Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Queue de boeuf braisée au vin rouge Recette pour : 6 pers Préparation : 35 mn Cuisson : 4h 30 mn Autres recettes : Queue de boeuf à l'Andalouse Queue de boeuf[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJoues de boeuf à la flamande, une recette de Gaston Clément. Coupez une belle queue de boeuf en tronçons égaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau[...]
Source: latriperie.blogspot.comEn partenariat avec le blog de Gastronomie wallonne je vous propose le recette de queue de boeuf à la mousseline de panais. Ingrédients pour 2 personnes:     [...]
Source: latriperie.blogspot.comUne recette hors des sentiers battus à préparer à l’avance éventuellement et à réchauffer au moment de servir. Facile non ? Et si vous ne la mangez pas[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 3 personnes: 1 queue de boeuf en tronçons 1 carotte 1 oignon 4 clous de girofle 4 gousses d'ail sel poivre bouquet garni 4 c à soupe de[...]
Source: latriperie.blogspot.comQueue de bœuf aux arachides. C’est une recette qui m’a été communiquée par mon amie Anouchka à N’Djamena au Tchad dont les parents sont les propriétaires de[...]
Source: latriperie.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 25 min Cuisson : 3h Le hochepot est un plat typique des Flandres. Il s'agit d'une viande (boeuf, veau, mouton ou cochon)[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 45 min Cuisson : 4 h De prime abord, "la queue de boeuf" peut rebuter certains... Cependant, c'est une viande qui doit[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comOn entre dans l'Automne, doucement et même si la température est encore clémente, on a déjà dans la tête les plats mijotés qui nous réconfortent de quitter[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comQueue de boeuf à l'andalouse C'est un morceau que j'aime beaucoup cuisiner Recette pour : 4 pers Cuisson : 2h 30 mn Préparation : 25 mn Il faut : 2.5 kg de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comQueue de boeuf à la hochepot Source : La cuisine de Mapie de Mapie de Toulouse Lautrec Pour 6 pers Il faut 1.5 kg de queue de boeuf 500 g d'oignons 2 gousses[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com