Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 270 recettes
La pâte brisée est plutôt utilisée pour les tartes salées ou assez sucrées comme la tarte Tatin. 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 5 g de sel 65 g à 75 g[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLa pate feuilletée fait peur a beaucoup de monde. Certes, il faut un peu de temps de présence en cuisine pour la réaliser, mais c’est juste des tours de[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPour la pâte sucrée 85 g d’huile de noix de coco 100 g de farine blanche 70 g de farine complète 1 oeuf entier 70 g de sucre roux Pour la garniture 1[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLes coulis sont assez simples à réaliser au Thermomix ou robot blender. Pour obtenir un coulis qui ne pique pas sous la langue il faut cependant, tenir compte[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com250 gr de fraises 50 à 100 gr de sucre (à corriger selon le taux de sucre des fraises et en fonction des goûts) 1 zeste de citron réduit en poudre 1 cuillère à[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comUne salle au décor doux, raffiné et épuré d'où l'on peut voir le chef Xavier Jarry et sa brigade s'activer dans une cuisine toute blanche, des aquarelles sur[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comEn France, vous trouverez des endives en vente dans la plupart de vos magasins préférés. Perle du Nord vous propose de belles endives faciles à cuisiner et[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comSometimes you don't have reliable temperature for your baking: pies, cakes, cookies, meats… To get it this is the solution: 1/2 tablespoon granulated[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPour 6 personnes 1,5 kg de carottes 2 échalotes (si on veut) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 Bouillon cube 25 cl de crème fraiche liquide 6 demi tomates[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com