Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 972 recettes
Filet mignon, duxelles de champignons aux pignons et fromage bleu, Filet mignon au porto - 6FP - 8PP, Filet mignon de porc au foie gras en pâte feuilletée., Filet mignon croûte de noix-gorgonzola, p de terre farcie, confit d'échalote, sauce champignon, Filet mignon, sauce au porto et légumes racines caramélisés, Filet mignon aux poivrons
Crème brûlée de foie gras et figue au porto rouge, Crème brûlée au chocolat, biscottis aux amandes et à l'orange, Crème brûlée au foie gras et figue (ma première crème brûlée!), Recette Ptitchef, Crème brûlée au foie gras et aux figues, Recette Ptitchef, Crème brûlée au foie gras, Recette Ptitchef
Il me restait huit morilles séchées de nos festins des fêtes, j’ai pensé qu’elles s’harmoniseraient finement à des cremini frais pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes pommes de terre pelées et coupées en tranches minces ont d'abord cuit dans de la crème de riz additionnée de sel et de muscade, en mijotant doucement. Je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNombre de personnes - + 1 melon 6 cuillères à soupe de porto rouge 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de sucre glace 6 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 champignons de Paris à farcir 1 oignon émincé 45 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 1 boîte de crabe ou du crabe frais 1[...]
Source: marmiton.org200 g de gorge de porc 200 g d'échine de porc 7 tranches de mie de pain 2 dl de lait 1 oignon 1 échalote 1 demi-botte de persil plat 100 g de girolles 100 g[...]
Source: cuisineaz.com6 escalopes de foie gras cru 6 tranches de brioche 2 oeufs 20 g de beurre un peu de farine 10 cl de lait 10 cl de Porto sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Dans[...]
Source: cuisineaz.comJ'adOOoore les chouquettes (=petits choux hyper moelleux surplombés de pépites de sucre). Et si au lieu de les acheter au boulanger du coin je me lançais[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com30 portions 2 kg Semoule 2 kg D’eau 250 g Pois chiches (en conserve égouttées) 50 g Oignons hachées 100 g Raisins Fleur d'oranger Cumin Curcuma Aneth[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.ch3 melons 10 cl de porto blanc quelques feuilles de menthe fraîche sel et poivre Préparation Couper les melons en 2, les épépiner et récupérer la chaire.[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de pâte feuilletée (maison) - 350 g de chair à saucisse (maison) - 200 g de bison (bourguignon) - 5 tranches très fines de jambon cru (serrano) - 30 g[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 raisin noir 1 raisin blanc 1 poire 1 pomme 1 banane 1 citron 40 g de sucre 10 cl de porto J'ajoute à ma liste de courses ustensiles[...]
Source: marmiton.orgJe préparais ma traditionnelle soupe aux légumes. Je réalisais qu'on a beau modifier les légumes, les soupes finissent toujours par se ressembler. Sauf que[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comOk ! Le titre est vraiment aussi drôle qu'une blague de Toto mais à l'heure ou je post, j'ai l'énergie d'un grizzli en phase d'hibernation. C'était ça ou ce[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comCiel Breton Dimanche 9 Janvier 2011 L'art d'accommoder les restes , un classique de la cuisine Française ; le hachis parmentier . J'ai choisi de l'accompagner[...]
Source: not-louise.blogspot.com1 pâte sablée ou brisée toute prête 2 ou 3 pommes ou poires conférences 2 oeufs 20 cl de créme fraîche épaisse 100 g de sucre semoule 4 c. à soupe de farine 1[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de foie gras de canard entier 9 figues fraîches (dont 1, pour la déco) 4 oignons blancs ou rouges (légèrement plus sucrés) 4[...]
Source: marmiton.org