Allez , une semaine se ternime une nouvelle va commencer on se fait plaisir , soleil ou pas, on l'aura dans nos assiettes j'ai acheté de belles langoustines[...]
#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 60 gr. fromage "scamorza" douce 60 gr. tranches de "scamorza" fumée 200 gr. saumon fumé en tranches 1 pomme verte 1[...]
Je ne sais pas si c'est l'effet "fin de l'hiver" mais en ce moment j'ai besoin et envie de recettes hyper légères mais pleines de saveurs (pas que de simples[...]
Tout le monde connaît les classiques tomates / mozzarella.... J ai juste voulu changer un peu, en plus j adore les betteraves ( je crois que maintenant tout le[...]
Note : Voici un billet rédigé il y a quelques mois, mais que je n'avais pas publié, faute de photo pour l'illustrer. Or à l'occasion d'une très belle soirée[...]
Note : Voici un billet rédigé il y a quelques mois, mais que je n'avais pas publié, faute de photo pour l'illustrer. Or à l'occasion d'une très belle soirée[...]
Je ne sais pas si c'est l'effet "fin de l'hiver" mais en ce moment j'ai besoin et envie de recettes hyper légères mais pleines de saveurs (pas que de simples[...]
Note : Voici un billet rédigé il y a quelques mois, mais que je n'avais pas publié, faute de photo pour l'illustrer. Or à l'occasion d'une très belle soirée[...]
Allez , une semaine se ternime une nouvelle va commencer on se fait plaisir , soleil ou pas, on l'aura dans nos assiettes j'ai acheté de belles langoustines au[...]
Note : Voici un billet rédigé il y a quelques mois, mais que je n'avais pas publié, faute de photo pour l'illustrer. Or à l'occasion d'une très belle soirée[...]
Carpaccio aux asperges d'Alsace sauce vierge et Serrano Toujours dans mes asperges préférées (celles d'Alsace), et aussi toujours en mode recette légère[...]
. 700 g de betterave s rouges cuites . 1 pot de 250 g de mascarpone . 20 cl de crème liquide . 50 g de cerneaux de noix . 1 pot de pointe d' asperges .[...]
- 1 céleri rave - 4 beaux champignons de Paris bien frais, bien blancs - 1 magret de canard - 1 petite échalote - foie gras mi-cuit ou cru - de la truffe[...]
. 3 grosses tomates à chair ferme (780 G) . 1 cuillère à soupe de câpres . 60 g de feta allégée . 1 cuillère à soupe de persil haché . 2 cuillère à café de[...]
Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords. Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy