Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
This dish has its origins in the art of using left over beef. It can be made with duck confit. Truffles in the puree can be added that will give it a gourmet[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comThis dish has its origins in the art of using left over beef. It can be made with duck confit. Truffles in the puree can be added that will give it a gourmet[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comThis dish has its origins in the art of using left over beef. It can be made with duck confit. Truffles in the puree can be added that will give it a gourmet[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCe plat a pour origine l’art d’accommoder les restes de viande de boeuf. Il peut aussi être préparé avec du confit de canard ou encore de la truffe[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com