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Trouvé 20 recettes
Pour 4 personnes : - 500 g de tomates cerise - 250 g de feta - 3 gousses d'ail - quelques branches de thym frais - 2 pincées de piment d'Espelette - 8 c à [...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 2 ou 3 personnes La marinade : - 15 crevettes crues - 1 gousse d’ail - 1 cm de gingembre - 1 c à café de paprika - le jus d'1 citron vert - 3 c à [...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 2 personnes : - 200 g de linguine -4 tomates moyennes -1 courgette - 200 g de chair à saucisse - 1/2 jus de citron - 1 poignée de graines de fenouil -1[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 3 personnes : - 300g de bœuf (rumsteck) Pour la marinade du bœuf - 3 c à soupe de sauce soja - 1 c à soupe de sauce huitre - 1 c à soupe de fécule de maïs[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.com- 2 courgettes - 1 échalotte - 100 + 30 g de ricotta - 200 g de riz pour risotto - 650 ml de bouillon - le jus et le zeste d'un citron - quelques feuilles de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 4 personnes - 200 g de lentilles - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 2 carottes - 2 branches de cèleri - 1 c à café de cumin - 2 c à café de paprika (fumé si[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : - 4 Å“ufs - 50 + 100 ml de sauce soja (pour la marinade des Å“ufs + pour la sauce) - 2 c. à s. d’huile de sésame toastée - 4[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 4 personnes - 3+2 c à soupe huile olive - 2 gousses d’ail - 2 petites courgettes (vertes ou jaunes) - 1 oignon - 250 g de quinoa / boulgour - 10 cl[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 4 personnes : - 2 grosses escalopes de poulet - 2 échalotes - 2 verres de riz rond (arborio ou carnaroli) - 25 cl de lait de coco - 1 morceau de gingembre[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 4 à 6 personnes - 1 chou-fleur - 1 bouquet de menthe - 1 bouquet de basilic - 1 petit concombre - 1 citron vert - 5 c à s d’huile d’olive - 3[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour environ 8 personnes : - 500 g de riz rond - 2 poivrons verts - 7 tomates pelées - 8 morceaux de poulet - 1 oignon et 3 gousse d’ail - 400 g de lotte[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 4 personnes : - 400 g de spaghettis - 24 tomates cerise - 20 crevettes ou gambas crues - 1 gousse d’ail - 5 cl de Cognac - 1 citron vert - 20 cl de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.com- 120 gr de quinoa - 100 gr de petits pois - 1 ou 2 tomate(s) - 150 g de chou rouge - herbes au choix : cerfeuil, aneth, basilic - 1 pincée de sel et du poivre[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 5 à 7 personnes : - 500 g de viande (boeuf, agneau, ... au choix !) - un peu d'huile d'olive - 2 oignons - 1 c à soupe de curcuma - 1 c à soupe de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour environ 12 raviolis - 12 feuilles de riz Pour la farce : - 1 carottes râpée - 2 feuilles de chou chinois - 10 crevettes précuites - 1 gousse d'ail - 2 cm[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 2 personnes: - 4 carottes - 1 petit oignon - 60 g de parmesan - 1 gousse d’ail - 50 ml d’huile d’olive Sauce : - 30cl de crème - 25g de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.com