Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le canard laqué au miel 10 g de Maïzena 10 g d'eau 7 g de sauce soja 7 g de vinaigre de vin chinois 0,5[...]
Source: supertoinette.comMon dieu quel régal. À refaire absolument. Je ne sais plus où j'ai pris la recette mais c'est très bon Laque 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon rouge haché[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comAh... Tous ces mignons petits canards flottant paisiblement dans la Vilaine... Deux cuisses, un magret, l'eau me vient à la bouche... Partez au loin petits[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comLa saison du Gras touche à sa fin ... il est toujours possible de trouver du canard frais d'ici novembre prochain, mais il ne sera pas d'aussi bonne qualité,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comRôtisseries accompagnées de riz thai Non je ne vous partagerai pas (encore) la recette du canard laqué :)  Ce soir, je continue donc ma série de posts sur[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comCuire un canard au complet, ce n'est pas compliqué, il suffit d'y mettre un peu de temps et d'attention ;)) Notez qu'il faut s'y prendre la veille du repas, il[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comRôtisseries accompagnées de riz thai Non je ne vous partagerai pas (encore) la recette du canard laqué :) Ce soir, je continue donc ma série de posts sur les[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comCeux qui suivent mon blog savent que j'ai fait un voyage organisé en Chine et comme Pékin (Beijing) était au programme j'avais fermement l'intention d'aller y[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon dieu quel régal. À refaire absolument. Je ne sais plus où j'ai pris la recette mais c'est très bon Laque 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 oignon rouge haché[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comÉplucher les gousses d'ail, enlever le germe central, émincer, disposer l'ail dans un ramequin à fond plat, avec un pilon écraser l'ail. Verser la maïzena et[...]
Source: supertoinette.com- 4 beaux magrets - 700 g de chataignes - 500 g de pommes de terre pour purée (légèrement farineuses donc, pour ne pas avoir une purée élastique) - 2 beaux[...]
Source: ptitchef.com1 canard prêt à cuire d'environ 2 kg Pour la laque : 1 c. à soupe de poudre aux cinq-épices 1/2 verre de miel liquide (ou mélasse ou sucre roux) 1/3 de verre[...]
Source: cuisineaz.com- 450 g d'aiguillettes de canard Pour la marinade : - 2 gousses d' ail écrasées - un peu de gingembre - 60 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe de sucre roux[...]
Source: ptitchef.com1 canard de 3 kg 3 pommes Reinettes 3 oignons moyens 3 tasses de riz cuit 1 oeuf estragon sauge persil 2 clous de girofle une pointe de muscade 2 c. Ã soupe[...]
Source: cuisineaz.com