osso bucco pol martin | confiture de figues thermomix | brochettes de poulet de viviane | recette tarte aux prunes violettes | couscous israelien ricardo | macaron de saint jean de luz
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Voir tous les sites


Recettes:

Baghrir - crêpes 1000 trous

Pour environ 10 crêpes - 250 g de semoule extra fine - 30 g de farine - 425 g d’eau tiède - 1/2 c à café de sel - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Tajine de poulet aux aubergines roulées

- 2 cuisses de poulet - 2 aubergines - 1 oignon - 1 boite de tomate pelées (ou 2 belles tomates fraiches) - 2 gousses d’ail - 1 c à café de concentré de[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Cookies au thon & fromage frais

Pour 5 cookies : - 100g de thon égoutté -1 œuf - 2 c à soupe de fromage frais 3 c à soupe de mozzarella râpée ou emmental râpé - Sel & Poivre - 1 pincée de[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Aubergine rôtie aux lentilles

Pour 3 personnes : - 210 g de yaourt grec - 3 petites aubergines - un peu d'huile d'olive - 250 g de lentilles cuites - 1 échalotte - quelques feuilles de[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Croquettes de poulet & chou-fleur

Pour 6 croquettes : - 200 g de chou-fleur cuit - 300 g de blancs de poulet hachés - 6 tranches de fromage - 60 g de chapelure - 1 c à café de paprika - 1[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Quiche forestière champignons & lardons

Ingrédients pour 8 parts : - 1 pâte brisée rapide (250 g de farine + 80 g de beurre fondu + 100 g d'eau + sel + 1 c à café de levure) - 4 00 g de champignons[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Crumble aubergine & pesto

- 500 g d'aubergines - 150 g de tomates cerises - thym et origan - 5 c à soupe d'huile olive - 2 gousses d'ail Pour la pâte à crumble - 100 g de farine ou de[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Feuilleté à la courgette

- 6 feuilles filo - 2 courgettes - 50 g de farine - 2 œufs - 1 oignon - 100 g de mozzarella râpée - 100g de fêta émiettée - 1 c à soupe de zaatar - 50 g de[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Tarte aux pêches et au romarin

- - 500 de pêches (ou nectarines) - 1 jus + zeste de citron jaune - 1 jus + zeste de citron vert - 70 g de cassonade - 2 brins de romarin - 1/2 c à café de[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Tarte rustique aux pêches et romarin

- 500 g de pêches jaunes ou blanches ou nectarine - 1 citron jaune - 1 citron vert - 70 g de cassonade - 2 branches de romarin - 1 c à café de maïzena Pour la[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Le Salmorejo de Sophie

Pour 5 personnes : - 1 kg de tomates allongées - 1 gousse d'ail - un peu de sel - 20 cm d'une baguette (env 130 g) - 30 g de vinaigre de vin blanc (ou à défaut[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Confit de courgette, pois chiche & haloumi

Pour environ 4 personnes - 1 oignon jaune - 3 courgettes - 1 c à café de gingembre frais râpé - 1 c à soupe de concentré de tomate - 1 c à soupe de garam[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Salade Formentera

Pour 6 personnes - 500 g de pâtes - 90 g de tapenade noire - 90 g de caviar de tomates séchées - 250 g de tomate cerise - 2 oignons de printemps - 1 gousse[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Cannellonis de courgette & merguez

Pour 4 personnes - 3 courgettes - 5 merguez - 1 oignon - 3 c à soupe d'huile d'olive - 1 c à café de thym - 1 petite boite de tomate pelées (ou 3 tomates[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com
Thé ou infusion glacée citron / pêche

- 1 litre d'eau - 2 sachets de thé Earl Grey ou du Rooibos ou encore de l'hibiscus - 1 pêche ou 1 brugnon ou 1 nectarine - 1 citron jaune en quartiers - 3[...]

Source: lejournalculinaire.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy