Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients: 10 noix de saint Jacques 1/2 chorizo soit 100 g 1/2 verre d'huile neutre 1 citron vert 2 cuillers à soupe de fromage blanc 1 cuiller à café de[...]
Source: ptitchef.comC'est très rare que je poste une recette de boeuf car je n'apprécie pas vraiment cette viande. Cette semaine j'ai préparé un carpaccio et j'ai goûté.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDans la série tartare et crudités, voici le no 3 pour les amateurs de crevettes, soit une version raffinée du cocktail de crevettes. De la livèche ou d'autres[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca"Tu trouves pas que ce maillot de bain me boudine?" "Bah prends-en un autre !" "Oui mais j'adore celui-ci ..." "Ben prends-le alors ! Au pire tu ne mangeras[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comAujourd'hui pour changer un peu, je vous propose un nouveau carpaccio de st jacques, il y a lontemps que je n'en n'avais plus cuisiné, j'ai découvert cette[...]
Source: couleurgrenadine.blogspot.comCarpaccio aux asperges d'Alsace sauce vierge et Serrano Toujours dans mes asperges préférées (celles d'Alsace), et aussi toujours en mode recette légère[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est très rare que je poste une recette de boeuf car je n'apprécie pas vraiment cette viande. Cette semaine j'ai préparé un carpaccio et j'ai goûté.[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com300 gr. boeuf environ / en fines tranches 6 noix 1 1/2 dl huile olive 1/4 jus de citron frais feuilles de roquette ciboulette persil plat germes d'alfalfa sel[...]
Source: ptitchef.com2 magrets de canard 60 g de parmesan 3 brins de ciboulette 4 c. à soupe d'huile de noisette 2 c. à soupe de vinaigre balsamique poivre du moulin Préparation[...]
Source: cuisineaz.com200 g de foie gras de canard frais mi- cuit 400 g de flétan elbot 2 truffes 5 cl de jus de truffes 3 brins de ciboulette 5 cl d’huile d’olive fleur de sel et[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de boeuf (coupé très fin par le boucher) 4 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 bouquet de ciboulette 1 citron 30 g de parmesan[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de carpaccio de boeuf 1 citron jaune 8 cuillères à soupe de Huile d'olive Ciboulette fraîche 2 cuillères à soupe de crème[...]
Source: marmiton.org