Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Même si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comVoilà ma recette pour la participation au 3ème Salon du Blog Culinaire de Soissons. Cette année, j'espère bien faire découvrir les saveurs réunionnaises à[...]
Source: lacuisinedetika.blogspot.comDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris...Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comOn a vraiment l'impression de consommer du gibier avec cette recette. Marinée la veille, la viande est très savoureuse. Je me suis inspirée d'une recette[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDaube de sanglier aux pruneaux L'hiver c'est le temps des plats longuement mijotés à petit feu ; pot-au-feu, potées, blanquettes et daubes. Avant les fêtes[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comMême si les température ne descendent toujours pas....ici en tous cas, il fait toujours très très doux... l'envie de faire des plats mijotés nous a pris... Et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com700 g de noix de boeuf coupées en morceaux 1 kg de carottes 100 g de pruneaux dénoyautés 100 g de lard 2 oignons 4 gousses d'ail 75 cl de vin rouge 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com- 1 à 1,25 kg de viande de taureau pour ragoût - Farine de blé - 6 belles carottes - 2 oignons - ½ écorce d' orange séchée - 2 gousses d'ail - 125 ml de[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de joue de boeuf , sinon paleron ou collier - 1 bel oignon - 2 échalotes - 800 g de carottes - 30 g de cèpes déshydratés - 50 g de jambon de Bayonne -[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg de cube de sanglier (ragoût) une douzaine de pruneaux frais ou déshydratés et dénoyautés 200 g de lard frais 300 g de champignons 1 c. à thé de du thym[...]
Source: cuisineaz.com10 ailes et cuisses de poulet 10 pommes de terres 6 carottes 2 boites de champignons 1 concentré de tomate 1 brique de coulis de tomate 1 oignon 1 maggi ail[...]
Source: cuisineaz.com1 oie le foie d'oie les parties tendres du gesier (coupee en petits morceaux) persil de ciboulette 6 echalotes 2 gousses d'ail ecrasees 1 feuille de laurier 1[...]
Source: cuisineaz.com1 tranche de l ,5 kg d'aloyau de boeuf 2 couennes de lard 200 g de lardons maigres 50 cl environ de bordeaux rouge 6 gousses d'ail 1 carotte 1 clou de girofle[...]
Source: cuisineaz.com