Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 208 recettes
Nombre de personnes - + 1 porc de 1,8 à 2 kg 570 g de ananas en tranches Genièvre 1 jus de citron 4 cuillères à soupe de huile Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgSAUTE DE BICHE AU VIN ROUGE ET SAUCE ANGLAISE, SPÄTZLES ET CÈPES PERSILLES En ces premiers jours d'automne, un menu de circonstance, avec un plat de gibier[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le consommé de langue de veau 10 g de vinaigre (lavage chou) 2 l d'eau (blanchir la langue) 600 g 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les abattis et pilons en blanquette 15 g de girolles séchées 150 g d'eau 30 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + Carré d'agneau et sa carcasse 10 carottes fanes 5 oignons nouveaux Thym Laurier Genièvre Ail rose de lautrec 500 g de figue sèches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de boeuf dans l'épaule 1 veau et 1 pied de porc 2 os à moelle 1 citron râpée 8 échalotes entières 3 gousses de ail hachées 10[...]
Source: marmiton.orgPour 4 personnes Ingrédients : ½ bulbe de fenouil 1 cuil à soupe de baies de genièvre 2 cuil à soupe d’huile d’olive Zeste finement haché et jus d’une orange[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com4 tranches de jarret de veau 200 g de riz 1 carotte 2 oignon 1 côte de céleri 1 tablette de bouillon de légumes 4 baies de geniévre 1 pincée de marjolaine 40[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de rognons de veau 50 g de beurre 12 baies de genévrier 12 cl de genièvre 1 cuillère à café de moutarde Eau vinaigrée Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgOù il y a du saumon dans une recette je le cuisine avec plaisir! La sauce était bien crémeuse mais j'ai trouvé qu'il manquait un petit quelque chose pour le[...]
Source: estherb48.blogspot.comPour un bon pain de viande endimanché, salé-sucré et aux couleurs rosées d’automne. On peut le préparer la veille, le réfrigérer et le mettre à cuire avant[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca1,2 kg de rôti de veau 500 g d'échalote 8 pommes de terre 6 poireaux 100 g de lardons fumés 75 cl de vin blanc 10 cl de vinaigre 1 bouquet garni 4 clous de[...]
Source: cuisineaz.comBaluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes fromagées diaboliques Brochettes de porc à l'orientale[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com