Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients: 160 gr de moules surgelées, 5 à 6 Shiitakés surgelés 6 bâtonnets de surumi surgelés 1 échalote 2 gousses d'ail 2 brins de cive ciboulette, persil[...]
Source: ptitchef.com2 kg de moules 1 oignon (petit) 1/2 poivron rouge 6 cornichons 300g de tomates (pelées) 5 cl de vinaigre de xérès 2 morceaux de sucre 1 cs de fécule de mais 2[...]
Source: ptitchef.com- 2 l de moules - 1 oignon - 1 dl de vin blanc sec - 1 bouquet garni - 3 échalotes hachées - 2 gousses d' ail hachées - 4 tomates - 4 branches de persil plat[...]
Source: ptitchef.com20 (à 30) grosses moules (Si vous prenez des moules de bouchot vous pouvez augmenter la quantité.) Beurre persillé De la chapelure Du citron Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com1,4 de moules d'Espagne 1 piment rouge vidé & grossièrement coupé (dosez en fonction de goût) 2 gousses d' ail grossièrement coupées 2 poignées de persil[...]
Source: ptitchef.com2 kilos de moules de bouchot 2 tomates , 1 bouquet de persil frais, 1 oignon , 15 cl de vin blanc , 1 à 2 branche de céléri, SAUCE le jus de cuisson, 50 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 2 litres de moules de Bouchot (ou de cordes pour ne pas les gratter) Pour l'ailloli : - 3 gousses d' ail - 1 jaune d' oeuf - le jus d'un citron - 1/4 de[...]
Source: ptitchef.com30 grosses belles moules Espagne 500 gr de chair à saucisse 2 oeufs 4 gousses d' ail 1 bouquet garni 1/2 oignon 1 verre de vin blanc 500 gr de concentré de[...]
Source: ptitchef.com- 2 kg de grosses moules d'Espagne - 2 échalotes - 10 cl de vin blanc sec - 10 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café de maïzena - 2 jaunes d'oeufs - 1[...]
Source: ptitchef.com300 gr de moules (décortiquées ; poids sans les coquilles) 2 tranches de jambon de Bayonne (un peu épaisses) 1/4 poivron rouge 2 gousses d' ail 50 gr de[...]
Source: ptitchef.com- 2 litres de moules - 1/2 verre de cidre - 2 échalotes - persil - 150 g de lardons fumés Préparation Etape 1 Dès l'achat des moules les placer dans de l'eau[...]
Source: ptitchef.com24 grosses moules 2 gousses d' ail du persil 1/4 d'un bouquet 40g de mie de pain rassi 4cs d' huile d'olive poivre Préparation gratter les moules les faire[...]
Source: ptitchef.com1 kg de moules un pot de pesto (petit pot) un morceau de scamorza (petit morceau) Préparation Etape 1 Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir[...]
Source: ptitchef.com- un kilo de moules de corde ou de bouchot - un verre de vin blanc sec - vinaigre d'hydromel ou équivalent - trois échalotes fraîches (ou deux sèches) - brins[...]
Source: ptitchef.com- 32 grosses moules - 2 échalotes - 2 gousses d’ail - 1/2 botte de persil frais - 125 gr de beurre mou - fleur de sel - poivre noir moulu - 50 gr de chapelure[...]
Source: ptitchef.com