Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 462 recettes
1 rôti de boeuf de 740 g 400 grammes de pommes de terre 4 endives 10 tomates cerises confites 1 oignon 2 grosses gousses d'ail ou 4 petites 2 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com800 g de ragoût de boeuf 2 oignons 3 gousses d'ail 4 tomates 1 morceau de gingembre 1/2 c. à café de safran persil thym huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de boeuf à braiser en gros dés 1,5 kg de gros poireaux 2 dl de vin blanc sec 1 c. à café de concentré de tomates 1 bouquet garni 30 g de beurre en[...]
Source: cuisineaz.com2 côtes de boeuf épaisses de 800 g environ chacune 2 branches de thym 2 branches de romarin 6-8 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de poivre blanc fleur[...]
Source: cuisineaz.com500 g de boeuf haché 1 chou vert 2 tomates 300 g de roquefort 200 g de créme liquide 2 oeufs 1 oignon 2 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de bœuf 2 carottes 250 g de champignons 2 oignons 3 c. à soupe de farine 1,5 l de vin rouge 2 c. à soupe d'huile d'olive 100 g de lardons 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com800 g de viande de boeuf 250 g de champignons 250 ml de vin rouge 150 ml d'eau 2 carottes 2 gousses d'ail 1 oignon 1 bouquet garni 1 c. à soupe de persil[...]
Source: cuisineaz.comépaule d'agneau : 600 g poivron vert : 1 tranche poivron rouge : 1 poivron jaune : 1 céleri branche : 200 g tomate pelée : 400 g persil : 1 bouquet oignon : 2[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau (320 g) 30 g de beure 1 oignon 60 ml de xérès 2 c. à café de farine blanche 125 ml de bouillon de boeuf 125 g de champignons de Paris[...]
Source: cuisineaz.comjarret arriére de veau en tronçons : 1.5 kg oignon : 2 ail : 2 gousses beurre : 50 g farine : 1 c. à soupe vin blanc sec : 15 cl bouillon de boeuf : 5 tasses[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de rognons de boeuf 1 gros oignon 2 c. à soupe de farine 1 bouteille de vin rouge vinaigre de vin beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites bouillir[...]
Source: cuisineaz.com700 grammes Veau à blanquette 50 millilitres Farine 200 grammes Carottes 6 Bulbes oignons nouveaux 250 grammes Champignons de Paris 1 Cube de bouillon de[...]
Source: cuisineaz.com1 gigot d'agneau de 3 kg 1 oignon coupé en tranches fines 2 gousses d'ail coupées en tranches 2 gousses d'ail hachées finement 60 ml de vin rouge 500 ml de[...]
Source: cuisineaz.comviande de boeuf hachée : 500 g oignon : 250 g tomate (bien fermes) : 4 courgette : 2 purée de pommes de terre : 1 sachet lait : 0.5 l oeuf : 2 gruyère râpé :[...]
Source: cuisineaz.com