Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
On continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comje voulais faire un risotto, un spécial, un risotto de Noël  qui ne ressemble pas aux autres, je l'ai ramené l'été dernier de Corse vous connaissez cette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comQue du bon dans ce plat principal du bon foie gras , des mangues fraîches et en chutney "maison" des pommes de terre moelleuses cuites dans la graisse de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMais non, je n'ai pas changé mon chat Panais en mousseline... c'est du légume racine que je parle!! Tsss... Je vous présente aujourd'hui l'avant-dernier[...]
Source: chakoauxfourneaux.blogspot.comJ'avais réalisé cette recette le premier janvier et la publier le 2 ne m'avait pas semblé une bonne idée, mais la voici de nouveau d'actualité à l'approche[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comFoie gras poêlé et figues confites La Dordogne c'est le paradis des gourmets et gourmands. Une balade au marché public du dimanche nous incite à succomber au[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caEn passant à Metz en remontant d'Espagne, j'en ai profité pour acheter le foie gras d'origine française, en bonne quantité. Au prix auquel il est vendu en[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ'adore le foie gras poêlé en entrée, pendant les fêtes ou n'importe quand dans l'année (pas tous les jours tout de même, rien que pour la ligne, c'est pas[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comComme tous les Mercredis, j’aborde la Journée dite des Enfants … tralala aujourd’hui: « on » envisagerait de les faire retourner en cours ce jour-là : finie la[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe mariage, né du souvenir ému d'un dîner chez Marc Meneau, est un petit miracle de douceur et de finesse. La réduction de banyuls, inspirée cette fois de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comNote : la version in English est ici . Comme je vous le disais lundi j' ai suivie un cours de cuisine à l' école Lenôtre sur le thème: Menu festif . Et[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.comUne recette plus qu'excellente réalisée avec Oustau, spécialiste du foie gras! L'alliance foie gras-coings épicées est parfaite! A faire! Pour l'original,[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.com