Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson du faisan à l'autocuiseur 1 kg de faisan paré 35 g d'huile Préparation 1 Préparons l'ail... Appuyer[...]
Source: supertoinette.comL'hiver, c'est la saison du gibier. Chez nous, personne ne chasse mais j'ai des cousins chasseurs, un voisin, alors de temps en temps on me fait cadeau d'une[...]
Source: atablecpret.blogspot.comNon, je ne fais pas d'élevage de volailles... Si je parle aujourd'hui du faisan Lady amherst c'est parce que j'en ai observé un à moins d'un kilomètre de chez[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'adore l'automne car c'est la saison où beau-papa me comble de gibiers de toute sorte. Aujourd'hui c'est un magnifique faisan (pauvre bête!!!) que j'ai eu[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frPréparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque gousse sur la planche, avant d' éplucher . La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, elle est[...]
Source: supertoinette.comFaisan aux chicons: - 1 faisan - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 dl de genièvre - 1 cuillère à potage de baies de genévrier -1 dl de fond de volailles - 75 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan (ou une poule faisane ou une pintade) - 1 morceau de lard fumé de 300g - 800 g de choucroute crue - 1 boudin blanc - 100 g de farce fine - 1 petite[...]
Source: ptitchef.com- 2 faisans - 2 cuillères à s de graisse de canard - 1 kg de choucroute crue - des lardons fumés - 1 bouillon de volaille - 1 carotte - 1 oignon - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle poule faisane - 150 g de foie de volaille - 150 g de farce de volaille - 2 oranges sanguines - 1/2 cuillère à café de cinq-épices - 2 échalotes - 5[...]
Source: ptitchef.comfaisan : 1 marrons (sous vide) : 500 g farce fine : 500 g lard (gras) : 100 g romarin : 1 branchette cognac : 2 c. à soupe porto : 2 c. à soupe échalote : 1[...]
Source: cuisineaz.com2 coq faisans de 1 kg 12 endives (chicons) 3 dl de fond de volaille (en poudre) muscade 150 g de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four[...]
Source: cuisineaz.comfaisan : 2 lard maigre : 8 tranches carotte : 200 g poireau : 100 g citron : 1 jus crème fraîche : 125 g fond de volaille : 12.5 cl vin blanc sec : 12.5 cl[...]
Source: cuisineaz.comfaisan : 1.2 kg jambon de Parme : 100 g lard maigre : 75 g lard : 4 tranches huile d'olive : 4 c. à soupe vin blanc sec : 12.5 cl zeste de citron : c. à café[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan 500 g de champignons frais 1 échalote 1/2 boîte de tomates pelées 1 cube de bouillon de volaille dégraissé huile farine 1 verre de vin blanc persil[...]
Source: cuisineaz.comfaisan : 1.5 kg lard demi-sel : 300 g choucroute crue : 1 kg pomme : 1 ail : 2 gousses carotte : 2 oignon : 2 graisse d'oie : 20 g couenne de porc : 1 gelée[...]
Source: cuisineaz.com