Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 954 recettes
Foie gras aux fruits, Foie gras poelé sur pave de polenta et sauce au raisin, Foie gras aux pruneaux et gelée au porto et oranges, Foie Gras en Terrine et Chutney de Kumquats, Foie gras mi cuit aux figues et son pain d'épices, foie gras à la vapeur ou comment faire très facilement son foie gras
Filet mignon au porto - 6FP - 8PP, Filet mignon de porc au foie gras en pâte feuilletée., Filet mignon croûte de noix-gorgonzola, p de terre farcie, confit d'échalote, sauce champignon, Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés, Filet mignon aux poivrons, Filet mignon porto champignon
Feuilleté d'épaule d'agneau de lait farcie, flan de potiron au jus de truffe et foie gras, Feuilleté de Champignons au Porto, Feuilleté parisien, Recette Ptitchef, Feuilleté poireaux / st jacques, Recette Ptitchef, Le feuilleté parisien avec de la mozzarella, Recette Ptitchef, Feuilleté caramélisé aux pommes et aux noix
Crème brûlée de foie gras et figue au porto rouge, Crème brûlée au chocolat, biscottis aux amandes et à l'orange, Crème brûlée au foie gras et figue (ma première crème brûlée!), Recette Ptitchef, Crème brûlée au foie gras et aux figues, Recette Ptitchef, Crème brûlée au foie gras, Recette Ptitchef
Verrine de soupe de melon au porto et sa paille de bacon, verrine aux poires et au sirop d'hibiscus, coeur fondant aux pruneaux et aux noix (atelier 750 g sur les pruneaux d'Agen), verrine aux poires et au sirop d'hibiscus, coeur fondant aux pruneaux et aux noix (atelier 750 g sur les pruneaux d'Agen), Verrine mousse de melon, salade de fruits frais, Recette Ptitchef
3 melons 10 cl de porto blanc quelques feuilles de menthe fraîche sel et poivre Préparation Couper les melons en 2, les épépiner et récupérer la chaire.[...]
Source: ptitchef.comVoici les prunes , et une bonne confiture de prunes à la cannelle est de rigueur. Leur couleur rouge sang illumine les matins gourmands! -2kg de prunes[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.com200 g de gorge de porc 200 g d'échine de porc 7 tranches de mie de pain 2 dl de lait 1 oignon 1 échalote 1 demi-botte de persil plat 100 g de girolles 100 g[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Pâte à crêpe 2 mangues pas trop mûres 2 filets de dinde Crème fraîche épaisse Beurre Poivre Sel Mélange 4 épices 1 petit verre de rhum[...]
Source: marmiton.org6 escalopes de foie gras cru 6 tranches de brioche 2 oeufs 20 g de beurre un peu de farine 10 cl de lait 10 cl de Porto sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans[...]
Source: cuisineaz.comJ'adOOoore les chouquettes (=petits choux hyper moelleux surplombés de pépites de sucre). Et si au lieu de les acheter au boulanger du coin je me lançais[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comIl me restait huit morilles séchées de nos festins des fêtes, j’ai pensé qu’elles s’harmoniseraient finement à des cremini frais pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette année, l' Institut des Vins de Porto et du Douro me propose de participer à la deuxième édition du Digital Challenge qu'il organise. Il s'agit de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ’avais des invités, et comme j’avais préparé un bon repas, je voulais que l’apéro soit à la hauteur. Ces bouchées sont rapidement faites mais délicieuses et[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com- 500 g de pâte feuilletée (maison) - 350 g de chair à saucisse (maison) - 200 g de bison (bourguignon) - 5 tranches très fines de jambon cru (serrano) - 30 g[...]
Source: ptitchef.com30 portions 2 kg Semoule 2 kg D’eau 250 g Pois chiches (en conserve égouttées) 50 g Oignons hachées 100 g Raisins Fleur d'oranger Cumin Curcuma Aneth[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chNombre de personnes - + 1 raisin noir 1 raisin blanc 1 poire 1 pomme 1 banane 1 citron 40 g de sucre 10 cl de porto J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgJe préparais ma traditionnelle soupe aux légumes. Je réalisais qu'on a beau modifier les légumes, les soupes finissent toujours par se ressembler. Sauf que[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe Gâteau Inattendu ...facile et original! On le prépare à Pâques et on le déguste à Noël . En rupture totale avec les gâteaux traditionnels de cette période[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de oignon , 25 g de farine , 25 g de beurre ou d'huile d'olive, 2 l de Volailles , 2 cuillères à soupe de porto rouge, tranche[...]
Source: marmiton.org