Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 133 recettes
Rognons de veau poeles emulsion de moutarde a l'ancienne, Rognons, ris de veau, champignons : une beuchelle, Rognons, ris de veau, champignons : une beuchelle, Rognons, ris de veau, champignons : une beuchelle, Rognons de porc à la moutarde et purée de pois cassés, Recette Ptitchef, Rognons de veau au cognac et aux 3 moutardes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le boeuf façon Stroganov 580 g de filet ou contrefilet de boeuf 2,5 g de sel fin 0,7 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comComme c'est le temps de la chasse aux canards, et que je n'ai pas tellement cuisiné le canard dans le passé, je suis à la recherche de nouvelles et délicieuses[...]
Source: filetfouet.blogspot.comJ'ai toujours un pot de moutarde dans la porte de frigo. En général, c'est de la mi-forte ou de l'ancienne ; je l'utilise la plupart du temps pour faire une[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn filet de porc braisé, différent ! On est tellement habitués à le manger rosé, cette version étonne par la longue cuisson, mais se démarque par la viande[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comIngrédients: Pour la marinage : 1 bouteille de vin rouge corsé 1 carotte 1 oignon 2 échalotes 1 gousse dail Bouquet garni : Persil, laurier, thym, une[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.5 kg de foie de veau 1/2 l de porto 1 verre de cognac 6 carottes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour le boeuf à l'orientale 180 g d'oeufs (3 gros oeufs) 250 g de lait écrémé 25 g de cognac 1 g de cannelle[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser le boeuf braisé à la créole 42 g d'huile d'olive 540 g de collier ou poitrine de boeuf 135 g[...]
Source: supertoinette.com4 escalopes de veau 6 figues fraîches 120 g de foie gras 25 g de beurre demi-sel 25 cl de crème liquide 1 bouchon de cognac 1 c. à café de baies roses sel,[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 500 g de noix de St Jacques Crevette décortiquées (quantité selon le goût) 5 échalotes Vinaigre (pour recouvrir les échalotes) 200 g[...]
Source: marmiton.orgJe suis dans le Gers pour l'été, comme chaque année et là, comme à chaque fois, je suis aux anges ! Je parcours les marchés et je trouve des trésors chez les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 8 cerfs (ou tranches de filet à défaut) d'environ70-80 g chacun Poivre Sel Beurre ou margarine pour la cuisson 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgVoici une délicieuse assiette qui met en valeur un bon lapin. Pour 4 personnes les ingrédients : 4 cuisses de bon lapin fermier 150 g de foie gras cuit (en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com