de maïzena, 20 cl ...
Décidément, je continue sur ma lancée des recettes salées exotiques ^^ Après le pad thai , voici un autre plat emblématique du Royaume du Siam, le curry vert[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comL'été n'est pas fini, profitons encore du barbecue et de la plancha pour déguster des gambas ! Délicieux à l'apéro avec une sauce cocktail ou avec une salsa[...]
Source: recettesdenathou.blogspot.comIl me restait des gambas de noël dans le congel et, pour libérer un peu de place, ce midi j'avais envie de les cuisiner, voici un moyen très simple pour se[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comJ’ai découvert cette jolie recette sur le blog de : http://www.mon-chef-a-moi.com/2010/06/15/gambas-roties-creme-de-parmesan-et-legumes-croquants/ je[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas[...]
Source: supertoinette.comIngrédients pour 2 personnes: - 10 belles gambas - 1/4 de chou blanc - 100g de pousse de soja - 2 carottes - 1 oignon - 2 branches de céleri branche - 1[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 24 gambas - 10 cl de whisky Pour la marinade : - 1 filet d'huile d'olive - 20 petits piments rouges séchés - 2 jus de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 8 Gambas ( surgelées ) 2tomates persil cive ou oignon pays Ciboulette 1/2 oignon 1 citron, un peu de piment au vinaigre. Bois d'inde en poudre,[...]
Source: ptitchef.comLa plancha, fort prisée des Basques , est idéale pour la cuisson des crustacés et des chipirons. Elle cumule l es avantages du barbecue et ceux de la poêle ,[...]
Source: alacasserole.blogspot.comDès les premiers rayons du soleil, le barbecue est de sortie ! On commence avec une poignée de gambas, merveilles sur la braise, et que je préfère cuire après[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'ai souvent l'occasion de découvrir de nouveaux plats d'origines très différentes grâce à mes connaissances : Maroc, Antilles, Turquie, Ile Maurice, Espagne[...]
Source: breakgourmand.blogspot.comUne surprenante recette, mais combien savoureuse Ingrédients: 20 gambas 2 tiges de citronnelle 2 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre frais 33 cl de coca-cola[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comL'accompagnement de cette recette est inspirée du chef Frédéric Cartier vu dans une émission culinaire qui présentait cette idée de romaine sautée. J'ai[...]
Source: dumieletdelaguimauve.blogspot.comIl y a quelques temps, j'ai acheté des gambas surgelées. Je ne savais pas comment j'allais les préparer, j'ai vu plein de recettes, mais je me suis dit encore[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comMadame météo nous annonce un week end clément voire même estival. Alors on sort le barbecue, le charbon de bois, la grille adéquate, on pare Monsieur de son[...]
Source: faitcifaitca.blogspot.comSi comme moi vous aimez les gambas , voici une excellente recette que l'on peut servir soit à l'apéritif, soit en entrée, et que l'on peut même emmener en[...]
Source: bebop21.blogspot.comC'était à mon menu de Noël 2008 Pour 4 personnes : Gambas croustillantes: -16 gambas -Piment d'Espelette ou piment de Cayenne -Fleur de sel -4 feuilles de[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes: - 10 belles gambas - 1/4 de chou blanc - 100g de pousse de soja - 2 carottes - 1 oignon - 2 branches de céleri branche -[...]
Source: etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.comVoici un classique des tapas espagnols revisités via Actifry, c´est-à-dire beaucoup moins gras mais tout aussi goûteux... Vite préparées ces gambas sont un[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comEspagne 2 personnes, 6 pp, 4 flexip. recette satiété 20 gambas 2 gousses d’ail 1 bouquet de persil 1 jus de citron sel et poivre 2 cc d'huile d'olive Faire[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. 150 g gambas avec carapaces 1 courgette 1 aubergine 1 cc d'huile d'olive en spray tomate ail jus de citron 1 cc d'huile d'olive[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 4 flexip. 1 oignon rouge émincé 4 cc d'huile d'olive 480 g de gambas décortiqués 2 tomates mondées en dés 250 g de mirabelles 1 gousse d'ail[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEntrée Pour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler[...]
Source: miam-food.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une petite recette de gambas vous allez me dire encore!!! désolé mais je ne peut pas m'en empécher les produits de la mer et moi c'est[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un petit amuse-bouche tout à fait délicieux et très simple à réaliser. avec très peu d'ingrédients, en bref la petite recette[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comIngrédients pour 2 ou 3 personnes: 500 g de gambas cuites 500 g de lanières poivrons surgelées 3 échalotes 3 gousses gousses d'ail un petit morceau de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comNous avons compté 3 Camerons par personne (plus 1 pour le petit appétit de notre fille). Je dis nous car comme chacun (ou plutôt chacune...) sait le barbecue[...]
Source: midicuisine.blogspot.comLe parfum des épices et des herbes relève à merveille ces gambas iodées! Ingrédients gambas 2 citrons verts: jus et zeste fleur de sel poivre persil[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comJ'ai découvert un produit G E N I A L. Ce produit, c'est la Cocotte Thaï d'Emile Henry . Ultra pratique pour la cuisson (au four ou directement posé sur tous[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comLes photos ne rendent pas justice à ce plat exquis! Voici la recette des Gambas flambées de Nadine. Une recette rapide d'exécution, simple et surtout vraiment[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de retrouver mes amies "cuisineuses" pour un cours " Buffet salé" à l'institut Bocuse en avril. Le chef Raphanel était fort sympathique,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour un repas festif j'ai concocté pour nous deux cette délicieuse assiette légère et parfumée. Pour 2 belles assiettes je vous donne ma recette par étape :[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne petite recette "au pif" mais qui a bien plu ! En plus, rien à faire, ou presque puisque c'est une recette au T hermomix , mais bien entendu faisable sans,[...]
Source: atablecpret.blogspot.comYa es la plena epoca de los ananas Victoria.. son pequeñitos, muy dulces y deliciosos.. y puede servir de recipiente exotico y original para presentar los[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comJ'ai cherché ce que j'avais exactement acheté, Gambas, crevettes , scampi ? j'ai trouvé ces infos sur Google ICI Donc, si j'ai bien compris, comme j'ai de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPhoto Gato Azul Voici trois manières de servir des crevettes épicées à l' adobo d'Oaxaca, un mélange d'épices et d'herbes classique de la région d'Oaxaca, au[...]
Source: gato-azul.blogspot.comUne des dernières recettes de l'été, eh oui, l'automne est arrivé avec son lot de nuages et de pluie . Proportions : -1 bâton de citronnelle -1 morceau de[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comVoici une recette que j'ai cuisiné dimanche midi . Je l'ai pioché dans mes livres: les Incontournables de la cuisine . C'est une excellente recette avec des[...]
Source: delicieusementsimple.blogspot.comBAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS Une recette qui nous a beaucoup plu, délicieuse, fine et festive. D’après une recette d’Eric[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNb de personnes : 5 500 g de gambas sel et poivre du moulin 10 cl d'huile 10 cl de vodka Préparation : 5 minutes | Cuisson : 2 minutes 1. Tremper les[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 24 gambas Pour la marinade 1 botte de basilic hachée 1 pincée de fleur de thym 15 cl d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées Sel et poivre[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Le jus et le zeste d'un citron vert 1 cuillère à soupe de sauce soja 1/4 de bouquet de coriandre haché[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 20 gambas 1 verre de jus d'orange le jus d'un citron 1 cuillère à café bombée de paprika 1 cuillère à café bombée de curry en poudre[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 500 g de gambas fraiches ou de langoustines 2 gousses d'ail hachées 20 cl de crème liquide 20 g de beurre salé 10 cl de whisky sel et[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 1 6 grosses gambas surgelées, décongelées, décortiquées, déveinées et égouttées 2 gousses d'ail, hachées 1 cuillère à soupe de sel 1/2[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 6 80 ml d'huile olive extra vierge 3 gousses d'ail émincées 1 c à café de piment en flocons 2 c à café de paprika 900 g grosses crevettes ou[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 6 500 g de gambas cuites et décortiquées Un bouquet de coriandre fraîche haché Le jus de 2 citrons verts 3 cuillères à soupe de sauce soja 2[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 10 - 15 gambas décortiquées et nettoyées 3/4 de cuillère à soupe de piment en poudre 3 citrons verts, zeste et jus 2 oranges, zeste et jus[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 6 1 grosse gousse d’ail 1 cuillerée à soupe de gros sel ½ cuillerée à café de poivre de Cayenne 1 cuillerée à café de paprika 2 cuillerées à[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère à soupe de piment en poudre 1 gousse d’ail émincée 1/2 petit oignon haché 1 cuillère à[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 9 10 cl d’huile d’olive 1 cuillerée à café d’huile de sésame 4 cuillerées à soupe de jus de citron 1 oignon haché 2 gousses d’ail émincées 2[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 2 cuill. à soupe d'huile d'olive 125 g de pois gourmands 1 poivron rouge en lanières 500 g de petites gambas décortiquées 3 échalotes[...]
Source: allrecipes.frIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les gambas au parmesan 35 g d'huile de colza 12 g de worcestershire sauce 6 g de sauce soja 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Recette des crêpes à la semi-farine complète Crêpes à la semi-farine complète Préparation 1 Gambas aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Crème d'oignons et de Madère 30 g d'huile d'olive 260 g d'oignons 200 g de crème liquide 30 g de Madère 5 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser les gambas flambées 40 g d'huile d'olive 160 g d'échalotes 1 kg de gambas fraîches 2 g de sel[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette de la pâte chinoise à la farine de froment Pâte chinoise à la farine de froment Préparation[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 16 gambas ( 4 par personnes) 4 cl de vodka 1 verre de vin blanc fruité (environ 12 cl) 1 petite branche de romarin frais 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de gambas 500 g de champignon de Paris 3 oignons hachés moyennement 2 gousses de ail 1 boîte de tomate pelée avec tout le jus[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas de grosse taille crues (surgelées) Piment d'espelette Huile d'olive (ou de sésame) Pour le caramel : 60 g de sucre en poudre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gambas crues 2 oranges 1 citron vert 1 citron jaune 1 pamplemousse rose 50 g de beurre 5 pincées de quatre-épices Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas 1 citron 6 cuillères à soupe de Huile d'olive Coriandre 2 pincées de cumin 2 pincées de piment 2 oignons 5 tomates 2 gousses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de crevette crues congelées entières 25 cl de crême fraîche semi-épaisse Huile d'olive 3 cuillères à soupe de pastis 1 gousse[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 crevettes (celles en provenance d'Inde sont très bien) ou gambas 1 cuillère à soupe de haricot noir 1 morceau de gingembre (la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas fraîches 1 morceau de gingembre de la taille du pouce 2 citrons Poivre de cayenne Sel Basilic frais échalote J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de gambas congelées (pensez à en acheter d'avance quand elles sont en promo) 3 cuillères à soupe de sauce soja Sauce pour nem[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas décortiquées et crues par personne 3 cl de whisky ou autre alcool pour faire flamber les gambas 1 petit pot de crème fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 gambas géantes 2 poivrons 6 tomates 2 oignons 3 gousses de ail 10 olives 2 verres de vin blanc Huile d'olive Poivre Sel 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas crues (surgelées) 8 tranches de jambon de parme 1 échalote 20 cl de crême fraîche 3 cuillères à soupe de concentré de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 gambas 2 tomates 10 cl de lait de coco 10 cl de crème 1 oignon 1 gousse de ail 1 morceau de gingembre frais demi de citron Curcuma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas congelées Pâte de curry 10 cl de huile J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique 1 saladier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de gambas surgelées 2 filets de sole surgelées 400 g de mangue en boite 1/4 boîte de lait de coco Riz (portion pour 2) Curry[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas ou grosses crevettes décortiquées (surgelées ou fraîches) 12 noix St Jacques (surgelées ou fraîches) 250 g de nouilles[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas surgelées crues (de la taille 31/40 piéces au kilo) soit 400 g 1 cuillère à café de poivre vert sec 5 cl de armagnac 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gambas 1 gousse de ail 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Piment portugais piri-piri 1 citron Persil Poivre Sel Croûtons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 gambas crues (ou grosses crevettes) 2 bananes 1 cuillère à soupe de rhum (antillais de préférence) 10 cl de crème fraîche liquide[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de crevette géantes d'eau douce 2 poivrons rouges 4 tomates 2 gousses de ail 1 safran 10 cl de crème allégée Sel Poivre Piment[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Queue de gambas décortiquées (au moins 6 par personne, selon les appétits) 2 boîtes de lait de coco (ou 1 boîte de lait et 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 40 gambas crues 1 oignon rouge Huile de sésame 20 cl de lait de coco 3 cuillères à café de curry 3 cuillères à café de pâte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de gambas ou crevettes 6 carottes 10 cl de lait de coco 3 cuillères à soupe de crême fraîche Persil J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 gambas ou grosses crevettes Huile d'olive Huile de tournesol Huile de noisette Miel doux type acacia Sésame Ail Fines herbes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de gambas crues 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 échalote 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni brin de persil 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 oignon 2 poivrons 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 300 g de riz long grain 1 l de bouillon de volaille Poivre Sel Safran ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gambas 250 g de spaghetti 20 cl de crème fraîche liquide 25 cl de Huile d'olive 3 gousses de ail 2/3 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas crues 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de beurre J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas de 100 g (d'habitude, elles sont déjà cuites, et dans leurs carapaces) Huile d'olive (ou huile de noix) 1 gousse de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 gambas par personne 1 échalote Huile d'olive 20 cl de crème fraîche liquide Pastis Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de gambas entières 5 dl de vin blanc 2 anis (badiane) 2 feuilles de laurier 1 bouquet de persil 4 gousses de ail J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas crues 16 tranches de lard fumé 4 poireaux 20 cl de crème liquide 1 pincée de safran J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Gambas (la quantité dépend des goûts et des moyens) [NDChef : pour 2, comptez 8 à 12 gambas] 2 oignons 1 verre de ketchup J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de gambas crues congelées 4 cuillères à soupe de miel 4 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Gambas Noix de st jacques (facultatif) Vin blanc sec Crème fraîche épaisse 4 tomates 300 g de feta Queue de persil Poivre Sel Ouzo[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gambas surgelées 3 gousses de ail 1 oignon 1 tomate pelée et épépinée 1 carotte Gingembre frais ou en poudre 3 couteaux de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Queue de gambas par personne 1 poivron Ananas (en boîte) Curry (poudre), sel, poivre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle[...]
Source: marmiton.orgNombre de gambas - + 12 gambas fraîches étêtées 1 gousse de ail 1 brin de romarin 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 18 gambas (ou plus selon l'appétit) 6 gousses de ail Piment Persil 8 cuillères à soupe de Huile d'olive et 4 d'huile de noix Thym Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas 1/2 citron 3 oranges 2 gousses de ail 2 tomates Huile d'olive 1 pincée de safran Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas moyennes surgelées crues (surtout pas surgelées cuites, c'est vraiment pas bon... au pire, si vous ne trouvez pas de gambas[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de gambas 1 gousse de ail Sel / poivre Porto rouge ou blanc (Le rouge donne un joli teint à l'assiette Huile d'olive J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de crevette entières 60 g de beurre 6 échalotes Rhum Cognac ou whisky (2 ou 3 verres à liqueur, selon votre goût) Crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas (même surgelées) 1 verre de whisky 1 petit pot de crême fraîche 3 cuillères à soupe de moutarde J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de gambas fraîches ou décongelées Gingembre frais 3 cuillères à soupe de huile et 3 de vinaigre 2 cuillères à soupe de soja 10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de gambas ou crevettes cuites décortiquées 2 gousses de ail 1 cuillère à soupe de pignon 4 brins de persil 2 brins de basilic 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de gambas ou de grosses crevettes d'eau douces (congelées ou fraîches) 1 oignon 2 échalotes 1 noix de beurre 3 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de gambas surgelés 1/2 verre de cognac 1 gros pot de crème fraîche épaisse Ail frais Persil frais Huile d'olive 1 grosse pincée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 900 g de gambas grises (ou crevettes roses pour petit budget) 1 échalote (grises si possible) 1 demi de cognac 15 cl de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 gambas fraîches ou décongelées 8 cuillères à soupe de Huile d'olive Basilic Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 gambas fraîches ou décongelées Gros sel 50 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur Marmiton Boutique 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 gambas 1 poivron rouge 200 g de crème fraîche épaisse 1 pointe de paprika Cognac Poivre du moulin Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de gambas Sauce soja 2 citrons jaunes Poivre noir du moulin Huile d'olive J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de gambas Ail Huile d'olive Poivre Sel Whisky ou cognac J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 casserole Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 gambas 10 cl de cognac Herbes de Provence Huile d'olive Poivre Sel Safran J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 casserole 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas 3 tomates 3 oignons 3 gousses de ail 1 bouquet de persil plat 1 feuille de laurier 1 pointe de piment en poudre 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 30 gambas grises 400 ml de lait de coco 3 feuilles de laurier 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 cuillère à café de curry bombée 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de gambas 1/3 verre de whisky 20 cl de crême fraîche 1 petite boîte de concentré de tomate 5 cl de jus de citron 1 pointe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de gambas 1 boîte de tomate pelée 1 boîte de homard 1/2 verre de pastis 3/4 vin blanc sec Poivre Sel Piment de Cayenne 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 16 gambas (grosses crevettes) 10 fines tranches de poitrine fumée sans couenne ni cartilage 8 feuilles de chou nouveau 50 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 gambas crues / * ou - 1 kg 2 oignons blancs 3 cuillères de concentré de tomate Poivre Sel Tabasco Paprika Eau 2 Huiles d'olives[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 24 gambas 1/2 verre de cognac ou Whisky 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 10 cl de crême fraîche 15 cl de coulis de tomate 1 verre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de gambas congelées 3 cuillères à soupe de pastis 20 cl de crème liquide 1 bouquet de estragon 2 cuillères à café de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 grosse boîte de tomate pelée 2 gousses de ail 1 bouquet de persil Beurre rouge (dans les magasins antillais ou chez les frères Tang[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 aulx 12 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 piment rouge 48 gambas crues - peut-être surgelées mais pelées. Persil (facultatif)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de gambas fraîches 4 cuillères à soupe de Huile d'olive Gros sel de Guérande Poivre 5 cl de whisky J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgUne recette très facile à faire. pour 6 personnes 2 cs d'huile d' olive 50 gr d' échalotes ciboulette persil estragon 50 gr de Cognac 200 gr de vin blanc sec[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.comComme je suis actuellement au Maroc pour encore une semaine, j’en profite pour vous publier quelques recettes avec des épices de là-bas. Le ras el hanout[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comGambas poêlées au citron vert et à la réglisse Recette ultra simple et rapide de surcroit délicieuse Pour 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 2 mn Il faut :[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLe parfum des épices et des herbes relève à merveille ces gambas iodées! Ingrédients gambas 2 citrons verts: jus et zeste fleur de sel poivre persil coriandre[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comJe raffole des gambas/crevettes depuis toujours et j'adore les accompagner de riz quand je les mange chaudes. Avec cette recette, on obtient une sauce[...]
Source: philomavie.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 20 gambas moyennes - une pointe de piment - 3 tomates - 6 gousses d' ail - 1/2 bouquet de basilic - 1 cuillère a café de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 2 personnes) : - 15 gambas - 1 pincée de 4 ou 5 épices - 1 pincée de gingembre en poudre - 100 g de vermicelle de soja - sel - poivre - 1[...]
Source: marmiton.orgGrosses gambas entourées de lamelles d'aubergine juste colorées. Ingrédients Gambas surgelée(s) : 12 pièce(s) Aubergine(s) : 1 pièce(s) Tomate(s) : 1 pièce(s)[...]
Source: recettesjura.blogspot.comBonjour, aujourd'hui ce sera des gambas et une ratatouille aux pommes de terres. Gambas black tiger ou plutôt "penaeus monodon", drôle de nom pour une[...]
Source: titcep.blogspot.comUne recette très facile à faire. pour 6 personnes 2 cs d'huile d' olive 50 gr d' échalotes ciboulette persil estragon 50 gr de Cognac 200 gr de vin blanc sec[...]
Source: dansmonassiette.blogspot.comComme je suis actuellement au Maroc pour encore une semaine, j’en profite pour vous publier quelques recettes avec des épices de là-bas. Le ras el hanout est[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comVous avez peut-être déjà eu l'occasion de constater qu'à la maison, nous aimons beaucoup les crustacés, en particulier les gambas car notre budget ne nous[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ'ai un problème avec les photos de recettes salées : elle ne sont jamais vraiment belles. Enfin, moi perso, elles ne me satisfont pas. Mais je sais pourquoi.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comEncore un des derniers menus d'été. Oui, on a la chance cette année d'avoir un magnifique mois des septembre lorrain, on en profite encore un peu avant de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comMa soeur revient de L'île Maurice et comme chaque année lorsqu'elle a la gentillesse de me demander ce que j'aimerais qu'elle me ramène je lui répond : des[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comL'affriolante mam'zelle crevette avait de fort jolies gambettes, Qu'une cour de jeunes et délurés crustacés Revait de venir caresser, Le timide Monsieur[...]
Source: unecuillerepourpapa.blogspot.comDespues de probar varias y varias maneras de hacerla, he decidido cocinarla en casa... pongo mi grano de arena y nos gustan mas que la del restaurante...[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com3 dias sin ordenador... se puso malito.. no le ha gustado las vacaciones .... Os dejo hoy Nuestra Receta del Verano en casa de mi padre.. su especialidad...[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comphoto gato azul S'il y a quelque chose que j'ai bien appris durant ma longue carrière de gourmande, c'est qu'on est davantage rassasiée lorsque la[...]
Source: gato-azul.blogspot.comGambas poêlées au citron vert et à la réglisse Recette ultra simple et rapide de surcroit délicieuse Pour 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 2 mn Il faut :[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLa tomate me manque... J'attends les beaux jours avec impatience et en attendant je me console avec les tomates cerises qui ont l'avantage d'être savoureuses[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJ'ai reçu hier matin les journaux de cuisine français de la fin d'année ( merci maman) alors je me suis plongée dedans et je me suis arrêtée sur cette recette[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNb de personnes : 6 1/2 verre d'huile d'olive 2 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à soupe de purée de piments Sel et poivre du moulin 36 gambas Préparation :[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 6 750 g de gambas 1 baton de citronnelle hachée 1 boite de lait de coco allégé 2 cm de gingembre frais haché Préparation : 5 minutes |[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 5 3 cuillères à soupe d’huile végétale 1 oignon coupé en morceaux 1 noix de coco fraîche égouttée, la chair grattée (voir astuce ci-dessous)[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 20 gambas décortiquées 6 zestes de citron 1 poignée de coriandre fraîche hachée 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive Sel 1 citron pressé[...]
Source: allrecipes.frIngrédients (pour 4 personnes) : - 12 gambas - 2 avocats - 1 chorizo piquant - 20 cl de lait de coco - 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) - 35 g de beurre[...]
Source: marmiton.org