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Trouvé 674 recettes
CHAPON DE PINTADE A LA CRÈME DE FOIE GRAS ET MORILLES, Mon chapon de Noël en deux façons: ballottines de suprêmes et cuisses en hachis., Chapon rôti et son gratin de potiron, Chapon rôti aux raisins et aux cèpes, CHAPON FARCI - SAUCE MORILLE ET TOKAY, Chapon de pintade aux morilles et champagne en cocotte lutée
Les petits gourmets s'envolent pour le Japon demain matin, deux semaines sous les cerisiers en fleurs et pleins d' aventures culinaires en perspective. Oh la[...]
Source: lespetitsgourmetsdelarobertsau.blogspot.frWOW! Une super recette trouvée chez notre sympathique Pixel . Un HIT! Chez moi. Nous avons adoré ces p’tites brochettes parfumées et savoureuses grâce à une[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com- 250 gr de champignons des bois frais - 1 oignon moyen - 2 échalotes - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de saindoux - Huile d'olive - 6 beaux chicon s[...]
Source: ptitchef.comMe revoilà après quelques temps de silence dus à diverses péripéties plus ou moins sympathiques qui m'ont tenue éloignée des fourneaux et de ce blog... Pour[...]
Source: pagesetplats.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 6 flexip.+* 600 g de blanc de poulet 200 g de carottes 100 g d'oignon 200 g de céleri en branches 2 gousses d'ail 200 g de pommes 400 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa recette (pour 6 personnes) Il me faut quoi ?! - 6 cuisses de poulet - 100 g de lardons - 3 biscuits spéculoos - 6 tiges de céleri branche - 1 oignon - 2[...]
Source: aman-dine.blogspot.frAprès un bon gros brunch, Copain et moi nous avions besoin d'une petite recette santé et pleine de vitamine (et de goût). Pour cette recette, j'ai utilisé des[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPoulet au citron (mijoteuse) ¾ tasse de bouillon de poulet 1 c. à soupe de gingembre, haché Zeste et jus d'un citron 1 c. à thé d'origan 1 c. à thé de basilic[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comJe pense avoir compris pourquoi je cuisine rarement des canards entiers, parce qu’ils ne cuisent pas également. Et puis, c’est tellement moins[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca