Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
1 kg de moules, nettoyées et grattées 1 échalote émincée (française) 1 gousse d'ail émincée 1/2 tasse de vin blanc sec beurre dans un grand chaudron, faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com... oui, encore !! } Les ingrédients : ( pour 2 pers ) 1 kg de moules de bouchot grattées, ébarbées, lavées et égouttées - 1 càs d'huile d'olive extra vierge[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comVous vous souvenez voilà quelques jours je vous présentais mon coup de coeur, les darnes de saumon au Meen masala ?? Et bien voici la version moules! Mais[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCes moules sont succulentes, si on suit les étapes du brossage des coquilles avec rigueur. Je donne cette recette depuis longtemps à mes amis et[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBonjour, On peut profiter des moules toute l'année sauf en mai et juin. Cette préparation se mange chaude. Apporter les moules, dans un saladier, par quantité[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com Si il y a bien une chose que je déteste dans les moules marinières servies dans les restaurants c'est la tonne d'oignons hachés grossièrement que je[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLes "Moules Frites" , on les mange plus souvent au resto qu'à la maison. Et pourtant. Savez vous qu'il n'y a rien de plus simple à cuisiner? Voici une recette[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comDes moules marinières améliorées, relevées aux épices : une super idée car l'on peut accompagner ce plat de riz basmati (pour changer des frites et convenir à [...]
Source: melopapilles.blogspot.comPour 3 personnes : 3 litres de moules (déjà lavées s'est pratique) 2 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 litre de vin blanc 50gr de beurre 1 petit poireau (à la[...]
Source: la-ptite-cuisine-de-lily.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.comQuand j'y pense, et quand j'en trouve, j'aime faire des moules marinières ! Je tiens la recette de ma tante, mais je pense que toute le monde a à peu près la[...]
Source: recettesfamillenombreuse.blogspot.comVoila un plat tout simple, rapide à faire, mais tellement bon. Ce n'est pas vraiment une recette mais une petite suggestion comme souvent dans ce blog. La vie[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.com1 litre (kilo) de moules par personne. Du vin blanc (1/4 de verre par litre de moules) Des échalotes hachées (1 pour 2 litres de moules) Un peu de beurre (5 à [...]
Source: pleinlabouche.blogspot.comIl y a quelques temps nous avons voulu manger dans une chaîne de restaurant dont la spécialité sont les moules. Nous n'avons jamais su si c'était bon ou pas[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comBonjour! Depuis le temps qu'on s'en parlait avec ma petite soeurette, on les a faite!!! Oui, je parle de se faire cette grande cocotte de moules fraîches de[...]
Source: craquez-sans-consequence.blogspot.com