Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
L'hiver, c'est la saison du gibier. Chez nous, personne ne chasse mais j'ai des cousins chasseurs, un voisin, alors de temps en temps on me fait cadeau d'une[...]
Source: atablecpret.blogspot.comNon, je ne fais pas d'élevage de volailles... Si je parle aujourd'hui du faisan Lady amherst c'est parce que j'en ai observé un à moins d'un kilomètre de chez[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comFaisan aux chicons: - 1 faisan - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 dl de genièvre - 1 cuillère à potage de baies de genévrier -1 dl de fond de volailles - 75 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan (ou une poule faisane ou une pintade) - 1 morceau de lard fumé de 300g - 800 g de choucroute crue - 1 boudin blanc - 100 g de farce fine - 1 petite[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan - 1 verre à liqueur de calvados ou de l'alcool de votre choix - 2 pommes à cuire - eau - crème liquide - sel et poivre - beurre, huile Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 2 faisans - 2 cuillères à s de graisse de canard - 1 kg de choucroute crue - des lardons fumés - 1 bouillon de volaille - 1 carotte - 1 oignon - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- de poitrine de faisan , des os - des légumes (carotte, sellerie, oignon, tomate, thym, laurier, ail, poireaux .....) - un peu de porto rouge - du vin rouge[...]
Source: ptitchef.com- 250 gr de champignons des bois frais - 1 oignon moyen - 2 échalotes - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de saindoux - Huile d'olive - 6 beaux chicon s[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle poule faisane - 150 g de foie de volaille - 150 g de farce de volaille - 2 oranges sanguines - 1/2 cuillère à café de cinq-épices - 2 échalotes - 5[...]
Source: ptitchef.com1 faisan 400 g de riz blanc 400 g de champignons 100 g d'échalotes hachées 500 g de tomates 1 bouquet garni une branche d'estragon 2 c. à soupe de farine 2[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan quelques feuilles de sauge 3 dl de vin blanc doux 1 dl d'eau de vie (prune, genièvre ou Calvados) 15 échalotes 200 g de jambon de pays 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comfaisan : 2 lard maigre : 8 tranches carotte : 200 g poireau : 100 g citron : 1 jus crème fraîche : 125 g fond de volaille : 12.5 cl vin blanc sec : 12.5 cl[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan Pour la marinade: 3 c. à soupe d'huile 2 gros oignons 2 carottes 3 échalottes persil, thym, laurier, ail sel grains de poivre 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comfaisan : 1 foie gras cru (de canard) : 350 g carotte : 1 oignon : 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 porto : 1 verre lard de poitrine fumé : 100 g[...]
Source: cuisineaz.com1 faisan 500 g de champignons frais 1 échalote 1/2 boîte de tomates pelées 1 cube de bouillon de volaille dégraissé huile farine 1 verre de vin blanc persil[...]
Source: cuisineaz.com