content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers

Trouvé 109 recettes


Tarte épaisse aux groseilles

Pour la pâte sucrée 125 g de beurre fondu 250 g de farine 1 oeuf entier 100 g de sucre Pour la garniture 500 g de groseilles 1 oeuf 70 g de sucre 1 dl de lait[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Crumble Mangues et compote de pommes, Myrtilles[...]

Les mangues se consomment plutôt crues. Ajoutées à la compote de pommes, elles donneront un délicat parfum. Ces deux fruits forment une harmonie parfaite pour[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Une Tomate Déshabillée et Parée de ses Atouts

Avec cette recette, je participe au Défi Cuisine C'est l’été, les belles et bonnes tomates réapparaissent. Pour sortir du classique plat estival type[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Crème mousseuse à la vanille

Que les chefs pâtissiers ne s’offusquent pas, je mets parfois un peu d'épaississant dans ma crème anglaise! Cette recette en a un peu... ½ l de lait[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Soupe aux carottes et ses aromes orange noix[...]

Pour 6 personnes 1,5 kg de carottes 2 échalotes (si on veut) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 Bouillon cube 25 cl de crème fraiche liquide 6 demi tomates[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Calibrate the oven

Sometimes you don't have reliable temperature for your baking: pies, cakes, cookies, meats… To get it this is the solution: 1/2 tablespoon granulated[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Endives chaudes et croquantes au miel

En France, vous trouverez des endives en vente dans la plupart de vos magasins préférés. Perle du Nord vous propose de belles endives faciles à cuisiner et[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Restaurant La Dame de Pic

Une salle au décor doux, raffiné et épuré d'où l'on peut voir le chef Xavier Jarry et sa brigade s'activer dans une cuisine toute blanche, des aquarelles sur[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Mousse aux fraises

250 gr de fraises 50 à 100 gr de sucre (à corriger selon le taux de sucre des fraises et en fonction des goûts) 1 zeste de citron réduit en poudre 1 cuillère à[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Coulis aux kiwis Thermomix ou robot blender

Les coulis sont assez simples à réaliser au Thermomix ou robot blender. Pour obtenir un coulis qui ne pique pas sous la langue il faut cependant, tenir compte[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Tarte exotique à l'ananas

Pour la pâte sucrée 85 g d’huile de noix de coco 100 g de farine blanche 70 g de farine complète 1 oeuf entier 70 g de sucre roux Pour la garniture 1[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
La Pâte Feuilletée

La pate feuilletée fait peur a beaucoup de monde. Certes, il faut un peu de temps de présence en cuisine pour la réaliser, mais c’est juste des tours de[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
La Pâte Brisée

La pâte brisée est plutôt utilisée pour les tartes salées ou assez sucrées comme la tarte Tatin. 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 5 g de sel 65 g à 75 g[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Charlotte aux fraises en pot

J'avais servi ce dessert lors d'une soirée "conversation française entre amis internationaux". C'est une recette facile et originale que vous pouvez[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Carpaccio de coquilles Saint-Jacques au sel de[...]

2 à 3 coquilles Saint-Jacques par personne selon la taille 1 tranche de citron Zeste de citron Ciboulette Sel de truffes 2 tartines de pain Poivre Ail en[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Galette des Rois soufflée

Il est encore temps de manger la galette. Et puis, si on aime le pithiviers qui est en fait, le même dessert que l'on trouve toute l'année dans certaines[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Verrine Chantilly au siphon (ou pas) aux[...]

Cette verrine pourra être servie à l’apéritif ou en entrée. Dans ce cas, il faudra doubler les proportions. Pour 6 ou 8 verrines 15 cl de crème fraiche[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com
Cake aux olives

Pour un apéritif prolongé, une entrée copieuse suivie d'un plat de poisson ou encore pour un plat du soir sans viande, voici une recette facile! 3 oeufs 150 g[...]

Source: francecuisinechic.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy