Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 424 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réserver les pommes de terre dans l'eau 800 g d'eau environ Préparation 1 Préparation de l'oignon...[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 morceau de paleron ou de bourguignon lkg - 2 oignons - 1 tranche de lard coupée en dés - un peu de matière grasse - 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le chevreuil au vin blanc marinade 8 à 12 h 6 g de maïzena 50 g d'eau (maïzena) 2 kg de carré de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réserver les pommes de terre 800 g d'eau environ Préparation 1 Prenons les topinambours... Eplucher,[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 2 heures environ Préparation 1 Cul de veau à la Montsoreau[...]
Source: supertoinette.comPour une famille de 4 personnes pendant une semaine midi et soir… (je fais des barquettes à congeler) Ingrédients : 2,5 kg paleron (ou gîte,[...]
Source: titekuisine.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le braisé de porc façon flamande 48 g de beurre 70 g de lard fumé 68 g d'échalotes 830 g de porc[...]
Source: supertoinette.com400 g d'échine de porc désossée et dégraissée 4 rognons d'agneau 1 tranche de lard fumé de 1/2cm d'epaisseur 2 poivrons verts et rouges 2 tomates bien fermes[...]
Source: cuisineaz.comjarret (de porc, demi-sel) : 2 lard (salé) : 100 g lentilles vertes (du Puy) : 200 g oignon piqué de 1 clou de girofle : 1 oignon pelé et coupé en rondelles :[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 250 g de lard fumé 1 oignon 1 kg de blanquette de veau 2 cuillères à soupe de farine 1 verre de vin blanc sec 1 carotte 250 g de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la blanquette de rognons de veau 35 g d'huile de tournesol 30 g de beurre 145 g[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 queue de lotte détaillée en 8 médaillons 5 carottes 400 g de oseille Thym Laurier 3 oignons 8 tranches de lard fumé sans la coenne[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les pommes de terre 700 g d'eau 1 g de sel 0,5 g de poivre Préparation 1 Pour avoir des pommes de terre[...]
Source: supertoinette.com