Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 181 recettes
Jarret de porc aux baies de Genièvre, confits au miel., Jarret de veau de la ferme au Porto et champignons, Jarret de veau de la ferme au Porto et champignons, Jarret demi-sel aux pois chiches façon catalane, Recette Ptitchef, Jarret de boeuf mijoté à la cocotte, Recette Ptitchef, Jarret aux échalotes
J'avais mis de coté cette recette de Donna Hay , je ne suis pas personnellement super fan des travers de porc mais le reste de ma famille adore … alors[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comNombre de personnes - + 2 saucisses de morteau 1.5 kg de carotte 1 oignon 1 cuillère à soupe de huile Thym Persil Genièvre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgIl fait chaud, puis il fait froid. Ce n'est pas encore une température pour les salades estivales. C'était l'opération vide congélateur. Un reste de[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les abattis et pilons en blanquette 15 g de girolles séchées 150 g d'eau 30 g de beurre allégé[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1,200 kg de porc (choisir du sauté) 2 oignons 3 gousses d'ail 1 belle échalote 1 bouquet garni * un peu de sel Poivre de moutarde de mamigoz * 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 saucisses « Tradition des Mauges », aux herbes, 1 chou blanc, 1 carotte 2 oignons, 3 gousses d'ail, laurier, thym, persil. 50 cl de Vin blanc[...]
Source: ptitchef.comÇa faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com