Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Vous connaissez certainement les carpaccio salés avec du boeuf ou du saumon? Mais connaissez vous la variante : le carpaccio sucré! C'est frais, acidulé, cela[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com4 personnes, 4 personnes, 6 pp ou flexip. 500 g de filet de boeuf 1 morceau de 105 g de parmesan 50 g de roquette 2 cc d'huile d'olive Vinaigre balsamique en[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCarpaccio de bresaola, roquette et romano Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 160 g (24 tranches) bresaola*, coupée en[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comCarpaccio de bresaola, roquette et romano Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 160 g (24 tranches) bresaola*, coupée en[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comUne autre façon d accomoder les "restes" Ingrédients: -un reste de haricots verts -un reste de riz cuit -un reste de concombre en tranches -du mais -un reste[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comDans la série tartare et crudités, voici le no 3 pour les amateurs de crevettes, soit une version raffinée du cocktail de crevettes. De la livèche ou d'autres[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caIngrédients: 200 gr de viande de boeuf coupée en carpaccio. 16 fines lamelles de roulé de chèvre. 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. 1 cuillère et 1/2 de[...]
Source: ptitchef.comLe chef Eric Dequin nous présente sa recette de Carpaccio de boeuf à l'huile aux piments d'Espelette et aux petits légumes.
Vous connaissez certainement les carpaccio salés avec du boeuf ou du saumon? Mais connaissez vous la variante : le carpaccio sucré! C'est frais, acidulé, cela[...]
Source: eloalabouche.blogspot.com- 200g de carpaccio de boeuf - 4 pommes de terre - 1/2 chou-fleur - un peu de comté coupé en cubes - 1/2 cuillère à café d'origan - 1/2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com220 g de filet de boeuf paré 4 tranches épaisses de pain (de campagne, ciabatta etc) 4 c. à soupe d’huile d’olive 1 gousse d’ail 1 botte de roquette 1 avocat[...]
Source: cuisineaz.comboeuf : 1 filet foie gras entier : 1 morceau huile d'olive basilic ciselé sel poivre du moulin Préparation ÉTAPE 1 Placez le filet de boeuf au congélateur[...]
Source: cuisineaz.comCarpaccio de bresaola garni de roquette et de fromage romano Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 160 g (24 tranches)[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comCarpaccio de bresaola garni de roquette et de fromage romano Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients (entrée pour 4 personnes) : 160 g (24 tranches)[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de Viandes pure boeuf hachée 200 g de parmesan Huile d olive Poivre Sel Basilic Pain de mie (ou baguette) J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org