Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Le Foie Gras, fleuron de la gastronomie française Le foie gras est une spécificité culinaire française qui participe au rayonnement gastronomique de la France[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comJe vous propose une recette gastronomique mais accessible à tous. Un délicieux foie gras accompagné de poires parfumées à la vanille et d'un caramel de Banuy...
Chez Picard : 1 lobe de foie gras cru de canard (400 g), 1 galet de jus de citron, 1 cuil. à soupe de menthe douce, 1 cuil. à soupe de miel de montagne. Chez...
Ingrédients : - 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g - 1 bouchon d’alcool de poire - 1 petite c à c de sel de Guérande - 1 pincée[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comIngrédients : - 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g - 1 bouchon d’alcool de poire - 1 petite c à c de sel de Guérande - 1 pincée[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com120 gr de foie gras mi-cuit " au torchon" sel de guérande poivre Marmelade de poire : 2 poires 1 c. à soupe de miel 3 pincées de cannelle en poudre Marmelade[...]
Source: cuisineaz.com400 g de foie gras cru éveiné 4 poires 40 cl de vin blanc moelleux 1 c. à café de mélange 4 épices Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Préparez les poires ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com- 1 de foie gras de canard (de 500 à 600 g) - 200 g de marrons surgelés - 5 cl de cognac - 25 cl de bouillon de volaille - 2 poires - 25 g de beurre - 25 g de[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de foie gras - 1 poire - 2 figues fraîches - 125 g de framboise - 2 tranches de pain brioché - 1/2 verre de fond de veau - beurre, farine, sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com1 bloc de foie gras 400 g de poires 75 g d'oranges 75 g de figues sèches 85 g de sucre roux Préparation ÉTAPE 1 Épluchez et coupez les poires en cubes. Pelez[...]
Source: cuisineaz.comLa mission que j’ai acceptée cette année : réaliser un foie gras mi-cuit. Mais là, sur la ligne de départ, je me retrouve avec un cumul de handicaps. Je vous[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comLa mission que j’ai acceptée cette année : réaliser un foie gras mi-cuit. Mais là, sur la ligne de départ, je me retrouve avec un cumul de handicaps. Je[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comNombre de personnes - + 10 pruneaux d'Agen 5 abricots secs 2 poires au sirop ou au calva 2 belles tranches de foie gras frais (1 à 2 cm d'épaisseur) Sirop de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 foie gras de canard cru 2 poires 1 brioche ronde 4 cuillères à soupe de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 verre de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 foies gras cru 1 poire bien mûre 25 cl de eau 25 g de sucre 1 cuillère à café de sauce worcestershire 1 cuillère à café de miel[...]
Source: marmiton.org