Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 88 recettes
Oeuf mollet aux truffes de Pierre-Louis Marin, Oeuf en ramequin à l'huile de truffes, Oeuf à la vapeur 蒸蛋羹 zhēng dàngēng, Oeuf au topinambour et émulsion parmesan à la sauge, Oeuf cocotte et fondue de poireaux, tuile au parmesan, Oeuf cocotte, courgettes grillées à l'huile, porchetta, fromage de chèvre
Ingrédients p ou r 2 omelettes généreuses : 8 œufs sel et poivre quelques cuillerées d’huile d’olive 8 belles feuilles de sauge 200 gr[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici le troisième plat que j'ai fait avec la truffe. Après la préparation des 2 recettes précédentes j'ai remis ce qui restait de la truffe dans le bocal avec[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDernièrement j'ai acheté au marché de Figueras un bouquet d'asperges sauvages. Normalement cela ne s'achète pas, on les cueille dans la nature. Le samedi matin[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 4 aubergines (1kg) huile d'olive 1 gros oignon émincé (200 g) 6 gousses d'ail coupées grossièrement 1/2 càc de flocons de chili 1/2 càc de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 6 oeufs 4 tomates 2 gros oignons doux 2 brins de romarin frais 4 càs d'huile d'olive 60 g de parmesan râpé 40 g de beurre 1 càs de farine 40 cl[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici le troisième plat que j'ai fait avec la truffe. Après la préparation des 2 recettes précédentes j'ai remis ce qui restait de la truffe dans le bocal avec[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 8 oeufs 1 belle tranche épaisse de jambon de Bayonne 10 piments verts doux (cornes de boeuf) 1 oignon sel et poivre huile d'olive Préparation :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAujourd'hui j'ai préparé une recette de Ferran Adrià, le chef du meilleur restaurant du monde El Bulli, celui de la cuisine moléculaire. J'ai déjà fait une de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteComme je pars demain matin à 4h30 pour une petite semaine en Italie je voulais finir ce qui traîne dans le frigo : une demie boîte de ricotta, une quart de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRestons encore un peu en Espagne. Après les artichauts à l'espagnole je propose l'omelette espagnole qui se trouve une page plus loin dans le magazine Tout à[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette