Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 981 recettes
Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 kg 150 g de miel liquide 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (de bonne qualité) 35 g de sucre en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rôti de veau dans la noix (800 g) 6 carottes 1 cube de bouillon de boeuf 1 bouquet garni composé d'une feuille de laurier, d'une[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de travers de porc découpé en tranches d'1 centimètre d'épaisseur environ 60 g de chocolat de couverture 20 g de miel 1 tasse de[...]
Source: marmiton.orgBlanquette veau L'hiver, on a souvent envie de viande mijotée , crémeuse, goûteuse et réconfortante dont la cuisine française est d'ailleurs bien riche. Il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRognons de bœuf à la bière Leffe brune. Ingrédients pour 2 personnes : 1 rognon de bœuf 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 bouteille de Leffe brune 1 cube de[...]
Source: latriperie.blogspot.com1 lapin 2 carottes 1 oignon 1 échalote 3 gousses d' ail 1 bouquet garni (persil, thym, laurier, sauge petites feuilles) 1 filet d'huile d'olive 1 noix de[...]
Source: ptitchef.com- 2 côtes de boeuf ou une très épaisse - 40 g de beurre - 3 branches de thym - sel et poivre - 700 g d' oignons - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4[...]
Source: ptitchef.comCe boeuf braisé au vin rouge est une petite merveille,tellement tendre et savoureux une recette d'automne, bien réconfortante parfaite pour les soirées[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.compaleron de boeuf : 2 kg pommes de terre : 16 petits oignons : 150 g lardons de poitrine fumée : 150 g sang de porc : 20 cl baies de cassis : 100 g ciboulette[...]
Source: cuisineaz.com- 2 saucisses de Morteau de 300 g - 1 l de bouillon de volaille - 600 g de pommes de terre rattes - 1 oignon - 2 gousses d' ail hachées - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau Poivre Sel 8 gousses de ail 1 oignon 1 huile Thym Laurier 300 g de girolle surgelées 5 cl de vin rouge 1 cube de[...]
Source: marmiton.org