Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 83 recettes
1 concombre 2 foies gras frais 10 cl de miel 10 cl de créme fraiche 1 feuille de menthe fraiche sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Coupez le foie gras dans son[...]
Source: cuisineaz.com120 gr de foie gras mi-cuit " au torchon" sel de guérande poivre Marmelade de poire : 2 poires 1 c. à soupe de miel 3 pincées de cannelle en poudre Marmelade[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de foie gras de canard cru de 100 à 120 g 2 grosses pommes de type granny smith 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès 1 c. à café de poivre noir moulu[...]
Source: cuisineaz.com1 lobe de foie gras 2 betteraves rouges épluchées 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès 1 c. à soupe de sucre en poudre 1/2 orange Fleur de sel et poivre du[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras cru 2 kilogrammes de gros sel 1 litres lait poivre du moulin baies roses entières Armagnac ou Cognac (falcultatif) Préparation ÉTAPE 1 Sortez le[...]
Source: cuisineaz.comfoie gras de 600 g 1 cuiller à café de Sel, 1/2 cuiller à café de poivre Floc de Gascogne Préparation ÉTAPE 1 Séparez les 2 lobes, déposez les dans un plat,[...]
Source: cuisineaz.com1 Foie de canard cru de 400 g 50 millilitres D'Armagnac 1 Petite poignée de fruits secs ananas papaye Poivre (très peu) Préparation ÉTAPE 1 J'ai acheté un[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras de canard cru éveiné de 500 g 1 c. à soupe de vin doux type Porto, Sauternes, Muscat... 1 c. à soupe d'alcool fort type Cognac, Armagnac,[...]
Source: cuisineaz.com500 g de foie gras cru déveiné 8 g de sel 4 g de poivre 3 g de sucre en poudre 5 cl de Porto 5 cl de Cognac Préparation ÉTAPE 1 Dans un récipient, versez le[...]
Source: cuisineaz.com1 pièce de foie gras 3 cl de porto blanc 20 cl de lait 20 cl d’eau 1 g de mélange 5 épices 7 g de sel fin 1 g de poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras cru entier de canard de 500 à 580 g 2 terrines en porcelaine de la taille du foie gras 1/2 c. à soupe de sucre 2 c. à soupe de porto 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 gros foie gras 3 c. à soupe d'armagnac Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dénervez délicatement et le plus possible votre foie gras sur une planche à découper.[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras cru et très frais gros sel poivre Préparation ÉTAPE 1 Sur une planche de cuisine, dénervez le foie gras cru à l’aide d’un couteau bien aiguisé[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de foie gras cru de canard de 110 g chacune 200 g de lentilles vertes 30 g de petits oignons 100 g de poitrine fumée 3 dl de crème 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com4 tranches de quatre-quarts pur beurre 1 foie gras de canard mi-cuit 1 figue fraîche 1 pot de confiture de figues Fleur de sel Poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.com