Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 347 recettes
Gambas flambées, BAR & GAMBAS EN PAPILLOTE, FONDUE DE POIREAUX, CRÈME DE GAMBAS, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas mi amor, flambées au whisky en sauce piquante, Gambas flambées au cognac, poélée de romaine et gnocchis, crème de crustacés au vin blanc, Gambas mi amor, flambées au whisky en sauce piquante
Nombre de personnes - + Pâte feuilletée du rayon frais 2 boîtes de saumon rose ou 300 g de saumon rose frais 400 g de épinard frais 250 g de crême fraîche 3[...]
Source: marmiton.orgCrevettes épicées à la plancha Nous trouvons rarement des grosses crevettes fraîches ici, sauf en surgelés. Nous avons sauté sur l'occasion et nous nous sommes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 42 crevettes (environ 300 g) Cognac (1,5 cm au fond d'un verre normal) 1.5 grosses cuillères à soupe de homard 2 cuillères de crême[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de crevette 1 avocat feuille de salade 1/2 pamplemousse rose 1 pot de crème acidulée (15%) ou de fromage blanc battu (0%) 1 jus[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 20 à 30 min Préparation 1 Feuilletés de langoustines et de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Lavage de la laitue 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons la laitue feuilles de chêne... Placer dans un[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour hacher 10 g d'ail 4 g de persil Préparation 1 Préparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque gousse[...]
Source: supertoinette.com