Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients: * 2 magrets (1 magret pour 2 ou 3) * 0.400 kg de pommes de terre à chair ferme * un peu de graisse de canard * 1 gousse d'ail * 1 branche de thym[...]
Source: ptitchef.comUne totale impro' pour ce plat qui peut être servi tout aussi bien en entrée qu'en plat principal, c'est pourquoi , il n'y a pas de photo du montage j'avais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe remercie mon adorable tante Louisette qui a gentiment partagé sa recette d' entrée pour nous en faire profiter c'est simple et un très fin, une harmonie[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCarpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d'arômes subtils aussi bien en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'avais envie de envie de saumon cru, de fraîcheur et de nouveauté ! Alors pourquoi pas un carpaccio de saumon assaisonné au citron vert, coriandre fraîche et[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comOn ne peut pas faire plus rapide ! Pour 4 personnes, il vous faudra : 600 gr de carpaccio de boeuf ( moi je prends celui du Delhaize car je trouve qu'il est[...]
Source: easyseverine.blogspot.comJe voulais absolument tester cette recette et j'avoue j'étais très septique par le résultat mais je me suis lancée St Jacques crues coupées très finement[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comUne totale impro' pour ce plat qui peut être servi tout aussi bien en entrée qu'en plat principal, c'est pourquoi , il n'y a pas de photo du montage j'avais de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe remercie mon adorable tante Louisette qui a gentiment partagé sa recette d' entrée pour nous en faire profiter c'est simple et un très fin, une harmonie de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCarpaccio de saumon aromatisé à l'huile de sésame et au gombava une façon originale de manger sainement du saumon frais plein d'arômes subtils aussi bien en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes betteraves du printemps, toutes douces arrivent sur les étals. Elles méritent d'être les vedettes de cette petite entrée, et pour les accompagner, le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 2 noix de st jacques crues et très fraîches par personne Pour la vinaigrette : - 1 petite échalote - 4 cuillères à soupe d'une bonne huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com8 Saint-Jacques fraîches 2 mangues huile de colza (ou autre huile) mesclun de salade ciboulette sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Retirez le corail des St[...]
Source: cuisineaz.com20 langoustines (6 par personne) 2 pamplemousses rosés 6 fonds d’artichauts Salade mesclun Huile d’olive 1 citron sel et poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comfilet de boeuf : 600 g raisins blancs : 100 g figue : 4 mesclun : 100 g huile d'olive : 8 c. à soupe poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Découpez le filet de[...]
Source: cuisineaz.com