Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 109 recettes
Pour la pâte sucrée 125 g de beurre fondu 250 g de farine 1 oeuf entier 100 g de sucre Pour la garniture 500 g de groseilles 1 oeuf 70 g de sucre 1 dl de lait[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLes mangues se consomment plutôt crues. Ajoutées à la compote de pommes, elles donneront un délicat parfum. Ces deux fruits forment une harmonie parfaite pour[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comAvec cette recette, je participe au Défi Cuisine C'est l’été, les belles et bonnes tomates réapparaissent. Pour sortir du classique plat estival type[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comQue les chefs pâtissiers ne s’offusquent pas, je mets parfois un peu d'épaississant dans ma crème anglaise! Cette recette en a un peu... ½ l de lait[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPour 6 personnes 1,5 kg de carottes 2 échalotes (si on veut) 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 Bouillon cube 25 cl de crème fraiche liquide 6 demi tomates[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comSometimes you don't have reliable temperature for your baking: pies, cakes, cookies, meats… To get it this is the solution: 1/2 tablespoon granulated[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comEn France, vous trouverez des endives en vente dans la plupart de vos magasins préférés. Perle du Nord vous propose de belles endives faciles à cuisiner et[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comUne salle au décor doux, raffiné et épuré d'où l'on peut voir le chef Xavier Jarry et sa brigade s'activer dans une cuisine toute blanche, des aquarelles sur[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com250 gr de fraises 50 à 100 gr de sucre (à corriger selon le taux de sucre des fraises et en fonction des goûts) 1 zeste de citron réduit en poudre 1 cuillère à[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLes coulis sont assez simples à réaliser au Thermomix ou robot blender. Pour obtenir un coulis qui ne pique pas sous la langue il faut cependant, tenir compte[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPour la pâte sucrée 85 g d’huile de noix de coco 100 g de farine blanche 70 g de farine complète 1 oeuf entier 70 g de sucre roux Pour la garniture 1[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLa pate feuilletée fait peur a beaucoup de monde. Certes, il faut un peu de temps de présence en cuisine pour la réaliser, mais c’est juste des tours de[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comLa pâte brisée est plutôt utilisée pour les tartes salées ou assez sucrées comme la tarte Tatin. 250 g de farine 125 g de beurre ramolli 5 g de sel 65 g à 75 g[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comJ'avais servi ce dessert lors d'une soirée "conversation française entre amis internationaux". C'est une recette facile et originale que vous pouvez[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com2 à 3 coquilles Saint-Jacques par personne selon la taille 1 tranche de citron Zeste de citron Ciboulette Sel de truffes 2 tartines de pain Poivre Ail en[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comIl est encore temps de manger la galette. Et puis, si on aime le pithiviers qui est en fait, le même dessert que l'on trouve toute l'année dans certaines[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comCette verrine pourra être servie à l’apéritif ou en entrée. Dans ce cas, il faudra doubler les proportions. Pour 6 ou 8 verrines 15 cl de crème fraiche[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comPour un apéritif prolongé, une entrée copieuse suivie d'un plat de poisson ou encore pour un plat du soir sans viande, voici une recette facile! 3 oeufs 150 g[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com