Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Ingrédients: Foie frais de canard 200 à 250 gr en escalope (ou plus selon gourmandise ou si vous avez les moyens ...) 100 gr de polenta. Huile tournesol .[...]
Source: ptitchef.comUne autre super recette de foie gras que j’ai fait l’autre jour, avec la côte de veau aux champignons . La base de cette recette provient de Normand Laprise,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com© Zazpi Communication Dans leur belle maison de village vouée à la grande tradition de la cuisine landaise, Jacques et Jean Coussau cultivent l’art[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comUne recette prise chez les Banlieusardises , préparée la veille du jour de l'An chez mes amis Élizabeth et JC. Comme l'auteure de la recette le dit si bien,[...]
Source: aporcegal.blogspot.com- 4 petites escalopes de foies gras - 2 belles pommes - une belle noix de beurre - 1 cuillère à soupe de cassonade - sel - poivre Préparation Etape 1 Épluchez[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de foie gras de canard cru - 50 g de pain d'épices - 150 g de noisettes décortiquées - 2 cuillère à café de graines de carvi - 1 anis étoilé - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de foie gras d'oie (80 g) 500 g de reine des reinettes coupées en quartiers de 1,5 cm de côté. 40 g de beurre farine 4 cl d'eau-de-vie de pommes[...]
Source: cuisineaz.comJe suis comme beaucoup d'entres vous, je regarde les émissions culinaires qui passent à la télé. En ce moment , le soir sur M6, c'est Cyril Lignac qui oeuvre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn octobre dernier, j 'ai acheté un fois gras entier lors d'un marché de la gastronomie, Foie gras d'un producteur du Gers, déjà dénervé, ça c'est cool, afin[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de cuisson[...]
Source: canotte.blogspot.comL e floc de Gascogne est un apéritif délicieux à découvrir. Il est fait de moût de raisin enrichi d’armagnac. Il apporte une note suave à la sauce de[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de personnes - + 1 foie gras frais 300 g de lentille (sèches), celles que vous préférez 4 tranches fines de poitrine de porc fumée Céleri Carotte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de foie gras de canard cru (par exemple) 1/2 boîte de tomate concassée Sucre Sel 1 gousse de ail (ou 2 moyennes) 1 bonne poignée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras entier cru (canard ou oie) 20 g de beurre 1 pomme 1 mangue 1 oignon 15 cl de porto J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org