Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Difficulté : Durée : Préparation : 45 min Cuisson : 4 h De prime abord, "la queue de boeuf" peut rebuter certains... Cependant, c'est une viande qui doit[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 queue de langouste par personne - beurre - Cognac - sel, poivre Pour la sauce: - beurre - 1 petite boîte de concentré de[...]
Source: marmiton.orgC'est une recette que j'aime beaucoup réalisée pour les fêtes. Je la préfère de cette façon au lieu de la manger froide avec de la mayonnaise. Il vaut mieux[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 2 filets de lotte d'environ 400 gr chacun une vingtaine de tranches de chorizo 4[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frC'est une recette que j'aime beaucoup réalisée pour les fêtes. Je la préfère de cette façon au lieu de la manger froide avec de la mayonnaise. Il vaut mieux[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com- 4 queues de lotte - 1 oignon - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 200 ml de coulis de tomate (ou concentré de tomate) - 1 verre de vin blanc sec (ou de cognac)[...]
Source: ptitchef.comPour la queue de boeuf : 1 queue de boeuf coupée en tronçons par le boucher 2 oignons coupés en deux 4 carottes 3 échalotes 1 bouquet garni 4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com2,5 kg de queue de lotte -50 g de farine -4 c. à soupe de Cognac -20 cl de vin blanc -1 écorce d'orange -500 g de dés de tomates -300 g de bisque de homard -4[...]
Source: cuisineaz.com- 1 queue de boeuf de 1,5 kg environ - 2 ou 3 branches de céleri - 800 g de tomates - 30 g de pignons de pin - 30 g de raisins secs - 30 g de chocolat noir[...]
Source: ptitchef.comLotte rôtie au four : - 300 g de lottes ( 2 filets de 150 G) - Le jus d'une demie orange - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - Sel, poivre - Eventuellement[...]
Source: ptitchef.com100 gr de lotte par personne 1 échalotte 2 carottes 15 cl de vin blanc sec safran beurre huile d'olive sel poivre crème fraîche épaisse Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : 4 queues de lotte (d'environ 300 g pièce) 4 tomates (mondées) 2 CS d' huile d'olive 80 g de lard fumé 4 gousses d' ail (écrasées) 1 branche[...]
Source: ptitchef.com8 queues de langouste 50 ml de whisky 200 g de crème fraîche liquide 30 cl de vin blanc 4 échalotes 2 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 4 c. à café de fumet[...]
Source: cuisineaz.comPour la queue de bœuf : 1 queue de bœuf 2 oignons 4 carottes 3 échalotes 1 bouquet garni 4 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Pour la marinade : 1[...]
Source: cuisineaz.comPour le fond du braisage: 4 morceaux de queue de boeuf bien dégraissée de 250 g chacun 2 carottes 1 oignon 1 tomate 1 bouquet garni 1 branche de céleri 2[...]
Source: cuisineaz.com