Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 162 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffage du four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 90 min environ Préparation 1 Cuisse de dinde à la[...]
Source: supertoinette.comIl y a dans l'air quelque chose de différent, un petit rien qui pourtant change tout. Le ciel est bleu et le soleil se lève de plus en plus tôt. Les mouches[...]
Source: canotte.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 55 minutes Portion : 4 Calories : 410 Ingrédients 3 c. à soupe huile d'olive 4 cuisses de poulet, avec dos, sans peau (moi[...]
Source: mijotenance.blogspot.comComme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comL'autre jour, j'étais chez le boucher quand l'inspiration du moment m'a fait prendre des foies de volaille, chose que je n'avais jamais cuisinée...Je dois[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le coq au vin aux cèpes façon auvergnate 700 g d'eau (cuisson pommes de terre) 500 g de pommes de terre[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la recette du hachis de foie de poulet à la juive 30 g d'huile de pépins de raisin 200 g d'oignons[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la cuisson du poulet à la lyonnaise 50 g de beurre allégé 180 g d'oignon 15 g d'ail 2,2 kg de poulet[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser le sauté de poulet à la poire 40 g d'huile d'olive 235 g de poire soit 1 215 g d'ognasses ou[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 poulet Farce : 200 g de chair à saucisse 200 g de foie de volailles 100 g de jambon 1 oignon 1 oeuf 10 pruneaux 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les escalopes de poulet à la mexicaine, revisitées 70 g de raisins secs blonds 90 g de cognac 110 g de[...]
Source: supertoinette.comMorceaux de poulet "sautés à brun" ( c'est-à-dire revenus avec une belle coloration dorée ). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de Cognac , vin[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com1 filet de magret de canard 1 carotte 1 gousse d'ail 1 poireau 1 oignon jaune 2 échalotes 1/2 cube de bouillon de boeuf 1 demi-verre de cognac 50 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 faisan de 1,2 kg Foie et coeur du faisan 70 g de beurre 1 barde de lard 1 carotte 1 oignon 1 bouquet garni 5 tranches de pain de mie[...]
Source: marmiton.orgC'est lors de mes vacances dans le Lot il y a quelques années que j'ai découvert le plaisir de faire moi-même les terrines. Dans la famille qui nous a si bien[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com