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Trouvé 17 recettes
Faire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comParce qu'" avec le gras va ...l'acide" , disait le chef Pascal Barbot du restaurant parisien doublement étoilé, l'Astrance. Et ô que oui qu'il va ! Théorie[...]
Source: squisitoo.blogspot.comFaire un foie gras c'est toujours un peu stressant car le produit de base étant un peu cher , il faut être certaine du résultat et en plus il est difficile de[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa réalisation d'un foie gras à la maison est un sujet qui intéresse toujours beaucoup de cuisiniers ... Tant que l'on ne s'est pas lancé dans un essai , cela[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLa semaine dernière a été riche en anniversaires. Pour l'occasion, j'avais envie d'une recette festive. Et quoi de mieux qu'un bon foie gras de canard pour[...]
Source: au-menu-du-jour.com- 1 foie gras de canard (d'environ 500g ) - 4 cuillères à soupe de cognac ou d' armagnac - 2 cuillères à café de sel fin - 1 cuillère à café de poivre 5 baies[...]
Source: ptitchef.comPour le foie gras : 1 foie gras frais de 500 à 700 g 6 figues sèches 5 g de poivre blanc ¼ de c. à café de sucre en poudre ¼ de c. à café de mélange 4 épices[...]
Source: cuisineaz.com1 foie gras de canard 12 cl de cognac ou autre alcool fort 1 c. à café d'épices à foie gras Sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Sortez le foie gras de canard du[...]
Source: cuisineaz.comUn lobe de foie gras frais de 500g 7 g de fleur de sel 1 fond de verre de cognac ou vin blanc moelleux 1 c. à café de sucre poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 foie gras de canard de 500 g environ - 8 g de sel fin de Guérande - ½ cuiller à café de poivre blanc ou noir moulu - ½ cuiller à café de mélange 4 épices[...]
Source: ptitchef.com1 foie gras de 500 g 2 kg de gros sel Sel fin Préparation ÉTAPE 1 Lavez votre foie gras de canard, épongez-le puis dénervez-le soigneusement. ÉTAPE 2[...]
Source: cuisineaz.com- un foie gras de canard cru d'environ 500 g - sel - poivre - un demi-verre de cognac - épices pour pain d'épice (1 cuillère à café) Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- un foie gras canard cru déveiné de 600 g maxi - 4 cubes de bouillon de volaille - 1 cuillère à café de sel - ½ cuillère à café de poivre - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 1 foie gras frais 500 g - 4 cuillères à soupe de vin blanc moelleux (type sauternes) - 2 cuillères à café de sel - 1 cuillère à café de poivre Préparation[...]
Source: ptitchef.com