Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 4 tomates 1 boule de mozzarella de bufflone sel, poivre huile olive Pour le sorbet: 170 gr de sucre 30 gr de[...]
Source: ptitchef.com4 pêches jaunes bien mûres. 2 avocats mûrs. 2 poignées de roquette . 2 cives ou oignons blancs nouveaux. quelques feuilles de basilic . 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com. 700 g de betterave s rouges cuites . 1 pot de 250 g de mascarpone . 20 cl de crème liquide . 50 g de cerneaux de noix . 1 pot de pointe d' asperges .[...]
Source: ptitchef.com- 1 céleri rave - 4 beaux champignons de Paris bien frais, bien blancs - 1 magret de canard - 1 petite échalote - foie gras mi-cuit ou cru - de la truffe[...]
Source: ptitchef.comUne dizaine de figues (petites) 1 mozzarella di buffala 10 feuilles de basilic Une petite poignée de pignons de pin Vinaigre balsamique Huile d’olive Huile de[...]
Source: ptitchef.com- 8/10 noix de Saint- Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi citron - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 orange bio - estragon - sauge -[...]
Source: ptitchef.com- 18 coquilles Saint Jacques - 2 citrons verts - 3 fruits de la passion - 2 gros avocats murs à point mais encore fermes - fleur de sel - une cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- Quelques feuilles de salade, - 2 tomates , - 2 très gros champignons de Paris, - jus d'un citron , - 8 billes de mozzarella , - Huile d'olive - Basilic , -[...]
Source: ptitchef.com8 noix de saint jacques . 100 gr de cantal jeune. 100 gr de betterave chioggia( légume bicolore rouge et blenc en cercle intérieur). 200 gr de beurre. 1 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 12 Saint Jacques - 6 cuillères à café d'huile de noisette - 1 dizaine de noisettes mondées - 1 citron vert bio Pour la rémoulade: - 200 g de céleri rave - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 poire épluchée et coupée en tout petits cubes - 1 1/2 cuillerée à table (22 ml) de nectar d'agave (ou miel) - 1 cuillerée à table (15 ml) de jus de[...]
Source: ptitchef.com