Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 331 recettes
Filet mignon au porto - 6FP - 8PP, Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés, Filet mignon de porc aux girolles, Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés, Filet mignon aux champignons sauce estragon en cocotte, Filet mignon de porc sauce porto, Recette Ptitchef
Il me restait huit morilles séchées de nos festins des fêtes, j’ai pensé qu’elles s’harmoniseraient finement à des cremini frais pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caWow, j'ai essayé cette recette et c'est tout simplement délicieux. Moi, j'ai utilisé la mijoteuse durant 4 hrs à low. J'ai mis la préparation dans un moule à[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comIl me restait un morceau de pâte feuilletée maison (200 g environ). Voici une belle recette que vous pouvez réaliser pour une invitation ou les fêtes. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com6 gros huîtres 1 poireau 1 échalote 1 c. à soupe de beurre 1 pincée de safran 75 ml de vin blanc sec (Chablis) 4 cl de porto blanc 75 ml de crème liquide[...]
Source: cuisineaz.comCette semaine, première de trois séries de vendredis sur les cocktails festifs de Noël… À l’honneur, l’épicé, le chaud, le crémeux, le pétillant…. Pour tous[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com- 1000 g figues - 300g sucre de canne - "gelfix 3:1" ( pectine ) - un peu de porto blanc Préparation Etape 1 Coupez les figues en quart ( si vous voulez,[...]
Source: ptitchef.com- 2 côtelettes de porc - 1 cube de bouillon à tajine - des coquillettes - 1 échalote - 1 gousse d'ail - romarin, marjolaine, laurier, graines de fenouil - eau[...]
Source: ptitchef.comJ'avais du porto à passer et je voulais faire des truffes pour Noël. Je me suis donc mise à la recherche d'une recette qui unit les deux. J'ai trouvé[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 16 langoustines (crues de préférence) 1 bouillon de poisson 1 carotte 1 cuillère à café de beurre / huile d'olive 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgJe préparais ma traditionnelle soupe aux légumes. Je réalisais qu'on a beau modifier les légumes, les soupes finissent toujours par se ressembler. Sauf que[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com- 4 beaux Os à moelle - 2 Brioches à tête - 1 Poireau - 4 petits Champignons de Paris - 1 Échalote - Beurre - Gros sel et poivre du moulin - 1/2 verre de[...]
Source: ptitchef.comCette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com30 portions 2 kg Semoule 2 kg D’eau 250 g Pois chiches (en conserve égouttées) 50 g Oignons hachées 100 g Raisins Fleur d'oranger Cumin Curcuma Aneth[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch- 4 filets de saumon - 4 carottes primeur - 4 poireaux primeur - 1 demi- tête de céleri -rave - 10 cl de Porto - 1 demi-litre de vin blanc sec - 1 L de fumet[...]
Source: ptitchef.comPhoto G ato Azul CLIC sur l'image CLICK on the image k Pour les substitutions au maïs frais et au homard, cliquer ici. For substitutions for the lobster and[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 24 gambas 3 tomates 3 oignons 3 gousses de ail 1 bouquet de persil plat 1 feuille de laurier 1 pointe de piment en poudre 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgLe Gâteau Inattendu ...facile et original! On le prépare à Pâques et on le déguste à Noël . En rupture totale avec les gâteaux traditionnels de cette période[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comNombre de personnes - + 8 noix de saint-jacques avec corail 2 l de moules 1 citron 2 échalotes 5 brins de persil 6 brins de cerfeuil 1 Jaune d'oeuf 2[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour préparer le rôti 1 kg de rôti ou roulé de dindonneau 2 g de sel 0,5 g de poivre 100 g de Porto 30 g[...]
Source: supertoinette.com